
Ozaki Wagyu Beef Filetkette
Filetkette - SKU: 51039
- Original Ozaki Wagyu Beef
- Spezielle Fütterung: unbeschreiblicher Umami Geschmack
- Spätere Schlachtung heißt perfekte Marmorierung
- Eignet sich hervorragend zum Schmoren
ca. 350 - 450 g
Sagenhaft zartes Fleisch mit einem unbeschreiblichen Geschmack. Die Wagyus von Muneharu Ozaki sind die einzigen japanischen Rinder, die den Namen ihres Züchters als Markenzeichen tragen dürfen. Ozaki’s Wagyu-Rinder erhalten ein spezielles Futter und stehen länger auf der Weide als es ihre Artgenossen in Japan dürfen. Das Ergebnis müssen Sie schmeckend erfahren!
Das intramuskuläre Fett vom original japanischen Ozaki Beef schmilzt bereits bei 25° C. So erhält das Fleisch eine fast cremige Konsistenz. Der 5. Geschmack (Umami) wird freigesetzt und führt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Cut: Filetkette
In der Regel wird das Filet vom Rind ohne Kette zubereitet, da diese die schöne Form des Filets verunstaltet, behaupten böse Zungen. Finden wir aber gar nicht. Insbesondere, wenn die Kette vom exzellenten japanischen Ozaki Beef stammt.
SKU | 51039 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Tajima |
Züchter | Muneharu Ozaki |
Region | Myazaki |
Herkunft | Japan |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Tenderloin |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
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Sagenhaft zartes Fleisch mit einem unbeschreiblichen Geschmack. Die Wagyus von Muneharu Ozaki sind die einzigen japanischen Rinder, die den Namen ihres Züchters als Markenzeichen tragen dürfen. Ozaki’s Wagyu-Rinder erhalten ein spezielles Futter und stehen länger auf der Weide als es ihre Artgenossen in Japan dürfen. Das Ergebnis müssen Sie schmeckend erfahren!
Das intramuskuläre Fett vom original japanischen Ozaki Beef schmilzt bereits bei 25° C. So erhält das Fleisch eine fast cremige Konsistenz. Der 5. Geschmack (Umami) wird freigesetzt und führt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Cut: Filetkette
In der Regel wird das Filet vom Rind ohne Kette zubereitet, da diese die schöne Form des Filets verunstaltet, behaupten böse Zungen. Finden wir aber gar nicht. Insbesondere, wenn die Kette vom exzellenten japanischen Ozaki Beef stammt.
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SKU 51039 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Tajima Züchter Muneharu Ozaki Region Myazaki Herkunft Japan Reifung wet-aged Teilstück Tenderloin Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g