Bio Irish Beef Filet Mignon

Filet Mignon - biozertifiziert - SKU: 75152

  • Butterzart und schmackhaft
  • Reine Gras- und Kräuterfütterung

ca. 100 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Cut: Filet Mignon

Kleiner Bruder des Filet Medaillon ist das Filet Mignon. Dieses Stück wird aus dem flacheren Teil des Mittelstücks geschnitten, welches tendenziell in Richtung der Filetspitze liegt. In der Regel werden Filet Mignons in 100 Gramm Portionen serviert, meist zu zweit.

Wie schmeckt Irish Bio Beef?

Bio Beef aus Irland hat eine feinfaserige Maserung, charakteristischen, kräftigen Geschmack und ist besonders zart - köstliches Filet Mignon vom Bio Irish Beef ist Genuss pur.

Was macht Bio Beef aus Irland so besonders?

Das Bio Fleisch stammt von einer Züchtergemeinschaft aus Irland, die ausschließlich auf den grünen und saftigen Weiden Irlands Rinder und Schafe züchtet.

Irlands mildes Klima mit viel Regen trägt dazu bei, dass sich die Tiere ganzjährig von frischem Gras aus einer 100 % natürlichen Umwelt ernähren können, wodurch letztendlich die wunderbare und unvergleichliche Fleischqualität entsteht.

Beeftatar

Tim Raue: Dim Sum mit Beeftatar
Erleben Sie die faszinierende Fusion aus asiatischer Tradition und moderner Raffinesse mit Dim Sum, gefüllt mit zartem Beeftatar.

zum Rezept

SKU 75152
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Biozertifizierung: Züchter / Hersteller DE-ÖKO-037
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Cut: Filet Mignon

    Kleiner Bruder des Filet Medaillon ist das Filet Mignon. Dieses Stück wird aus dem flacheren Teil des Mittelstücks geschnitten, welches tendenziell in Richtung der Filetspitze liegt. In der Regel werden Filet Mignons in 100 Gramm Portionen serviert, meist zu zweit.

    Wie schmeckt Irish Bio Beef?

    Bio Beef aus Irland hat eine feinfaserige Maserung, charakteristischen, kräftigen Geschmack und ist besonders zart - köstliches Filet Mignon vom Bio Irish Beef ist Genuss pur.

    Was macht Bio Beef aus Irland so besonders?

    Das Bio Fleisch stammt von einer Züchtergemeinschaft aus Irland, die ausschließlich auf den grünen und saftigen Weiden Irlands Rinder und Schafe züchtet.

    Irlands mildes Klima mit viel Regen trägt dazu bei, dass sich die Tiere ganzjährig von frischem Gras aus einer 100 % natürlichen Umwelt ernähren können, wodurch letztendlich die wunderbare und unvergleichliche Fleischqualität entsteht.

  • Beeftatar

    Tim Raue: Dim Sum mit Beeftatar
    Erleben Sie die faszinierende Fusion aus asiatischer Tradition und moderner Raffinesse mit Dim Sum, gefüllt mit zartem Beeftatar.

    zum Rezept

  • SKU 75152
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Biozertifizierung: Züchter / Hersteller DE-ÖKO-037
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
loader
Laden...