Hirschragout aus der Keule
Hirschedelragout aus der Keule
- Fertig portioniert
- Intensiver Wildgeschmack
- Besonders saftig
ca. 500 g
Sofort verfügbar
Hofkultur - Qualität von Anfang an
Unser Partner von Hütthalers Hofkultur glauben daran, dass Qualität nicht nur eine Frage der perfekten Verarbeitung ist. Echte Qualität beginnt schon viel früher. Deshalb hat das Unternehmen das Projekt "Hütthalers Hofkultur" ins Leben gerufen. Von diesem Projekt profitieren nicht nur die regionalen Landwirte, sondern insbesondere die Tiere.
Das Ergebnis: Tierwohl entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Beginnend beim Landwirt, dem Schlachthof bis hin zur Verarbeitung und dem Handel. Denn nur wenn eine optimale Basis für einen verantwortungsvollen Umgang mit dem Tier geschaffen wird, kann auch eine höchstmögliche Qualität garantiert werden.
Hofkultur Grundsätze
Die Grundsätze der Hofkultur umfassen eine wertvolle Fütterung, eine verantwortungsvolle Aufzucht, ausreichend Auslauf und ein respektvolles Zusammenleben von Menschen und Tier. Somit kann sichergestellt werden, dass die Nutztiere artgerecht, gesund und stressfrei aufwachsen. Seit Mitte 2014 arbeitet die Familie Hütthaler intensiv an der Entwicklung & Umsetzung des Tierwohl-Programms Hofkultur. Die Vision war und ist es, Regionalität, Haltungsart und den Umgang mit Nutztieren wieder mehr in den Mittelpunkt zu stellen, um so ihren Qualitätsanspruch auf ein noch höheres Niveau anzuheben.
SKU | 7352 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Hirsch |
Herkunft | Österreich |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Hofkultur - Qualität von Anfang an
Unser Partner von Hütthalers Hofkultur glauben daran, dass Qualität nicht nur eine Frage der perfekten Verarbeitung ist. Echte Qualität beginnt schon viel früher. Deshalb hat das Unternehmen das Projekt "Hütthalers Hofkultur" ins Leben gerufen. Von diesem Projekt profitieren nicht nur die regionalen Landwirte, sondern insbesondere die Tiere.
Das Ergebnis: Tierwohl entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Beginnend beim Landwirt, dem Schlachthof bis hin zur Verarbeitung und dem Handel. Denn nur wenn eine optimale Basis für einen verantwortungsvollen Umgang mit dem Tier geschaffen wird, kann auch eine höchstmögliche Qualität garantiert werden.
Hofkultur Grundsätze
Die Grundsätze der Hofkultur umfassen eine wertvolle Fütterung, eine verantwortungsvolle Aufzucht, ausreichend Auslauf und ein respektvolles Zusammenleben von Menschen und Tier. Somit kann sichergestellt werden, dass die Nutztiere artgerecht, gesund und stressfrei aufwachsen. Seit Mitte 2014 arbeitet die Familie Hütthaler intensiv an der Entwicklung & Umsetzung des Tierwohl-Programms Hofkultur. Die Vision war und ist es, Regionalität, Haltungsart und den Umgang mit Nutztieren wieder mehr in den Mittelpunkt zu stellen, um so ihren Qualitätsanspruch auf ein noch höheres Niveau anzuheben.
SKU 7352 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Hirsch Herkunft Österreich Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden