DoloBeef Strip Loin

Roastbeef - Rumpsteak - SKU: 67560

1 Kundenbewertung
  • Rumpsteak von DoloBeef
  • intensiv würziger Geschmack
  • Rindfleisch aus den Dolomiten
31,80 €
(106,00 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 300 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Strip Loin von DoloBeef

Nach dem Filet ist das Strip Loin, auch bekannt als Roastbeef und Rumpsteak, einer der begehrtesten Cuts des Rinds. Roastbeef von DoloBeef ist besonders genussvoll - das leckere Fleisch stammt von alten Kühen, die auf saftigen Weiden in den Dolomiten ihr Leben genießen durften.

Volles Aroma, intensiv würziger Geschmack und ideal gereift - Fleischfans bekommen mit dem Strip Loin von DoloBeef ein fantastisches Geschmackserlebnis.


Roastbeef von Rindfleisch aus den Dolomiten

Fleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum - die Kühe werden hier zwischen sechs und zehn Jahre alt. Ihr bereitgestelltes Futter abseits der Weide besteht zu 80 % aus Heu und 20 % aus Getreide. Auf kurze Transporte und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Leckerer, intensiv harmonischer Fleischgeschmack ist das fantastische Ergebnis.

roastbeef

Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

zum Rezept

Irish Beef Bruschetta

Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!

zum Rezept

Roastbeef vom australischen Wagyu

Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in Kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

zum Rezept

DoloBeef
DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 67560
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Ursprung Italien
Teilstück Strip Loin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Strip Loin von DoloBeef

    Nach dem Filet ist das Strip Loin, auch bekannt als Roastbeef und Rumpsteak, einer der begehrtesten Cuts des Rinds. Roastbeef von DoloBeef ist besonders genussvoll - das leckere Fleisch stammt von alten Kühen, die auf saftigen Weiden in den Dolomiten ihr Leben genießen durften.

    Volles Aroma, intensiv würziger Geschmack und ideal gereift - Fleischfans bekommen mit dem Strip Loin von DoloBeef ein fantastisches Geschmackserlebnis.


    Roastbeef von Rindfleisch aus den Dolomiten

    Fleisch von DoloBeef kommt regional aus dem Dolomitenraum - die Kühe werden hier zwischen sechs und zehn Jahre alt. Ihr bereitgestelltes Futter abseits der Weide besteht zu 80 % aus Heu und 20 % aus Getreide. Auf kurze Transporte und auf die lokale Schlachtung legt DoloBeef großen Wert. Leckerer, intensiv harmonischer Fleischgeschmack ist das fantastische Ergebnis.

  • roastbeef

    Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
    Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

    zum Rezept

    Irish Beef Bruschetta

    Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
    Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!

    zum Rezept

    Roastbeef vom australischen Wagyu

    Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
    Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in Kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

    zum Rezept

  • DoloBeef
    DoloBeef steht für intensiven, harmonischen Fleischgenuss alter Milchkühe aus den Dolomiten.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • SKU 67560
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Ursprung Italien
    Teilstück Strip Loin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Zart und einfach richtig lecker
Bewertung von Marion
DoloBeef ist wirklich überraschend lecker und zart, das Fett sehr Geschmacksintensiv! Absolute Kaufempfehlung.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite
loader
Laden...