BBQ Garimori Iberico Bellota Ribs vorgegart

Rippchen in Soße, vorgegart - SKU: 6444

3 Kundenbewertungen
  • Super saftig & zart
  • Nur noch erwärmen & genießen
  • Rette mich MHD: 18.01.2025

ca. 250 - 350 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Zubereitung

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Rippchen aus dem Beutel nehmen und ca.12 Minuten im Backofen erwärmen und karamellisieren - bis sie goldbraun sind.
Alternativ: Die Ribs mit dem Beutel ca. 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.

Cut: Baby Ribs

Die Baby Ribs werden aus dem oberen Rücken vom Ibérico Schwein nahe der Wirbelsäule geschnitten. In Deutschland sind die kleinen und gebogenen Baby Ribs als Kotelettrippchen bekannt. Durch den geringen Abstand zwischen den Knochen ist dort weniger Fleisch vorhanden. Dafür haben die Baby Back Ribs jedoch mehr Rückenfleisch auf den Knochen liegen.

Was fressen Ibérico Schweine?

Während der Mast ernähren sich die Schweine neben Kräutern und Gräsern von Eicheln. Die Eicheln sorgen für die Saftigkeit und das einzigartig nussige Aroma des Fleischs. Durch diese Ernährung entsteht die höchste Qualitätsstufe des Ibérico Schweinefleisches, nämlich die Bellota-Qualität (Bellota (span.) heißt Eicheln).

Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 6444
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Spanien
Cut Ribs
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Iberico-Schweinefleisch(89%), Sauce (11%)[Orangensaft, Zwiebeln, Honig, Tomatensauce (dehydriertes Tomatenpüree, Kartoffel- und Erbsenstärke, Salz, Sonnenblumenöl, Hefeextrakt, Pfeffer, aromatische Pflanzen, Palmfett, Säureregu- lator), natives Olivenöl extra, Zucker, SOJA-Sauce (Wasser, SOJA-Bohnen, Weizen (GLUTEN), Salz), Modena-Essig, Worcestershire-Sauce (Gerstenmalzessig (GLUTEN), Alkoholessig, Melasse, Sardellen (FISCH), Tamarindenextrakt, Gewürze, Aromen), Knoblauch, Salz, Pfeffer, Lakritze (Weizenmehl(GLUTEN),Süßholzextrakt, Glukose), natürliche Gewürze].
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1279,0 kj
Energie kcal 310,0 kcal
Fett 24,470 g
gesättigte Fettsäuren 9,180 g
Kohlenhydrate 4,250 g
davon Zucker 1,090 g
Proteine 17,70 g
Salz 1,050 g
  • Zubereitung

    Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Rippchen aus dem Beutel nehmen und ca.12 Minuten im Backofen erwärmen und karamellisieren - bis sie goldbraun sind.
    Alternativ: Die Ribs mit dem Beutel ca. 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.

    Cut: Baby Ribs

    Die Baby Ribs werden aus dem oberen Rücken vom Ibérico Schwein nahe der Wirbelsäule geschnitten. In Deutschland sind die kleinen und gebogenen Baby Ribs als Kotelettrippchen bekannt. Durch den geringen Abstand zwischen den Knochen ist dort weniger Fleisch vorhanden. Dafür haben die Baby Back Ribs jedoch mehr Rückenfleisch auf den Knochen liegen.

    Was fressen Ibérico Schweine?

    Während der Mast ernähren sich die Schweine neben Kräutern und Gräsern von Eicheln. Die Eicheln sorgen für die Saftigkeit und das einzigartig nussige Aroma des Fleischs. Durch diese Ernährung entsteht die höchste Qualitätsstufe des Ibérico Schweinefleisches, nämlich die Bellota-Qualität (Bellota (span.) heißt Eicheln).

  • Ibérico Schwein
    Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 6444
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Spanien
    Cut Ribs
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Iberico-Schweinefleisch(89%), Sauce (11%)[Orangensaft, Zwiebeln, Honig, Tomatensauce (dehydriertes Tomatenpüree, Kartoffel- und Erbsenstärke, Salz, Sonnenblumenöl, Hefeextrakt, Pfeffer, aromatische Pflanzen, Palmfett, Säureregu- lator), natives Olivenöl extra, Zucker, SOJA-Sauce (Wasser, SOJA-Bohnen, Weizen (GLUTEN), Salz), Modena-Essig, Worcestershire-Sauce (Gerstenmalzessig (GLUTEN), Alkoholessig, Melasse, Sardellen (FISCH), Tamarindenextrakt, Gewürze, Aromen), Knoblauch, Salz, Pfeffer, Lakritze (Weizenmehl(GLUTEN),Süßholzextrakt, Glukose), natürliche Gewürze].
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1279,0 kj
    Energie kcal 310,0 kcal
    Fett 24,470 g
    gesättigte Fettsäuren 9,180 g
    Kohlenhydrate 4,250 g
    davon Zucker 1,090 g
    Proteine 17,70 g
    Salz 1,050 g

Kundenbewertungen

Schlecht pariert und zäh.
Bewertung von
Rückwärtige Knochenhaut wurde nicht entfernt. Fleisch war zäh und klammerte sich verzweifelt an die Knochen. Ein Teil war übersäht mit Knochensplittern. Das können andere Anbietern besser. Sehr enttäuscht.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Klasse!
Bewertung von
Die Rippchen sind perfekt gewürzt und super zart.Ein ideales Produkt, wenn es schnell gehen muss.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Schlecht pariert und zäh.
Bewertung von
Rückwärtige Knochenhaut wurde nicht entfernt. Fleisch war zäh und klammerte sich verzweifelt an die Knochen. Ein Teil war übersäht mit Knochensplittern. Das können andere Anbietern besser. Sehr enttäuscht.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

3 Einträge

pro Seite
loader
Laden...