Nordsee Lammrücken

Rücken vom Lamm mit Knochen - SKU: 61507

1 Kundenbewertung
  • einzigartiger Genuss
  • zarte Textur
  • besonders saftig
197,64 €
(65,88 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 2,5 - 3,5 kg

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Lammrücken ist ein exquisites Stück Fleisch und wird von vielen Feinschmeckern geschätzt. Es handelt sich um das zarteste und saftigste Teil des Lammes und wird aus dem oberen Rückenbereich geschnitten.

Der Lammrücken eignet sich perfekt für festliche Anlässe und kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, zum Beispiel gebraten, gegrillt oder auch im Ofen gegart. Dabei bleibt das Fleisch stets saftig und behält seinen einzigartigen, köstlichen Geschmack.

Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von seinem besonderen Geschmack und seiner zarten Textur verführen!


Nordsee Lamm

Das Lammfleisch stammt von Nordsee Lämmern von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für den ganz besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft sowie die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen und ganz besonderen Genuss.

Aufzucht und Schlachtung

Die Partnerlandwirte für unser Nordsee Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit Texelschafen. Sowohl die sorgfältige Zucht als auch der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und für eine dezente Marmorierung. Da auch unter besten Zucht-Bedingungen nur eine stressfreie Schlachtung zu einer besonderen Fleischqualität führt, werden unsere Nordsee Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Das bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen unseres Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich vor der Schlachtung an die neue Umgebung zu gewöhnen. Diese einzigartige Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt.

SKU 61507
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Deutschland
Cut Rücken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Lammrücken ist ein exquisites Stück Fleisch und wird von vielen Feinschmeckern geschätzt. Es handelt sich um das zarteste und saftigste Teil des Lammes und wird aus dem oberen Rückenbereich geschnitten.

    Der Lammrücken eignet sich perfekt für festliche Anlässe und kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, zum Beispiel gebraten, gegrillt oder auch im Ofen gegart. Dabei bleibt das Fleisch stets saftig und behält seinen einzigartigen, köstlichen Geschmack.

    Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von seinem besonderen Geschmack und seiner zarten Textur verführen!


    Nordsee Lamm

    Das Lammfleisch stammt von Nordsee Lämmern von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für den ganz besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft sowie die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen und ganz besonderen Genuss.

    Aufzucht und Schlachtung

    Die Partnerlandwirte für unser Nordsee Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit Texelschafen. Sowohl die sorgfältige Zucht als auch der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und für eine dezente Marmorierung. Da auch unter besten Zucht-Bedingungen nur eine stressfreie Schlachtung zu einer besonderen Fleischqualität führt, werden unsere Nordsee Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Das bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen unseres Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich vor der Schlachtung an die neue Umgebung zu gewöhnen. Diese einzigartige Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt.

  • SKU 61507
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Deutschland
    Cut Rücken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Franz
Im Ganzen mit Rosmarin und Knoblauch langsam gegart.Ein Genuß!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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