Garimori Iberico Secreto Bellota Qualität

Geheimes Filet - Cruceta vom Ibérico-Schwein - SKU: 6410

83 Kundenbewertungen
  • Stark marmoriert und herrlich zart
  • Nussiger Geschmack durch Eichelmast
  • Besonders aromatisch
38,93 €
(86,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 350 - 550 g

Nur noch 1 verfügbar

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Stark marmoriert und herrlich zart: Garimori Iberico Secreto

Ibéricoschweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen, ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

Das Secreto ist ein grobfaseriger, fächerförmiger Muskel, der sich zwischen Rücken und Rückenspeck versteckt. Schneidet man den Muskel quer durch, ist der Muskelbereich zwischen der Fettschicht kaum zu erkennen. Setzt man den Schnitt aber längs an, ist der Muskel sofort zu sehen. Daher auch die Bezeichnung geheimes Filet. Die starke Marmorierung des Muskels macht es perfekt für die Zubereitung am Grill oder langsames Garen im Sous-Vide Verfahren.

Ibérico Secreto mit Zitronen-Miso-Butter und pikanter Stachelbeer-Salsa

Ibérico Secreto mit Zitronen-Miso-Butter und pikanter Stachelbeer-Salsa
Was für ein leckeres Rezept von Nils Jorra. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!

zum Rezept

Secreto Lanzarote

Secreto "Lanzarote"
Spanien Olé - Genuss für Augen & Gaumen - das Ibérico Secreto mit den passenden Beilagen Patatas Bravas, Salsa Verde & Paprika-Püree versetzt Sie kulinarisch auf die Kanaren. Urlaubsfeeling garantiert!

zum Rezept

SKU 6410
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Garimori Ibérico
Region Extremadura
Ursprung Spanien
Cut Rücken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Stark marmoriert und herrlich zart: Garimori Iberico Secreto

    Ibéricoschweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen, ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

    Das Secreto ist ein grobfaseriger, fächerförmiger Muskel, der sich zwischen Rücken und Rückenspeck versteckt. Schneidet man den Muskel quer durch, ist der Muskelbereich zwischen der Fettschicht kaum zu erkennen. Setzt man den Schnitt aber längs an, ist der Muskel sofort zu sehen. Daher auch die Bezeichnung geheimes Filet. Die starke Marmorierung des Muskels macht es perfekt für die Zubereitung am Grill oder langsames Garen im Sous-Vide Verfahren.

  • Ibérico Secreto mit Zitronen-Miso-Butter und pikanter Stachelbeer-Salsa

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    Was für ein leckeres Rezept von Nils Jorra. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!

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    Secreto Lanzarote

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  • SKU 6410
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Garimori Ibérico
    Region Extremadura
    Ursprung Spanien
    Cut Rücken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Jutta
den Sternen gibt es nichts hinzuzufügen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Harald
Hätte nicht gedacht, dass das Fleisch top war - hat begeistert.
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Bewertung von Albert
Von der Form her interessant, Fleischqualität hervorragend
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Bewertung von Frank
sehr lecker
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Bewertung von Stephan
nicht ganz unser geschmack
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Bewertung von Jörg
Top Qualität - top im Geschmack, ausgezeichnete Lieferung
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Bewertung von Udo
Sonst lieber nicht Schwein, aber im Blindtest ist dies nicht als Schwein zu erkennen sondern nur phantastisch.
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Bewertung von Thomas
...liegt bei mir noch im Kühlfach hatte noch keine Möglichkeit das Fleisch aufzulegen.....
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Bewertung von Thomas
Von jeder Seite ca.1 min gebeeft.Ohne Ruhezeit (weil sehr dünn) sofort aufgeschnitten.Nur mit etwas Knoblauchsalz gewürzt.Saftig und lecker.
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Bewertung von Henner
In der Pfanne oder auf dem Holzkohlegrill - genial.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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