Ozaki Waygu Beef Ribeye Cap Steak
Steak aus dem Entrecôte-Deckel
- Original Ozaki Wagyu Beef
- Spezielle Fütterung: unbeschreiblicher Umami Geschmack
- Späte Schlachtung - heißt perfekte Marmorierung
ca. 170 - 250 g
Das Ribeye Cap Steak
Das Ribeye Cap Steak hat sich bei vielen Fleischfans als der „Supercut“ schlechthin etabliert. Der Hochrippendeckel vereint quasi die besten Eigenschaften von Entrecôte und Filet, also intensive Marmorierung und vollen Fleischgeschmack mit kurzfaseriger Zartheit.
Ozaki Wagyu Beef
Ozaki Wagyu Beef – sagenhaft zartes Fleisch mit einem unbeschreiblichen Geschmack. Die Wagyu Rinder von Muneharu Ozaki sind die einzigen japanischen Rinder, die den Namen ihres Züchters als Markenzeichen tragen dürfen. Muneharu Ozaki züchtet seit über 30 Jahren Wagyus, 16 Jahre davon das Myazaki Beef und seit 14 Jahren gibt es Ozaki Beef. Geschlachtet werden seine Rinder mit 32 - 40 Monaten. Damit gibt er seinen Wagyu Rindern mehr Zeit, um eine perfekte Fleisch Fettmarmorierung zu entwickeln. Denn je länger ein Wagyu lebt, desto mehr verästeln sich die feinen Fettäderchen im Fleisch.
Das intramuskuläre Fett vom original japanischen Ozaki Beef schmilzt bereits bei 25° C. So erhält das Fleisch eine fast cremige Konsistenz. Der 5. Geschmack - Umami - wird freigesetzt und führt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Zubereitungshinweis
Achten Sie bei der Zubereitung des Ozaki Wagyu Beefs unbedingt darauf, dass Sie das Fleisch direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank zubereiten. Das Fett von Wagyu Beefs beginnt bereits bei Zimmertemperatur zu schmelzen. Den puren Geschmack erhält man, indem das Fleisch nur maximal „rare“ gegart wird.
Cap Steak richtig schneiden
Das Ribeye Cap Steak sollte unbedingt GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufgeschnitten werden.SKU | 51234 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Tajima |
Züchter | Muneharu Ozaki |
Region | Myazaki |
Herkunft | Japan |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Muneharu Ozaki | Ozaki Beef - Mayazaki, Japan
Muneharu Ozaki züchtet exklusives Ozaki-Beef in Myazaki, welches bekannt für seine hervorragende Qualität ist.
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Keine Rezepte vorhanden
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Das Ribeye Cap Steak
Das Ribeye Cap Steak hat sich bei vielen Fleischfans als der „Supercut“ schlechthin etabliert. Der Hochrippendeckel vereint quasi die besten Eigenschaften von Entrecôte und Filet, also intensive Marmorierung und vollen Fleischgeschmack mit kurzfaseriger Zartheit.
Ozaki Wagyu Beef
Ozaki Wagyu Beef – sagenhaft zartes Fleisch mit einem unbeschreiblichen Geschmack. Die Wagyu Rinder von Muneharu Ozaki sind die einzigen japanischen Rinder, die den Namen ihres Züchters als Markenzeichen tragen dürfen. Muneharu Ozaki züchtet seit über 30 Jahren Wagyus, 16 Jahre davon das Myazaki Beef und seit 14 Jahren gibt es Ozaki Beef. Geschlachtet werden seine Rinder mit 32 - 40 Monaten. Damit gibt er seinen Wagyu Rindern mehr Zeit, um eine perfekte Fleisch Fettmarmorierung zu entwickeln. Denn je länger ein Wagyu lebt, desto mehr verästeln sich die feinen Fettäderchen im Fleisch.
Das intramuskuläre Fett vom original japanischen Ozaki Beef schmilzt bereits bei 25° C. So erhält das Fleisch eine fast cremige Konsistenz. Der 5. Geschmack - Umami - wird freigesetzt und führt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Zubereitungshinweis
Achten Sie bei der Zubereitung des Ozaki Wagyu Beefs unbedingt darauf, dass Sie das Fleisch direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank zubereiten. Das Fett von Wagyu Beefs beginnt bereits bei Zimmertemperatur zu schmelzen. Den puren Geschmack erhält man, indem das Fleisch nur maximal „rare“ gegart wird.
Cap Steak richtig schneiden
Das Ribeye Cap Steak sollte unbedingt GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufgeschnitten werden. -
SKU 51234 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Tajima Züchter Muneharu Ozaki Region Myazaki Herkunft Japan Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
Muneharu Ozaki | Ozaki Beef - Mayazaki, Japan
Muneharu Ozaki züchtet exklusives Ozaki-Beef in Myazaki, welches bekannt für seine hervorragende Qualität ist.
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Keine Rezepte vorhanden