Elch Brisket

Elk Brisket

  • Wunderbar aromatisches Fleisch
  • Ein klassisches Stück für den Smoker

ca. 0,7 - 1,3 kg

Nur noch 8 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Wir beziehen unser Elchfleisch aus Estland. Dort leben die Tiere auf einer kleinen Insel mit und in der Natur. Das bedeutet: Unser Elch Fleisch ist natürlich natürlich. Die Tiere ernähren sich nur von dem, was sie in der freien Natur finden.

Das Ergebnis: würziges, zartes Fleisch.

Cut: Brisket

Das Brisket ist ein klassisches Smokerstück und auf der Karte jedes BBQ-Restaurants zu finden.

Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Smokens tut sein Übriges dazu: das eingelagerte Fett schmilzt und verteilt sich im Muskel. Ergebnis: Ein Barbecue-Stück, das Sie so schnell nicht mehr vergessen werden. Es ist so zart, dass es beim ersten Gabelstich zerfällt.

Unser Zubereitungs-Tipp für alle BBQ-Fans: Das Brisket bei ca. 110 °C ungefähr 14 Stunden im Smoker garen, bis es eine Kerntemperatur von 90 °C erreicht ist. Niemals die Temperatur erhöhen, um den Garvorgang zu beschleunigen. Dann schmilzt das Fett zu schnell und das Brisket wird trocken und zäh.

SKU 7414
Hinweis bei Wildprodukten selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion kann ein Rest des Geschossteils enthalten sein
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Elch
Herkunft Estland
Teilstück Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Wir beziehen unser Elchfleisch aus Estland. Dort leben die Tiere auf einer kleinen Insel mit und in der Natur. Das bedeutet: Unser Elch Fleisch ist natürlich natürlich. Die Tiere ernähren sich nur von dem, was sie in der freien Natur finden.

    Das Ergebnis: würziges, zartes Fleisch.

    Cut: Brisket

    Das Brisket ist ein klassisches Smokerstück und auf der Karte jedes BBQ-Restaurants zu finden.

    Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Smokens tut sein Übriges dazu: das eingelagerte Fett schmilzt und verteilt sich im Muskel. Ergebnis: Ein Barbecue-Stück, das Sie so schnell nicht mehr vergessen werden. Es ist so zart, dass es beim ersten Gabelstich zerfällt.

    Unser Zubereitungs-Tipp für alle BBQ-Fans: Das Brisket bei ca. 110 °C ungefähr 14 Stunden im Smoker garen, bis es eine Kerntemperatur von 90 °C erreicht ist. Niemals die Temperatur erhöhen, um den Garvorgang zu beschleunigen. Dann schmilzt das Fett zu schnell und das Brisket wird trocken und zäh.

    SKU 7414
    Hinweis bei Wildprodukten selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion kann ein Rest des Geschossteils enthalten sein
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Elch
    Herkunft Estland
    Teilstück Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Filet

Ab 18,63 €

Argentina Beef Hüftsteak

Ab 9,50 €

Hereford Teres Major, leicht
9,33 €
(43,91 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €

Elch Roastbeef

Ab 38,85 €