Hähnchen Sous Vide vorgegart

Hähnchen halbiert, ohne Rückgrat und Brustbein

  • Nur noch erwärmen & genießen
  • Aus der OTTO GOURMET Manufaktur

ca. 1 kg (2-Hälften)

Nur noch 8 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Unser vorgegartes Brathähnchen wird in der hauseigenen Manufaktur hergestellt. Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern stellt aus den besten Grundprodukten unsere OTTO GOURMET Manufaktur Produkte her.

Zubereitung

  • Auftauen: Das Hähnchen über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen. (Alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad.)
  • Wasserbad: Den Beutel mit den Hähnchenhälften für 15 Minuten in warmes Wasser legen. Beutel aufschneiden, Fleisch herausnehmen und leicht abtupfen.
  • Backofen: Für 15 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Ofen.
SKU 2669
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Hähnchen 99%, Salz, Gewürze. Zubereitungsempfehlung: Über Nacht im Kühlschrank auftauen,Hähnchen 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen,aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten backen.Schale mit Wasser unter Hähnchen stellen(Rauchvermeidung).
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 753,0 kj
Energie kcal 180,0 kcal
Fett 10,30 g
gesättigte Fettsäuren 3,10 g
Proteine 21,80 g
Salz 1,590 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Unser vorgegartes Brathähnchen wird in der hauseigenen Manufaktur hergestellt. Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern stellt aus den besten Grundprodukten unsere OTTO GOURMET Manufaktur Produkte her.

    Zubereitung

    • Auftauen: Das Hähnchen über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen. (Alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad.)
    • Wasserbad: Den Beutel mit den Hähnchenhälften für 15 Minuten in warmes Wasser legen. Beutel aufschneiden, Fleisch herausnehmen und leicht abtupfen.
    • Backofen: Für 15 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Ofen.
    SKU 2669
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Hähnchen 99%, Salz, Gewürze. Zubereitungsempfehlung: Über Nacht im Kühlschrank auftauen,Hähnchen 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen,aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten backen.Schale mit Wasser unter Hähnchen stellen(Rauchvermeidung).
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 753,0 kj
    Energie kcal 180,0 kcal
    Fett 10,30 g
    gesättigte Fettsäuren 3,10 g
    Proteine 21,80 g
    Salz 1,590 g

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €

Hereford Filet

Ab 18,63 €

Frikadelle von OTTO GOURMET kreiert, 2er Set
6,90 €
(28,76 € / KG)

Sofort verfügbar

Königsberger Klopse in Sauce
19,90 €
(31,10 € / KG)

Sofort verfügbar

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,70 €
(16,05 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

OTTO GOURMET Rotkohl
6,49 €
(16,24 € / KG)

Sofort verfügbar

percent LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 € Sonderangebot 9,16 €
(22,90 € / KG)

Sofort verfügbar