Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
Elch Brust Bristket

Elch Brisket

Elch Bruststück

0 Kundenmeinungen
  • Wunderbar aromatisches Fleisch
  • Ein klassisches Stück für den Smoker
40,50 €
(40,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 0,7 - 1,3 kg Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Elch Brisket

Unser Elch Bruststück ist Fleischgenuss pur! An Geschmack und Saftigkeit kaum zu überbieten!

Wir beziehen unser Elchfleisch aus Estland. Dort leben die Tiere auf einer kleinen Insel mit und in der Natur. Das bedeutet: Unser Elch Fleisch ist natürlich natürlich. Die Tiere ernähren sich nur von dem, was sie in der freien Natur finden.

Das Ergebnis: würziges, zartes Fleisch.

Cut: Brisket

Das Brisket ist ein klassisches Smokerstück und auf der Karte jedes BBQ-Restaurants zu finden.

Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Smokens tut sein Übriges dazu: das eingelagerte Fett schmilzt und verteilt sich im Muskel. Ergebnis: Ein Barbecue-Stück, das Sie so schnell nicht mehr vergessen werden. Es ist so zart, dass es beim ersten Gabelstich zerfällt.

Unser Zubereitungs-Tipp für alle BBQ-Fans:
Das Brisket bei ca. 110 °C ungefähr 14 Stunden im Smoker garen, bis es eine Kerntemperatur von 90 °C erreicht ist. Niemals die Temperatur erhöhen, um den Garvorgang zu beschleunigen. Dann schmilzt das Fett zu schnell und das Brisket wird trocken und zäh.

Artikel-Nr 7414
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Estland
Rasse Elch
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Bei erlegtem Wild kann selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion ein Rest des Geschossteils enthalten sein.
Schnitt Brust
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren