Ozaki Wagyu Beef Filet-Fonduefleisch
Filetspitzen
- Original Ozaki Wagyu Beef
- Spezielle Fütterung: unbeschreiblicher Umami Geschmack Aus dem Filet geschnitten
ca. 100 g
Nur noch 10 verfügbar
Das Filet ist alleine schon aufgrund seiner Lage – er wird so gut wie nicht beansprucht – bereits äußerst zart und feinfaserig. Nimmt man es vom japanischen Ozaki Beef, das aufgrund Genetik und Haltungsformen unvergleichlich zart ist, erhält man ein Produkt, das auf der Zunge zergeht.
Wichtiger Hinweis für die Zubereitung: Legen Sie original Ozaki Beef Filet Spitzen direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne.
SKU | 51038 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Tajima |
Züchter | Muneharu Ozaki |
Region | Myazaki |
Herkunft | Japan |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Tenderloin |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Das Filet ist alleine schon aufgrund seiner Lage – er wird so gut wie nicht beansprucht – bereits äußerst zart und feinfaserig. Nimmt man es vom japanischen Ozaki Beef, das aufgrund Genetik und Haltungsformen unvergleichlich zart ist, erhält man ein Produkt, das auf der Zunge zergeht.
Wichtiger Hinweis für die Zubereitung: Legen Sie original Ozaki Beef Filet Spitzen direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne.
SKU 51038 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Tajima Züchter Muneharu Ozaki Region Myazaki Herkunft Japan Reifung wet-aged Teilstück Tenderloin Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden