Flamed US Beef T-Bone Dry-Aged - Lucki Maurer Selection

Filet < 1,2 cm, flambiert und 21 Tage greift - SKU: 8603

59 Kundenbewertungen
  • Ein echter Hingucker mit intensivem Geschmack
  • Flambiert und gereift: Köstliche Röstaromen und herrlich zart
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
111,60 €
(139,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 800 g

Sofort verfügbar

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flambiert & gereift

Durch unser neuartiges Reifeverfahren wird das Fleisch besonders aromatisch und saftig.

US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben

Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, dass jeden Fleischfan begeistert!

WAS IST EIN T-BONE STEAK?

Das T-Bone Steak ist der kleine Bruder des Porterhouse Steaks. Das T-Bone Steak wird aus dem hinteren Bereich des Rinderrückens (Short Loin, flaches Roastbeef) geschnitten und besteht aus dem Roastbeef und einem geringem Anteil Filet. Der markante T-förmige Knochen trennt die beiden Teile und gibt dem T-Bone Steak seinen Namen. Auf der einen Seite des Knochens, zwischen Querfortsatz (senkrechte Linie des Ts) und Dornfortsatz (waagerechte Linie des Ts), befindet sich das Roastbeef mit seinem Fettdeckel. Auf der anderen Seite liegt das Filetstück, welches aus dem flachen Teil des Muskels stammt. Das T-Bone Steak hat ein kleines Filet, da es aus dem Teil des Rückens geschnitten wird, wo das Filet des Tieres ausläuft.

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 8603
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit Knochen
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück Short Loin
Cut T-Bone
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • flambiert & gereift

    Durch unser neuartiges Reifeverfahren wird das Fleisch besonders aromatisch und saftig.

    US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben

    Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, dass jeden Fleischfan begeistert!

    WAS IST EIN T-BONE STEAK?

    Das T-Bone Steak ist der kleine Bruder des Porterhouse Steaks. Das T-Bone Steak wird aus dem hinteren Bereich des Rinderrückens (Short Loin, flaches Roastbeef) geschnitten und besteht aus dem Roastbeef und einem geringem Anteil Filet. Der markante T-förmige Knochen trennt die beiden Teile und gibt dem T-Bone Steak seinen Namen. Auf der einen Seite des Knochens, zwischen Querfortsatz (senkrechte Linie des Ts) und Dornfortsatz (waagerechte Linie des Ts), befindet sich das Roastbeef mit seinem Fettdeckel. Auf der anderen Seite liegt das Filetstück, welches aus dem flachen Teil des Muskels stammt. Das T-Bone Steak hat ein kleines Filet, da es aus dem Teil des Rückens geschnitten wird, wo das Filet des Tieres ausläuft.

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
    Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

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  • US Beef
    Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

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  • SKU 8603
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit Knochen
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück Short Loin
    Cut T-Bone
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Friedrich
hohe Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Reinold
beste Qualität
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Bewertung von Jens
jeden cent wert
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Robert
Qualität war 1a aber wohl etwas zu teuer, ich denke das normale Porterhouse dry aged reicht
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Markus
Für den besonderen Moment ein besonderer Geschmack !
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Florian
Einfach unglaublich lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Christina
T-Bones waren OHNE Filet...
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Ulla
sehr gute Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Johannes
Mein erstes selbst zubereitetes T-Bone Steak und auch eines der besten Stücke Fleisch seit langem!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Benno
Da ich noch in der Findungsphase bin wurde das Steak in der Pfanne zubereitet. Der nächste Versuch folgt im Grill.Da der Kostenfaktor doch recht hoch ist wird meine Familie den Kopf schütteln, trotz der außergewöhnlichen Qualität.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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