Japanese Wagyu Filetkette - BMS 11
Filetkette - SKU: 50105
- köstlicher Umami Geschmack!
- ideal zum Schmoren geeignet
- wahres Genusserlebnis
ca. 350 - 450 g
Filetkette vom japanischen Wagyu - BMS 11
Japanisches Wagyu mit BMS 11 ist ein wahres Erlebnis für die Geschmacksnerven. Zartschmelzende Fettäderchen sorgen für eine köstliche Konsistenz und einen unnachahmlichen Umami Geschmack.
Richtig zubereitet ist die Filetkette ein köstliches Genusserlebnis. Wegen ihres hohen Fett- und Sehnenanteils empfiehlt es sich, die Filetkette zu schmoren oder anderweitig über eine lange Zeitspanne bei niedriger Temperatur zu garen - so kann sie ihr volles Potenzial entfalten. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem schmackhaften Stück überzeugen.
SKU | 50105 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Japan |
Teilstück | Tenderloin |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Filetkette vom japanischen Wagyu - BMS 11
Japanisches Wagyu mit BMS 11 ist ein wahres Erlebnis für die Geschmacksnerven. Zartschmelzende Fettäderchen sorgen für eine köstliche Konsistenz und einen unnachahmlichen Umami Geschmack.
Richtig zubereitet ist die Filetkette ein köstliches Genusserlebnis. Wegen ihres hohen Fett- und Sehnenanteils empfiehlt es sich, die Filetkette zu schmoren oder anderweitig über eine lange Zeitspanne bei niedriger Temperatur zu garen - so kann sie ihr volles Potenzial entfalten. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem schmackhaften Stück überzeugen. -
SKU 50105 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Japan Teilstück Tenderloin Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland