Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop

Bio Irish Beef Chateaustück (Filetkopf)

Filetkopf pariert und gewickelt - biozertifiziert DE-ÖKO-037

0 Kundenmeinungen
  • Butterzart und schmackhaft
  • Reine Gras- und Kräuterfütterung
55,89 €
(131,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 350 - 500 g Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Bio Irish Beef Chateaustück (Filetkopf)

Zarter geht's nicht: Chateaustück von der grünen Insel.

Das Chateaustück wird aus dem dickeren, zweigeteilten, beckenseitigen Ende des Filets, dem Filetkopf, geschnitten. Das auch Chateaubriand oder Doppellendenstück genannte Steak ist frei von Fett, Sehnen und Silberhaut. Aufgrund seiner Größe (ca. 400-600g) eignet sich das Chateaubriand Steak hervorragend für den Genuss zu Zweit. Aus dem Mittelstück des Filets, dem Centercut, geschnittene Stücke werden oft ebenfalls als Chateaubriand angeboten. Der unparierte Filetkopf heißt im englischem „Butt Tender“, der an seiner Seite liegende Muskel wird „Wing“ (Flügel) genannt. Aufgrund seiner breiten Querschnittsfläche werden aus dem Filetkopf auch hauchdünne Scheiben für Carpaccio geschnitten.

Wie schmeckt Irish Bio Beef?

Das Bio Beef aus Irland zeichnet sich durch seine feinfaserige Maserung, seinen charakteristischen, kräftigen Geschmack und seine Zartheit aus.

Was macht Bio Beef aus Irland so besonders?

Das Bio Fleisch stammt von einer Züchtergemeinschaft aus Irland, die ausschließlich auf den grünen und saftigen Weiden Irlands Rinder und Schafe züchtet.

Irlands mildes Klima mit viel Regen trägt dazu bei, dass sich die Tiere ganzjährig von frischem Gras aus einer 100% natürlichen Umwelt ernähren können, wodurch letztendlich die wunderbare und unvergleichliche Fleischqualität entsteht.

Artikel-Nr 75154
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Irland
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verpackung Vakuum
Biozertifizierung Hersteller | Züchter IE-ORG-03

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren