Bison Ribeye Tomahawk

Entrecôte - Hochrippe mit extralangem Knochen - SKU: 2263

  • Geschmacklich zwischen edlem Rind und Wild
  • Zarte Konsistenz mit würziger Note
  • Von den weiten Prärien Kanadas
117,25 €
(134,00 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 0,75 - 1 kg

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Das Tomahawk ist ein Ribeye-Steak, das noch am Rippenbogen hängt. Durch den prägnanten Knochen, der das Tomahawk ausmacht wird der Fleischgeschmack intensiviert. Dieser Hingucker eignet sich perfekt zum Kurzbraten und ist unglaublich saftig.

Seinen Namen erhält der Cut daher, dass es von weitem an ein Indianer Tomahawk erinnert. Das Wort tamahaac stammt aus der indianischen Sprache und bedeutet so viel wie Axt/Kriegsbeil.

Während die Zubereitung in der Bratpfanne eine kleine Herausforderung darstellt, empfehlen unsere Grillexperten eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen. Anschließend das Ribeye vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden und mit Salzflocken bestreuen.

Bison

Sie erhalten Bisonfleisch von den ursprünglichen Weidegründen – der kanadischen Prärie. Die Tiere ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich.

SKU 2263
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Bison
Züchter Kanadische Farmerfamilien
Herkunft Kanada
Struktur mit Knochen
Teilstück Tomahawk
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Tomahawk ist ein Ribeye-Steak, das noch am Rippenbogen hängt. Durch den prägnanten Knochen, der das Tomahawk ausmacht wird der Fleischgeschmack intensiviert. Dieser Hingucker eignet sich perfekt zum Kurzbraten und ist unglaublich saftig.

    Seinen Namen erhält der Cut daher, dass es von weitem an ein Indianer Tomahawk erinnert. Das Wort tamahaac stammt aus der indianischen Sprache und bedeutet so viel wie Axt/Kriegsbeil.

    Während die Zubereitung in der Bratpfanne eine kleine Herausforderung darstellt, empfehlen unsere Grillexperten eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen. Anschließend das Ribeye vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden und mit Salzflocken bestreuen.

    Bison

    Sie erhalten Bisonfleisch von den ursprünglichen Weidegründen – der kanadischen Prärie. Die Tiere ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich.

  • SKU 2263
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Bison
    Züchter Kanadische Farmerfamilien
    Herkunft Kanada
    Struktur mit Knochen
    Teilstück Tomahawk
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
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