Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von Miles and More Partner
Trustedshops zertifizierter Shop
  • Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, küchenfertig
  • Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, küchenfertig
  • Grillfertiger Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, küchenfertig
Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, küchenfertig
Grillfertiger Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Chapon, PAC, bratfertig

0 Kundenmeinungen
  • Kapaun ist DER französische Weihnachtsbraten
  • Herrlich marmoriertes, saftiges Fleisch
  • Unschlagbare Miéral Qualität
113,50 €
(34,90 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 3 - 3,5 kg Verpackung: Karton
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
frisch
grammgenau verwogen

Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Festlicher Braten in „Label Rouge Le Prince de Dombes“ Qualität von Miéral. Zart, saftig, mit perlmuttfarbener Haut.

„Label Rouge Le Prince de Dombes“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Ein Kapaun, französisch Chapon, ist ein Hahn, der im Alter von 10 Wochen operativ kastriert wird. Er ist DER klassische, französische Weihnachtsbraten schlechthin und wird genau auf dieses Datum hin gezüchtet.

Der Kapaun wird bratfertig angeboten.

Artikel-Nr 5098
Lieferant Jean Claude Miéral
Ursprung Frankreich
Region Dombes
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Fütterung Mais, gekochtes Korn, Buchweizen und Rahm
Schnitt ganzes Tier mit Innereien ohne Darm
Verpackung Karton
Verfügbarkeit Ware wird für Sie bestellt
Zubereitung Backofen

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Jean Claude Miéral

Jean Claude Miéral hat dafür gesorgt, dass der französische Staat das edle Bresse-Geflügel mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurde. Gemeinsam mit den französischen Dreisterneköchen Paul Bocuse und Alain Chapel sorgte Miéral zudem für die Renaissance des Bresse-Geflügels in der französischen Top-Gastronomie. In Kennerkreisen gilt Miéral als Gralshüter des Bresse-Geflügels, weil sein Idealbild von einem Huhn der Inbegriff der Perfektion ist. Neben dem erstklassigen Bressegeflügel vertreibt Miéral unter dem Label Rouge „Prince de Dombes“ weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der Teich- und Seenlandschaft Dombes, südlich der Bresse.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Zubereitungstipps

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren