Nordsee Lammrücken

Rücken vom Lamm mit Knochen

ca. 4-5 kg

Nur noch 7 verfügbar

gefrostet gefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Lammrücken ist ein exquisites Stück Fleisch, das von vielen Feinschmeckern geschätzt wird. Es handelt sich um das zarteste und saftigste Teil des Lammes, das aus dem oberen Rückenbereich geschnitten wird.

Der Lammrücken eignet sich hervorragend für festliche Anlässe. Es kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie zum Beispiel gebraten, gegrillt oder auch im Ofen gegart. Dabei bleibt es stets saftig und behält seinen einzigartigen Geschmack.

Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack und seiner zarten Textur verführen!

Nordsee Lamm

Das Lammfleisch stammt von Nordsee-Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss.

Aufzucht und Schlachtung

Die Partnerlandwirte für unser Nordsee-Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit dem Texelschafen. Die sorgfältige Zucht und der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und dezente Marmorierung. Da auch unter besten Zucht-Voraussetzungen nur eine stressfreie Schlachtung zu einer besonderen Fleischqualität führt, werden unsere Nordsee-Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Was bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen unseres Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie schonend geschlachtet werden. Diese einzigartige Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt!

SKU 61507
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Deutschland
Cut Rücken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Lammrücken ist ein exquisites Stück Fleisch, das von vielen Feinschmeckern geschätzt wird. Es handelt sich um das zarteste und saftigste Teil des Lammes, das aus dem oberen Rückenbereich geschnitten wird.

    Der Lammrücken eignet sich hervorragend für festliche Anlässe. Es kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie zum Beispiel gebraten, gegrillt oder auch im Ofen gegart. Dabei bleibt es stets saftig und behält seinen einzigartigen Geschmack.

    Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack und seiner zarten Textur verführen!

    Nordsee Lamm

    Das Lammfleisch stammt von Nordsee-Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss.

    Aufzucht und Schlachtung

    Die Partnerlandwirte für unser Nordsee-Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit dem Texelschafen. Die sorgfältige Zucht und der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und dezente Marmorierung. Da auch unter besten Zucht-Voraussetzungen nur eine stressfreie Schlachtung zu einer besonderen Fleischqualität führt, werden unsere Nordsee-Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Was bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen unseres Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie schonend geschlachtet werden. Diese einzigartige Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt!

    SKU 61507
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Deutschland
    Cut Rücken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden