Garimori Iberico Secreto Bellota Qualität

Geheimes Filet - Cruceta vom Ibérico-Schwein - SKU: 6410

83 Kundenbewertungen
  • Stark marmoriert und herrlich zart
  • Nussiger Geschmack durch Eichelmast
  • Besonders aromatisch
38,93 €
(86,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 350 - 550 g

Nur noch 1 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Stark marmoriert und herrlich zart: Garimori Iberico Secreto

Ibéricoschweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen, ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

Das Secreto ist ein grobfaseriger, fächerförmiger Muskel, der sich zwischen Rücken und Rückenspeck versteckt. Schneidet man den Muskel quer durch, ist der Muskelbereich zwischen der Fettschicht kaum zu erkennen. Setzt man den Schnitt aber längs an, ist der Muskel sofort zu sehen. Daher auch die Bezeichnung geheimes Filet. Die starke Marmorierung des Muskels macht es perfekt für die Zubereitung am Grill oder langsames Garen im Sous-Vide Verfahren.

Ibérico Secreto mit Zitronen-Miso-Butter und pikanter Stachelbeer-Salsa

Ibérico Secreto mit Zitronen-Miso-Butter und pikanter Stachelbeer-Salsa
Was für ein leckeres Rezept von Nils Jorra. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!

zum Rezept

Secreto Lanzarote

Secreto "Lanzarote"
Spanien Olé - Genuss für Augen & Gaumen - das Ibérico Secreto mit den passenden Beilagen Patatas Bravas, Salsa Verde & Paprika-Püree versetzt Sie kulinarisch auf die Kanaren. Urlaubsfeeling garantiert!

zum Rezept

SKU 6410
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Garimori Ibérico
Region Extremadura
Ursprung Spanien
Cut Rücken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Stark marmoriert und herrlich zart: Garimori Iberico Secreto

    Ibéricoschweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen, ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

    Das Secreto ist ein grobfaseriger, fächerförmiger Muskel, der sich zwischen Rücken und Rückenspeck versteckt. Schneidet man den Muskel quer durch, ist der Muskelbereich zwischen der Fettschicht kaum zu erkennen. Setzt man den Schnitt aber längs an, ist der Muskel sofort zu sehen. Daher auch die Bezeichnung geheimes Filet. Die starke Marmorierung des Muskels macht es perfekt für die Zubereitung am Grill oder langsames Garen im Sous-Vide Verfahren.

  • Ibérico Secreto mit Zitronen-Miso-Butter und pikanter Stachelbeer-Salsa

    Ibérico Secreto mit Zitronen-Miso-Butter und pikanter Stachelbeer-Salsa
    Was für ein leckeres Rezept von Nils Jorra. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!

    zum Rezept

    Secreto Lanzarote

    Secreto "Lanzarote"
    Spanien Olé - Genuss für Augen & Gaumen - das Ibérico Secreto mit den passenden Beilagen Patatas Bravas, Salsa Verde & Paprika-Püree versetzt Sie kulinarisch auf die Kanaren. Urlaubsfeeling garantiert!

    zum Rezept

  • SKU 6410
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Garimori Ibérico
    Region Extremadura
    Ursprung Spanien
    Cut Rücken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Doris
Habe nun schon mehrfach bestellt und kann es nur jeden empfehlen, da das Angebot einfach nur Spitzenklasse an Fleisch ist !!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Patrick
Sehr leckeres Fleisch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Nadine
So tolles Schwein habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Super saftig!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Peter
Verwendung zur eigenen Freude. Für jeden zu empfehlen der hohe Ansprüche an Qualität und Geschmack stellt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Doris
Wir waren rundherum sehr zufrieden, mit der Abwicklung, der Zuverlässigkeit, der Sorgfalt, der Freundlichkeit, der Lieferung und letztendlich mit der Qualität der Produkte, toller Service!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Simone
Ich bin nun ein Iberico Fan :-)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Armin
Die Lieferung erfolgt nach Rücksprache innerhalb eines Tages. Die Verpackung ist perfekt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Pirmin
Ein wahrer Traum wenn es auf offenem Feuer gegrillt wurde.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Roland
war das beste Schweinefleisch, dass ich bislang gegessen habe
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Christian
einfach klasse!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 31 bis 40 von 83 gesamt

pro Seite
Laden...