Garimori Iberico Secreto Bellota Qualität

Geheimes Filet - Cruceta vom Ibérico-Schwein - SKU: 6410

114 Kundenbewertungen
  • Stark marmoriert und herrlich zart
  • Nussiger Geschmack durch Eichelmast
  • Besonders aromatisch
37,58 €
(83,51 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 350 - 550 g

Sofort verfügbar

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Stark marmoriert und herrlich zart: Garimori Iberico Secreto

Ibéricoschweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen, ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

Das Secreto ist ein grobfaseriger, fächerförmiger Muskel, der sich zwischen Rücken und Rückenspeck versteckt. Schneidet man den Muskel quer durch, ist der Muskelbereich zwischen der Fettschicht kaum zu erkennen. Setzt man den Schnitt aber längs an, ist der Muskel sofort zu sehen. Daher auch die Bezeichnung geheimes Filet. Die starke Marmorierung des Muskels macht es perfekt für die Zubereitung am Grill oder langsames Garen im Sous-Vide Verfahren.

Ibérico Secreto mit Zitronen-Miso-Butter und pikanter Stachelbeer-Salsa

Ibérico Secreto mit Zitronen-Miso-Butter und pikanter Stachelbeer-Salsa
Was für ein leckeres Rezept von Nils Jorra. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!

zum Rezept

Secreto Lanzarote

Secreto "Lanzarote"
Spanien Olé - Genuss für Augen & Gaumen - das Ibérico Secreto mit den passenden Beilagen Patatas Bravas, Salsa Verde & Paprika-Püree versetzt Sie kulinarisch auf die Kanaren. Urlaubsfeeling garantiert!

zum Rezept

SKU 6410
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Garimori Ibérico
Region Extremadura
Ursprung Spanien
Cut Rücken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Stark marmoriert und herrlich zart: Garimori Iberico Secreto

    Ibéricoschweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen, ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

    Das Secreto ist ein grobfaseriger, fächerförmiger Muskel, der sich zwischen Rücken und Rückenspeck versteckt. Schneidet man den Muskel quer durch, ist der Muskelbereich zwischen der Fettschicht kaum zu erkennen. Setzt man den Schnitt aber längs an, ist der Muskel sofort zu sehen. Daher auch die Bezeichnung geheimes Filet. Die starke Marmorierung des Muskels macht es perfekt für die Zubereitung am Grill oder langsames Garen im Sous-Vide Verfahren.

  • Ibérico Secreto mit Zitronen-Miso-Butter und pikanter Stachelbeer-Salsa

    Ibérico Secreto mit Zitronen-Miso-Butter und pikanter Stachelbeer-Salsa
    Was für ein leckeres Rezept von Nils Jorra. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!

    zum Rezept

    Secreto Lanzarote

    Secreto "Lanzarote"
    Spanien Olé - Genuss für Augen & Gaumen - das Ibérico Secreto mit den passenden Beilagen Patatas Bravas, Salsa Verde & Paprika-Püree versetzt Sie kulinarisch auf die Kanaren. Urlaubsfeeling garantiert!

    zum Rezept

  • SKU 6410
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Garimori Ibérico
    Region Extremadura
    Ursprung Spanien
    Cut Rücken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Ilse
traumhaft
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Rosa
Super, excellentes Fleisch!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Guido
****
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Frank
Vergessen Sie alles, was Sie bisher über Schweinefleisch wussten. Das Iberico Secreto Bellota hat meine Gäste überzeugt. Kurze Grillzeit, intensiver zart-buttrig-nussiger Geschmack. Etwas Meersalz, mehr braucht dieses Fleisch nicht. Von dem Iberico Secreto Bellota war ich extrem überrascht. Unbedingt probieren!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jürgen
Qualität sehr gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Daniel
Nachbestellung. Ein besonderes Stück Fleisch. Extrem geil im Sandwich.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Aleksandar
Klasse zum Grillen. Ganze Familie findet es überraschend gut .
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Henning
Mein persönlicher Favorit des Probierpakets
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Sebastian
Sehr schöne marmorierung hatte ich noch nie bei Schweine fleich in der Art!Top!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jan-Thomas
erstklassige Qualität - sehr zu empfehlen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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