Ozaki Wagyu Beef Filetkette

Filetkette

2 Kundenbewertungen
  • Original Ozaki Wagyu Beef
  • Spezielle Fütterung: unbeschreiblicher Umami Geschmack
  • Spätere Schlachtung heißt perfekte Marmorierung
  • Eignet sich hervorragend zum Schmoren

ca. 350 - 450 g

Nur noch 2 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Sagenhaft zartes Fleisch mit einem unbeschreiblichen Geschmack. Die Wagyus von Muneharu Ozaki sind die einzigen japanischen Rinder, die den Namen ihres Züchters als Markenzeichen tragen dürfen. Ozaki’s Wagyu-Rinder erhalten ein spezielles Futter und stehen länger auf der Weide als es ihre Artgenossen in Japan dürfen. Das Ergebnis müssen Sie schmeckend erfahren!

Das intramuskuläre Fett vom original japanischen Ozaki Beef schmilzt bereits bei 25° C. So erhält das Fleisch eine fast cremige Konsistenz. Der 5. Geschmack (Umami) wird freigesetzt und führt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Cut: Filetkette

In der Regel wird das Filet vom Rind ohne Kette zubereitet, da diese die schöne Form des Filets verunstaltet, behaupten böse Zungen. Finden wir aber gar nicht. Insbesondere, wenn die Kette vom exzellenten japanischen Ozaki Beef stammt.

SKU 51039
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Tajima
Züchter Muneharu Ozaki
Region Myazaki
Herkunft Japan
Reifung wet-aged
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Sagenhaft zartes Fleisch mit einem unbeschreiblichen Geschmack. Die Wagyus von Muneharu Ozaki sind die einzigen japanischen Rinder, die den Namen ihres Züchters als Markenzeichen tragen dürfen. Ozaki’s Wagyu-Rinder erhalten ein spezielles Futter und stehen länger auf der Weide als es ihre Artgenossen in Japan dürfen. Das Ergebnis müssen Sie schmeckend erfahren!

    Das intramuskuläre Fett vom original japanischen Ozaki Beef schmilzt bereits bei 25° C. So erhält das Fleisch eine fast cremige Konsistenz. Der 5. Geschmack (Umami) wird freigesetzt und führt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

    Cut: Filetkette

    In der Regel wird das Filet vom Rind ohne Kette zubereitet, da diese die schöne Form des Filets verunstaltet, behaupten böse Zungen. Finden wir aber gar nicht. Insbesondere, wenn die Kette vom exzellenten japanischen Ozaki Beef stammt.

    SKU 51039
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Tajima
    Züchter Muneharu Ozaki
    Region Myazaki
    Herkunft Japan
    Reifung wet-aged
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Ich war zunächst unsicher, da Filetkette nicht gleich Filet aber....
Bewertung von
Tolles Produkt, in der Beratung wurde mir empfohlen, die Filetkette zu schmoren. Also in Würfel geschnitten, kurz scharf angebraten, um dann ein Schmorgericht mit Tomatenmark und Rotwein etc. daraus zu machen.Ich habe allerdings beim Anbraten nicht widerstehen können und einen Würfel Filetkette probiert. Unglaublicher Schmelz und sehr zart. Dieses Stück muss meiner Meinung nach nicht unbedingt geschmort werden.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Qualitativ und geschmacklich hervorragendes Fleisch! Übertrifft alles, was OTTO-Gourmet im Angebot hat!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €

Original Mini Brioche Burger Buns, 2er Set
3,70 €
(74,04 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Kobe Mini Burger, 2er Set
12,70 €
(127,01 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 11,65 €