BBQ Garimori Iberico Bellota Ribs vorgegart
Rippchen in Soße, vorgegart - SKU: 6444
- Super saftig & zart
- Nur noch erwärmen & genießen
- Rette mich MHD: 18.01.2025
ca. 250 - 350 g
Zubereitung
Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Rippchen aus dem Beutel nehmen und ca.12 Minuten im Backofen erwärmen und karamellisieren - bis sie goldbraun sind.
Alternativ: Die Ribs mit dem Beutel ca. 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
Cut: Baby Ribs
Die Baby Ribs werden aus dem oberen Rücken vom Ibérico Schwein nahe der Wirbelsäule geschnitten. In Deutschland sind die kleinen und gebogenen Baby Ribs als Kotelettrippchen bekannt. Durch den geringen Abstand zwischen den Knochen ist dort weniger Fleisch vorhanden. Dafür haben die Baby Back Ribs jedoch mehr Rückenfleisch auf den Knochen liegen.
Was fressen Ibérico Schweine?
Während der Mast ernähren sich die Schweine neben Kräutern und Gräsern von Eicheln. Die Eicheln sorgen für die Saftigkeit und das einzigartig nussige Aroma des Fleischs. Durch diese Ernährung entsteht die höchste Qualitätsstufe des Ibérico Schweinefleisches, nämlich die Bellota-Qualität (Bellota (span.) heißt Eicheln).
Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 6444 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Herkunft | Spanien |
Cut | Ribs |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Iberico-Schweinefleisch(89%), Sauce (11%)[Orangensaft, Zwiebeln, Honig, Tomatensauce (dehydriertes Tomatenpüree, Kartoffel- und Erbsenstärke, Salz, Sonnenblumenöl, Hefeextrakt, Pfeffer, aromatische Pflanzen, Palmfett, Säureregu- lator), natives Olivenöl extra, Zucker, SOJA-Sauce (Wasser, SOJA-Bohnen, Weizen (GLUTEN), Salz), Modena-Essig, Worcestershire-Sauce (Gerstenmalzessig (GLUTEN), Alkoholessig, Melasse, Sardellen (FISCH), Tamarindenextrakt, Gewürze, Aromen), Knoblauch, Salz, Pfeffer, Lakritze (Weizenmehl(GLUTEN),Süßholzextrakt, Glukose), natürliche Gewürze]. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1279,0 kj |
Energie kcal | 310,0 kcal |
Fett | 24,470 g |
gesättigte Fettsäuren | 9,180 g |
Kohlenhydrate | 4,250 g |
davon Zucker | 1,090 g |
Proteine | 17,70 g |
Salz | 1,050 g |
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Zubereitung
Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Rippchen aus dem Beutel nehmen und ca.12 Minuten im Backofen erwärmen und karamellisieren - bis sie goldbraun sind.
Alternativ: Die Ribs mit dem Beutel ca. 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.Cut: Baby Ribs
Die Baby Ribs werden aus dem oberen Rücken vom Ibérico Schwein nahe der Wirbelsäule geschnitten. In Deutschland sind die kleinen und gebogenen Baby Ribs als Kotelettrippchen bekannt. Durch den geringen Abstand zwischen den Knochen ist dort weniger Fleisch vorhanden. Dafür haben die Baby Back Ribs jedoch mehr Rückenfleisch auf den Knochen liegen.
Was fressen Ibérico Schweine?
Während der Mast ernähren sich die Schweine neben Kräutern und Gräsern von Eicheln. Die Eicheln sorgen für die Saftigkeit und das einzigartig nussige Aroma des Fleischs. Durch diese Ernährung entsteht die höchste Qualitätsstufe des Ibérico Schweinefleisches, nämlich die Bellota-Qualität (Bellota (span.) heißt Eicheln).
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Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.
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SKU 6444 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchter aus Deutschland Herkunft Spanien Cut Ribs Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Iberico-Schweinefleisch(89%), Sauce (11%)[Orangensaft, Zwiebeln, Honig, Tomatensauce (dehydriertes Tomatenpüree, Kartoffel- und Erbsenstärke, Salz, Sonnenblumenöl, Hefeextrakt, Pfeffer, aromatische Pflanzen, Palmfett, Säureregu- lator), natives Olivenöl extra, Zucker, SOJA-Sauce (Wasser, SOJA-Bohnen, Weizen (GLUTEN), Salz), Modena-Essig, Worcestershire-Sauce (Gerstenmalzessig (GLUTEN), Alkoholessig, Melasse, Sardellen (FISCH), Tamarindenextrakt, Gewürze, Aromen), Knoblauch, Salz, Pfeffer, Lakritze (Weizenmehl(GLUTEN),Süßholzextrakt, Glukose), natürliche Gewürze]. -
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Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1279,0 kj Energie kcal 310,0 kcal Fett 24,470 g gesättigte Fettsäuren 9,180 g Kohlenhydrate 4,250 g davon Zucker 1,090 g Proteine 17,70 g Salz 1,050 g