Bio Irish Beef Filet Mignon

Filet Mignon - biozertifiziert

  • Butterzart und schmackhaft
  • Reine Gras- und Kräuterfütterung

ca. 100 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Cut: Filet Mignon

der kleine Bruder des Filet-Medaillon ist das Filet-Mignon. Dieses Stück wird aus dem flacheren Teil des Mittelstücks geschnitten, welches tendenziell in Richtung der Filetspitze liegt. In der Regel werden Filet-Mignons in 100 Gramm Portionen serviert, meist zu zweit.

Wie schmeckt Irish Bio Beef?

Das Bio Beef aus Irland zeichnet sich durch seine feinfaserige Maserung, seinen charakteristischen, kräftigen Geschmack und seine Zartheit aus.

Was macht Bio Beef aus Irland so besonders?

Das Bio Fleisch stammt von einer Züchtergemeinschaft aus Irland, die ausschließlich auf den grünen und saftigen Weiden Irlands Rinder und Schafe züchtet.

Irlands mildes Klima mit viel Regen trägt dazu bei, dass sich die Tiere ganzjährig von frischem Gras aus einer 100% natürlichen Umwelt ernähren können, wodurch letztendlich die wunderbare und unvergleichliche Fleischqualität entsteht.

SKU 75152
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Biozertifizierung: Züchter / Hersteller DE-ÖKO-037
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Cut: Filet Mignon

    der kleine Bruder des Filet-Medaillon ist das Filet-Mignon. Dieses Stück wird aus dem flacheren Teil des Mittelstücks geschnitten, welches tendenziell in Richtung der Filetspitze liegt. In der Regel werden Filet-Mignons in 100 Gramm Portionen serviert, meist zu zweit.

    Wie schmeckt Irish Bio Beef?

    Das Bio Beef aus Irland zeichnet sich durch seine feinfaserige Maserung, seinen charakteristischen, kräftigen Geschmack und seine Zartheit aus.

    Was macht Bio Beef aus Irland so besonders?

    Das Bio Fleisch stammt von einer Züchtergemeinschaft aus Irland, die ausschließlich auf den grünen und saftigen Weiden Irlands Rinder und Schafe züchtet.

    Irlands mildes Klima mit viel Regen trägt dazu bei, dass sich die Tiere ganzjährig von frischem Gras aus einer 100% natürlichen Umwelt ernähren können, wodurch letztendlich die wunderbare und unvergleichliche Fleischqualität entsteht.

    SKU 75152
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Biozertifizierung: Züchter / Hersteller DE-ÖKO-037
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Filet

Ab 11,65 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €

Deutsches urban beef Filet Medaillon 28 Tage Ethic Aged
24,40 €
(152,50 € / KG)

Nur noch 8 verfügbar

Bio Irish Beef Filet Medaillon
31,36 €
(196,01 € / KG)

Sofort verfügbar