
Nordsee Lammrücken
Rücken vom Lamm mit Knochen - SKU: 61507
- einzigartiger Genuss
- zarte Textur
- besonders saftig
ca. 2,5 - 3,5 kg
Lammrücken ist ein exquisites Stück Fleisch und wird von vielen Feinschmeckern geschätzt. Es handelt sich um das zarteste und saftigste Teil des Lammes und wird aus dem oberen Rückenbereich geschnitten.
Der Lammrücken eignet sich perfekt für festliche Anlässe und kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, zum Beispiel gebraten, gegrillt oder auch im Ofen gegart. Dabei bleibt das Fleisch stets saftig und behält seinen einzigartigen, köstlichen Geschmack.
Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von seinem besonderen Geschmack und seiner zarten Textur verführen!
Nordsee Lamm
Das Lammfleisch stammt von Nordsee Lämmern von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für den ganz besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft sowie die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen und ganz besonderen Genuss.
Aufzucht und Schlachtung
Die Partnerlandwirte für unser Nordsee Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit Texelschafen. Sowohl die sorgfältige Zucht als auch der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und für eine dezente Marmorierung. Da auch unter besten Zucht-Bedingungen nur eine stressfreie Schlachtung zu einer besonderen Fleischqualität führt, werden unsere Nordsee Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Das bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen unseres Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich vor der Schlachtung an die neue Umgebung zu gewöhnen. Diese einzigartige Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt.
SKU | 61507 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Cut | Rücken |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Lammrücken ist ein exquisites Stück Fleisch und wird von vielen Feinschmeckern geschätzt. Es handelt sich um das zarteste und saftigste Teil des Lammes und wird aus dem oberen Rückenbereich geschnitten.
Der Lammrücken eignet sich perfekt für festliche Anlässe und kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, zum Beispiel gebraten, gegrillt oder auch im Ofen gegart. Dabei bleibt das Fleisch stets saftig und behält seinen einzigartigen, köstlichen Geschmack.
Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von seinem besonderen Geschmack und seiner zarten Textur verführen!
Nordsee Lamm
Das Lammfleisch stammt von Nordsee Lämmern von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für den ganz besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft sowie die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen und ganz besonderen Genuss.
Aufzucht und Schlachtung
Die Partnerlandwirte für unser Nordsee Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit Texelschafen. Sowohl die sorgfältige Zucht als auch der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und für eine dezente Marmorierung. Da auch unter besten Zucht-Bedingungen nur eine stressfreie Schlachtung zu einer besonderen Fleischqualität führt, werden unsere Nordsee Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Das bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen unseres Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich vor der Schlachtung an die neue Umgebung zu gewöhnen. Diese einzigartige Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt.
-
SKU 61507 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Cut Rücken Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g