Hähnchen Sous Vide vorgegart
Hähnchen halbiert, ohne Rückgrat und Brustbein
- Nur noch erwärmen & genießen
- Aus der OTTO GOURMET Manufaktur
ca. 1 kg (2-Hälften)
Sofort verfügbar
Unser vorgegartes Brathähnchen wird in der hauseigenen Manufaktur hergestellt. Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern stellt aus den besten Grundprodukten unsere OTTO GOURMET Manufaktur Produkte her.
Zubereitung
- Auftauen: Das Hähnchen über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen. (Alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad.)
- Wasserbad: Den Beutel mit den Hähnchenhälften für 15 Minuten in warmes Wasser legen. Beutel aufschneiden, Fleisch herausnehmen und leicht abtupfen.
- Backofen: Für 15 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Ofen.
SKU | 2669 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Hähnchen 99%, Salz, Gewürze. Zubereitungsempfehlung: Über Nacht im Kühlschrank auftauen,Hähnchen 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen,aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten backen.Schale mit Wasser unter Hähnchen stellen(Rauchvermeidung). |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 753,0 kj |
Energie kcal | 180,0 kcal |
Fett | 10,30 g |
gesättigte Fettsäuren | 3,10 g |
Proteine | 21,80 g |
Salz | 1,590 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Unser vorgegartes Brathähnchen wird in der hauseigenen Manufaktur hergestellt. Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern stellt aus den besten Grundprodukten unsere OTTO GOURMET Manufaktur Produkte her.
Zubereitung
- Auftauen: Das Hähnchen über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen. (Alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad.)
- Wasserbad: Den Beutel mit den Hähnchenhälften für 15 Minuten in warmes Wasser legen. Beutel aufschneiden, Fleisch herausnehmen und leicht abtupfen.
- Backofen: Für 15 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Ofen.
SKU 2669 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Hähnchen 99%, Salz, Gewürze. Zubereitungsempfehlung: Über Nacht im Kühlschrank auftauen,Hähnchen 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen,aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten backen.Schale mit Wasser unter Hähnchen stellen(Rauchvermeidung). Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 753,0 kj Energie kcal 180,0 kcal Fett 10,30 g gesättigte Fettsäuren 3,10 g Proteine 21,80 g Salz 1,590 g Keine Rezepte vorhanden