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Gutes Fleisch

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Blackmore Wagyu Sirloin

Sirloin Medaillon, Sirloin Filet Medaillon

Die Hüfte der Blackmore Wagyurinder ist zart mit dem sanften Geschmack des Wagyufleisches. Das Einzigartige des Wagyu Beefs ist die intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Sie erhalten das Blackmore Wagyu Sirloin als Hüftsteak (Sirloin Medaillon) oder als Hüftfiletmedaillons (Sirloin Filet Medaillon).

Bitte beachten Sie, dass Sie die Wagyu Sirloin Produkte nur rare oder medium-rare zubereiten sollten.

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Details

Wir erhalten unser Blackmore Wagyu von Züchter David Blackmore aus Australien

David Blackmore ist der erste australische Züchter, der sich mit Wagyurindern, deren Genetik und Aufzucht beschäftigt hat. Er ist Farmer in der fünften Generation und hat die japanische Genetik und Methoden eingehend studiert. Das Ergebnis sind 100 Prozent reinrassige Wagyurinder, mit einer fantastischen Marmorierung. Die Fettäderchen sind so fiilgran verästelt, dass man schon fast ehrfurchtsvoll von einem Fleisch-"Gemälde" sprechen kann.

Er legt größten Wert auf Tierschutz und Nachhaltigkeit (Details, siehe Kategoriebeschreibung). Seine Tiere erhalten ausschließlich Futter nach eco-feeding® und leben in einem offenen System. Der direkte Zugang zu natürlichen Weideflächen wirkt sich auch auf Qualität der Fleisch- und Fettfarbe der Blackmore Wagyus aus. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches. Blackmore Wagyu verarbeitet Tiere, die älter als 30 Monate sind, da diese einen größere Geschmackstiefe im Rindfleisch erlaubt und den traditionellen japanischen Geschmack widerspiegelt.

Bitte beachten Sie, dass das Produkt nur rare oder medium-rare zubereitet werden sollte.

Zusatzinformation

Artikel-Nr Blackmore Wagyu Sirloin
Züchter David Blackmore
Herkunft Australien
Region High Country, Victoria
Rasse Japanese Black
Fütterung eco-feeding® (Grasfütterung + 100 % natürliche Futtermittel)
Reifung wet-aged
Schnitt Hüfte
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, roh genießen

Versand

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