Fonduefleischpaket deluxe 2.0

Deluxe Fleischpaket für Fondue Variante 2

  • Fondue Chinoise: unglaublich geschmackvoll
  • Unvergleichlich zart & saftig
  • Perfekt zugeschnitten
(141,05 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Derzeit nicht verfügbar

1x Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge| schwer 0,00 € 2 x ca. 175 - 225 g
1x Joselito Ibérico Cubes 0,00 € ca. 120 g ( 6 Stück)
1x OTTO GOURMET Pink Salt Flakes XL 0,00 € 200g Dose
2x US Beef Filet-Fonduefleisch 0,00 € ca. 160 - 200 g
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Fleischpaket für Fondue

Ein Klassiker für das gesellige Beisammensein mit Freunden – beim Fondue ist für alle etwas dabei. Der Ursprung ist hier nicht eindeutig geklärt. Es lässt sich darüber streiten, ob das Fondue aus Frankreich oder der Schweiz stammt. Doch auch in Asien werden verschiedene Zutaten im sogenannten Feuertopf in kochende Brühe getaucht. Seinen Namen findet das Fondue in dem französischen Wort fondre (=schmelzen).



Fondue zu Weihnachten

An Weihnachten geht es vor allem um das Zusammensein mit der Familie. Das Fondue ist genau deswegen gerade zu Weihnachten absolut beliebt. Warum? Zunächst ist die Vorbereitungszeit beim Fondue sehr viel kürzer. Niemand muss lange am Herd stehen, sondern nur die einzelnen Zutaten für das Fondue, zum Beispiel das Fleisch oder das Gemüse, zurechtschnibbeln. Alles kann auf den Tisch gestellt werden und dann kann der Gastgeber gemeinsam mit seinen Gästen am Tisch sitzen, schlemmen und den Abend genießen.

Für das perfekte Fondue eignen sich vor allem Fleischsorten mit einer kurzen Garzeit. Ob Fondue bourguignonne (=Fettfondue), chinoise (=Brühfondue) oder vigneron (=Rotweinfondue) sei dabei jedem selbst überlassen.

SKU 8697
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

US Beef Filet-Fonduefleisch:

Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge| schwer: Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Joselito Ibérico Cubes:

OTTO GOURMET Pink Salt Flakes XL: Kristallsalz Flocken (100%).

Ozaki Wagyu Slices:

Keine Rezepte vorhanden

  • Fleischpaket für Fondue

    Ein Klassiker für das gesellige Beisammensein mit Freunden – beim Fondue ist für alle etwas dabei. Der Ursprung ist hier nicht eindeutig geklärt. Es lässt sich darüber streiten, ob das Fondue aus Frankreich oder der Schweiz stammt. Doch auch in Asien werden verschiedene Zutaten im sogenannten Feuertopf in kochende Brühe getaucht. Seinen Namen findet das Fondue in dem französischen Wort fondre (=schmelzen).



    Fondue zu Weihnachten

    An Weihnachten geht es vor allem um das Zusammensein mit der Familie. Das Fondue ist genau deswegen gerade zu Weihnachten absolut beliebt. Warum? Zunächst ist die Vorbereitungszeit beim Fondue sehr viel kürzer. Niemand muss lange am Herd stehen, sondern nur die einzelnen Zutaten für das Fondue, zum Beispiel das Fleisch oder das Gemüse, zurechtschnibbeln. Alles kann auf den Tisch gestellt werden und dann kann der Gastgeber gemeinsam mit seinen Gästen am Tisch sitzen, schlemmen und den Abend genießen.

    Für das perfekte Fondue eignen sich vor allem Fleischsorten mit einer kurzen Garzeit. Ob Fondue bourguignonne (=Fettfondue), chinoise (=Brühfondue) oder vigneron (=Rotweinfondue) sei dabei jedem selbst überlassen.

    SKU 8697
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten

    US Beef Filet-Fonduefleisch:

    Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge| schwer: Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

    Joselito Ibérico Cubes:

    OTTO GOURMET Pink Salt Flakes XL: Kristallsalz Flocken (100%).

    Ozaki Wagyu Slices:

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Argentina Beef Filet-Fonduefleisch
18,63 €
(103,49 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet-Fonduefleisch
18,63 €
(103,49 € / KG)

Sofort verfügbar

Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge| schwer
19,96 €
(49,89 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Angus Beef Filet

Ab 12,75 €

Rindfleisch Fondue Mix

56,50 €

(100,89 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet-Fonduefleisch
27,72 €
(154,02 € / KG)

Sofort verfügbar