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  • Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, küchenfertig
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  • Grillfertiger Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, küchenfertig
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Grillfertiger Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, frisch

Chapon, PAC, grillfertig

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  • Kapaun ist DER französische Weihnachtsbraten
  • Herrlich marmoriertes, saftiges Fleisch
  • Unschlagbare Miéral Qualität
147,88 €
(45,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
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ca. 3 - 3,5 kg Verpackung: Karton
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Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, frisch

Festlicher Braten in „Label Rouge Le Prince de Dombes“ Qualität von Miéral. Zart, saftig, mit perlmuttfarbener Haut.

„Label Rouge Le Prince de Dombes“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Ein Kapaun, französisch Chapon, ist ein Hahn, der im Alter von 10 Wochen operativ kastriert wird. Er ist DER klassische, französische Weihnachtsbraten schlechthin und wird genau auf dieses Datum hin gezüchtet.

Der Kapaun wird bratfertig angeboten.

Artikel-Nr 5098
Lieferant Jean Claude Miéral
Ursprung Frankreich
Region Dombes
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Fütterung Mais, gekochtes Korn, Buchweizen und Rahm
Schnitt ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Handelsklasse HKL A
Hinweis Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen
Verpackung Karton
Verfügbarkeit Ware wird für Sie bestellt
Zubereitung Backofen

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Jean Claude Miéral

Jean Claude Miéral hat dafür gesorgt, dass der französische Staat das edle Bresse-Geflügel mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurde. Gemeinsam mit den französischen Dreisterneköchen Paul Bocuse und Alain Chapel sorgte Miéral zudem für die Renaissance des Bresse-Geflügels in der französischen Top-Gastronomie. In Kennerkreisen gilt Miéral als Gralshüter des Bresse-Geflügels, weil sein Idealbild von einem Huhn der Inbegriff der Perfektion ist. Neben dem erstklassigen Bressegeflügel vertreibt Miéral unter dem Label Rouge „Prince de Dombes“ weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der Teich- und Seenlandschaft Dombes, südlich der Bresse.

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