Garimori Iberico Secreto Bellota Qualität

Geheimes Filet - Cruceta vom Ibérico-Schwein - SKU: 6410

83 Kundenbewertungen
  • Stark marmoriert und herrlich zart
  • Nussiger Geschmack durch Eichelmast
  • Besonders aromatisch
38,93 €
(86,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 350 - 550 g

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Stark marmoriert und herrlich zart: Garimori Iberico Secreto

Ibéricoschweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen, ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

Das Secreto ist ein grobfaseriger, fächerförmiger Muskel, der sich zwischen Rücken und Rückenspeck versteckt. Schneidet man den Muskel quer durch, ist der Muskelbereich zwischen der Fettschicht kaum zu erkennen. Setzt man den Schnitt aber längs an, ist der Muskel sofort zu sehen. Daher auch die Bezeichnung geheimes Filet. Die starke Marmorierung des Muskels macht es perfekt für die Zubereitung am Grill oder langsames Garen im Sous-Vide Verfahren.

Ibérico Secreto mit Zitronen-Miso-Butter und pikanter Stachelbeer-Salsa

Ibérico Secreto mit Zitronen-Miso-Butter und pikanter Stachelbeer-Salsa
Was für ein leckeres Rezept von Nils Jorra. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!

zum Rezept

Secreto Lanzarote

Secreto "Lanzarote"
Spanien Olé - Genuss für Augen & Gaumen - das Ibérico Secreto mit den passenden Beilagen Patatas Bravas, Salsa Verde & Paprika-Püree versetzt Sie kulinarisch auf die Kanaren. Urlaubsfeeling garantiert!

zum Rezept

SKU 6410
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Garimori Ibérico
Region Extremadura
Ursprung Spanien
Cut Rücken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Stark marmoriert und herrlich zart: Garimori Iberico Secreto

    Ibéricoschweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen, ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

    Das Secreto ist ein grobfaseriger, fächerförmiger Muskel, der sich zwischen Rücken und Rückenspeck versteckt. Schneidet man den Muskel quer durch, ist der Muskelbereich zwischen der Fettschicht kaum zu erkennen. Setzt man den Schnitt aber längs an, ist der Muskel sofort zu sehen. Daher auch die Bezeichnung geheimes Filet. Die starke Marmorierung des Muskels macht es perfekt für die Zubereitung am Grill oder langsames Garen im Sous-Vide Verfahren.

  • Ibérico Secreto mit Zitronen-Miso-Butter und pikanter Stachelbeer-Salsa

    Ibérico Secreto mit Zitronen-Miso-Butter und pikanter Stachelbeer-Salsa
    Was für ein leckeres Rezept von Nils Jorra. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!

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    Secreto Lanzarote

    Secreto "Lanzarote"
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  • SKU 6410
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Garimori Ibérico
    Region Extremadura
    Ursprung Spanien
    Cut Rücken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Sebastian
Sehr schöne marmorierung hatte ich noch nie bei Schweine fleich in der Art!Top!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Christine
unser lieblingsfleisch
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Bewertung von Andreas
Muss nicht sein-wenn man hauptsächlich Rindfleisch isst.
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Bewertung von Christoph
Passt!
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Bewertung von Florian
Im Beefer knusprig gegrillt.Geschmack ist kaum zu übertreffen.
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Bewertung von Markus
Herrlich: gergillt mit etwas "Fleur de sel" ein Gedicht - wie in Spanien selbst!
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Bewertung von Thomas
Produkt leider noch nicht verzehrt
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Bewertung von Norbert
Das Fleisch habe ich auf einem Weber Gasgrill verarbeitet. bei sehr starker Hitze von jeder Seite 2 Min. bloß nicht durchbraten der Geschmack ist klasse für jedem zu empfehlen der einen stärkeren Fettgeschmack mag.
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Bewertung von Uwe
Meine Gaste sind mir immer noch dankbar um dieses Stück Fleisch
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Bewertung von Caroline
Super Qualität, schnell und sicher (gefroren) geliefert.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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