Blackmore Wagyu Hüftsteak

Sirloin Medaillon, Sirloin Filet Medaillon

1 Kundenbewertung
  • Besonders zartes Wagyu Beef
  • Äußerst geschmacksintensiv
  • Das Produkt jahrelanger Zuchterfahrung
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Wir erhalten unser Blackmore Wagyu von Züchter David Blackmore aus Australien

David Blackmore ist der erste australische Züchter, der sich mit Wagyurindern, deren Genetik und Aufzucht beschäftigt hat. Er ist Farmer in der fünften Generation und hat die japanische Genetik und Methoden eingehend studiert. Das Ergebnis sind 100 Prozent reinrassige Wagyurinder, mit einer fantastischen Marmorierung. Die Fettäderchen sind so fiilgran verästelt, dass man schon fast ehrfurchtsvoll von einem Fleisch-"Gemälde" sprechen kann.

Er legt größten Wert auf Tierschutz und Nachhaltigkeit (Details, siehe Kategoriebeschreibung). Seine Tiere erhalten ausschließlich Futter nach eco-feeding® und leben in einem offenen System. Der direkte Zugang zu natürlichen Weideflächen wirkt sich auch auf Qualität der Fleisch- und Fettfarbe der Blackmore Wagyus aus. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches. Blackmore Wagyu verarbeitet Tiere, die älter als 30 Monate sind, da diese einen größere Geschmackstiefe im Rindfleisch erlaubt und den traditionellen japanischen Geschmack widerspiegelt.

Bitte beachten Sie, dass das Produkt nur rare oder medium-rare zubereitet werden sollte.
SKU 363
Rasse Japanese Black
Züchter David Blackmore
Region High Country, Victoria
Herkunft Australien
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Hüfte
Cut Hüfte | Sirloin
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Wir erhalten unser Blackmore Wagyu von Züchter David Blackmore aus Australien

    David Blackmore ist der erste australische Züchter, der sich mit Wagyurindern, deren Genetik und Aufzucht beschäftigt hat. Er ist Farmer in der fünften Generation und hat die japanische Genetik und Methoden eingehend studiert. Das Ergebnis sind 100 Prozent reinrassige Wagyurinder, mit einer fantastischen Marmorierung. Die Fettäderchen sind so fiilgran verästelt, dass man schon fast ehrfurchtsvoll von einem Fleisch-"Gemälde" sprechen kann.

    Er legt größten Wert auf Tierschutz und Nachhaltigkeit (Details, siehe Kategoriebeschreibung). Seine Tiere erhalten ausschließlich Futter nach eco-feeding® und leben in einem offenen System. Der direkte Zugang zu natürlichen Weideflächen wirkt sich auch auf Qualität der Fleisch- und Fettfarbe der Blackmore Wagyus aus. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches. Blackmore Wagyu verarbeitet Tiere, die älter als 30 Monate sind, da diese einen größere Geschmackstiefe im Rindfleisch erlaubt und den traditionellen japanischen Geschmack widerspiegelt.

    Bitte beachten Sie, dass das Produkt nur rare oder medium-rare zubereitet werden sollte.
    SKU 363
    Rasse Japanese Black
    Züchter David Blackmore
    Region High Country, Victoria
    Herkunft Australien
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Hüfte
    Cut Hüfte | Sirloin
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Fantastisches Fleisch
Bewertung von
Wir haben das Fleisch bei 47 Grad Kerntemperatur serviert. Da wir noch nie zuvor Wagyu hatten, waren wir sofort überrascht von dem unnachahmlichen Geschmack. Die feinen Fettadern sorgten dafür, dass man mit jedem Bissen eine Soße aus Fett und Fleischsaft im Mund erhielt, die den Geschmack ergänzte und abrundete. Jetzt wissen wir, wieso man Wagyu als mit am wohlschmeckendsten bezeichnet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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