Das Böse - Moussetörtchen
Schoko-Karamell-Mousse mit Himbeerkern - SKU: 8886
- in der praktischen 4er Box
- einzeln zu entnehmen
- feinste Pâtisserie aus Köln
420 g (4 x 105 g)
Törtchen Törtchen - feinste Pâtisserie
Unser Sortiment feiner Moussetörtchen stammt von der Pâtisserie Törtchen Törtchen aus Köln. Inhaber Matthias Ludwigs ist Pâtissier des Jahres 2009 und seit 2009 ist zudem Chef Pâtissier bei Törtchen Törtchen. Seit 2012 ist er Mitinhaber dieser Pâtisserie mit vier Filialen. Laut „Der Feinschmecker 2014“ gehört Törtchen Törtchen zu den 450 besten Cafés und Röstereien Deutschlands und ist laut Varta-Führer 2014 eine von vier Feinkostadressen in Köln.
Törtchen mit cremigem Schoko-Karamell-Mousse und Himbeerkern
Beste Zutaten in allerhöchster Qualität und eine große Portion Handwerkskunst machen die Moussetörtchen zu einer schmackhaften Leckerei. Das Böse ist ein köstliches Schokomousse-Törtchen mit saftigem Brownieboden als Basis, leckerem Schoko-Karamell-Mousse und einem fruchtigen Himbeerkern - ein wahres Geschmackserlebnis.
Auftauhinweis:
Sie bekommen die vier Moussetörtchen im schockgefrosteten Zustand. Bitte entfernen Sie vor dem Auftauen die Folie, damit sie beim Auftauen nicht an den Törtchen klebt. Lassen Sie die Törtchen schonend auf einem Teller für ca. zwei Stunden im Kühlschrank auftauen.
Zutaten
Schokoladenmousse 57% (SAHNE, dunkle Kuvertüre (Kakao 70% mindestens) (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver stark entölt, EMULGATOR SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Zucker, HÜHNEREIGELB, Rindergelatine), Himbeerkern (Himbeeren, Himbeerpüree (Himbeeren, Invertzucker), Zucker, Rindergelatine, Verdickungsmittel Xanthan), Brownieböden (Zucker, BUTTER, HÜHNEREI, dunkle Kuvertüre (Kakao 70% mindestens) (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver stark entölt, EMULGATOR SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), WEIZENMEHL), Schokoglasur (Glukosesirup, SAHNE, Wasser, Zucker, Kakaopulver (Kakaopulver, Säureregulator Kaliumhydroxid, Säureregulator Kaliumcarbonat), KONDENSMILCH, Rindergelatine), Himbeergelee (Neutralguss(Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure), Himbeerpüree (Himbeeren, Invertzucker)), Schokodekor (weiße Kuvertüre (Kakao 29% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, EMULGATOR SOJALECITHIN, MILCHFETT, natürliches Vanillearoma), weiße Kuvertüre (Kakao 34% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, EMULGATOR SOJALECITHIN)), Himbeeren
Enthält Gelatine (Halal), glutenhaltigem Getreide (Weizen), Ei, Soja, Milch
| SKU | 8886 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
| Allergene | Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch und Lactose |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 1417,0 kj |
| Energie kcal | 340,0 kcal |
| Fett | 24,50 g |
| gesättigte Fettsäuren | 15,50 g |
| Kohlenhydrate | 23,60 g |
| davon Zucker | 19,70 g |
| Proteine | 4,60 g |
| Salz | 0,10 g |
-
Törtchen Törtchen - feinste Pâtisserie
Unser Sortiment feiner Moussetörtchen stammt von der Pâtisserie Törtchen Törtchen aus Köln. Inhaber Matthias Ludwigs ist Pâtissier des Jahres 2009 und seit 2009 ist zudem Chef Pâtissier bei Törtchen Törtchen. Seit 2012 ist er Mitinhaber dieser Pâtisserie mit vier Filialen. Laut „Der Feinschmecker 2014“ gehört Törtchen Törtchen zu den 450 besten Cafés und Röstereien Deutschlands und ist laut Varta-Führer 2014 eine von vier Feinkostadressen in Köln.
Törtchen mit cremigem Schoko-Karamell-Mousse und Himbeerkern
Beste Zutaten in allerhöchster Qualität und eine große Portion Handwerkskunst machen die Moussetörtchen zu einer schmackhaften Leckerei. Das Böse ist ein köstliches Schokomousse-Törtchen mit saftigem Brownieboden als Basis, leckerem Schoko-Karamell-Mousse und einem fruchtigen Himbeerkern - ein wahres Geschmackserlebnis.
Auftauhinweis:
Sie bekommen die vier Moussetörtchen im schockgefrosteten Zustand. Bitte entfernen Sie vor dem Auftauen die Folie, damit sie beim Auftauen nicht an den Törtchen klebt. Lassen Sie die Törtchen schonend auf einem Teller für ca. zwei Stunden im Kühlschrank auftauen.
Zutaten
Schokoladenmousse 57% (SAHNE, dunkle Kuvertüre (Kakao 70% mindestens) (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver stark entölt, EMULGATOR SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Zucker, HÜHNEREIGELB, Rindergelatine), Himbeerkern (Himbeeren, Himbeerpüree (Himbeeren, Invertzucker), Zucker, Rindergelatine, Verdickungsmittel Xanthan), Brownieböden (Zucker, BUTTER, HÜHNEREI, dunkle Kuvertüre (Kakao 70% mindestens) (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver stark entölt, EMULGATOR SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), WEIZENMEHL), Schokoglasur (Glukosesirup, SAHNE, Wasser, Zucker, Kakaopulver (Kakaopulver, Säureregulator Kaliumhydroxid, Säureregulator Kaliumcarbonat), KONDENSMILCH, Rindergelatine), Himbeergelee (Neutralguss(Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure), Himbeerpüree (Himbeeren, Invertzucker)), Schokodekor (weiße Kuvertüre (Kakao 29% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, EMULGATOR SOJALECITHIN, MILCHFETT, natürliches Vanillearoma), weiße Kuvertüre (Kakao 34% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, EMULGATOR SOJALECITHIN)), Himbeeren
Enthält Gelatine (Halal), glutenhaltigem Getreide (Weizen), Ei, Soja, Milch -
SKU 8886 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Allergene Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch und Lactose -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1417,0 kj Energie kcal 340,0 kcal Fett 24,50 g gesättigte Fettsäuren 15,50 g Kohlenhydrate 23,60 g davon Zucker 19,70 g Proteine 4,60 g Salz 0,10 g