Hähnchen Sous Vide vorgegart

Hähnchen halbiert, ohne Rückgrat und Brustbein

  • nur noch erwärmen & genießen
  • kreiert von OTTO GOURMET
  • besonders lecker

ca. 1 kg (2-Hälften)

Derzeit nicht verfügbar

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grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Vorgegartes Brathähnchen

Genuss für Geflügelfans - unser vorgegartes Brathähnchen ist besonders schmackhaft. Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern stellt aus den besten Grundprodukten Köstlichkeiten für Sie her.


Zubereitung

  • • Auftauen: Das Hähnchen über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen. (Alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad.)
  • • Wasserbad: Den Beutel mit den Hähnchenhälften für 15 Minuten in warmes Wasser legen. Beutel aufschneiden, Fleisch herausnehmen und leicht abtupfen.
  • • Backofen: Für 15 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Ofen.
SKU 2669
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Hähnchen 99%, Salz, Gewürze. Zubereitungsempfehlung: Über Nacht im Kühlschrank auftauen,Hähnchen 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen,aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten backen.Schale mit Wasser unter Hähnchen stellen(Rauchvermeidung).
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 753,0 kj
Energie kcal 180,0 kcal
Fett 10,30 g
gesättigte Fettsäuren 3,10 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 21,80 g
Salz 1,590 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Vorgegartes Brathähnchen

    Genuss für Geflügelfans - unser vorgegartes Brathähnchen ist besonders schmackhaft. Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern stellt aus den besten Grundprodukten Köstlichkeiten für Sie her.


    Zubereitung

    • • Auftauen: Das Hähnchen über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen. (Alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad.)
    • • Wasserbad: Den Beutel mit den Hähnchenhälften für 15 Minuten in warmes Wasser legen. Beutel aufschneiden, Fleisch herausnehmen und leicht abtupfen.
    • • Backofen: Für 15 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Ofen.
  • SKU 2669
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Hähnchen 99%, Salz, Gewürze. Zubereitungsempfehlung: Über Nacht im Kühlschrank auftauen,Hähnchen 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen,aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten backen.Schale mit Wasser unter Hähnchen stellen(Rauchvermeidung).
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 753,0 kj
    Energie kcal 180,0 kcal
    Fett 10,30 g
    gesättigte Fettsäuren 3,10 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 21,80 g
    Salz 1,590 g
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