Joselito Ibérico Filet Bellota Qualität

Filet vom Ibérico-Schwein - SKU: 6529

  • herrlich zart
  • nussiger Geschmack durch Eichelmast
  • dunkelrotes feinstes Fleisch

2 x ca. 240 - 400 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Der Cut: Solomillo
Der Begriff Solomillo stammt aus dem Spanischen und bedeutet übersetzt „Lendenfilet“. Das gute Stück liegt unterhalb des Kotelettstrangs, beidseitig der Wirbelsäule und ist das wohl zarteste Stück vom Schwein.

Die perfekte Zubereitung
Solomillo ist wie gemacht zum Kurzbraten. Bereiten Sie das gute Stück auf dem Grill zu, ist es herrlich zart. Dabei empfehlen wir die Zubereitung am Stück. Rare oder Medium- Rare gebraten entfaltet das Solomillo seinen herrlichen Geschmack.

Joselito – Seit 1868
Seit mehr als 100 Jahren vermittelt Joselito die Geheimnisse einer Tradition, die von Generation zu Generation mit demselben Anliegen weitergegeben wurde: 100% natürlich ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe – zu 100% Eicheln und Gräser. Die ausgewählten Zuschnitte von Joselito stammen von Schweinen, die zu 100 % mit Eicheln und Gräsern gefüttert werden. Dieser Zeitraum der Waldweide, in dem die Schweine täglich 7-10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich nehmen, wird „Montanera“ genannt. Aufgrund der Einhaltung dieser Waldweidezeit erzeugt Joselito ausschließlich in den Wintermonaten.

SKU 6529
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
Herkunft Spanien
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Der Cut: Solomillo
    Der Begriff Solomillo stammt aus dem Spanischen und bedeutet übersetzt „Lendenfilet“. Das gute Stück liegt unterhalb des Kotelettstrangs, beidseitig der Wirbelsäule und ist das wohl zarteste Stück vom Schwein.

    Die perfekte Zubereitung
    Solomillo ist wie gemacht zum Kurzbraten. Bereiten Sie das gute Stück auf dem Grill zu, ist es herrlich zart. Dabei empfehlen wir die Zubereitung am Stück. Rare oder Medium- Rare gebraten entfaltet das Solomillo seinen herrlichen Geschmack.

    Joselito – Seit 1868
    Seit mehr als 100 Jahren vermittelt Joselito die Geheimnisse einer Tradition, die von Generation zu Generation mit demselben Anliegen weitergegeben wurde: 100% natürlich ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe – zu 100% Eicheln und Gräser. Die ausgewählten Zuschnitte von Joselito stammen von Schweinen, die zu 100 % mit Eicheln und Gräsern gefüttert werden. Dieser Zeitraum der Waldweide, in dem die Schweine täglich 7-10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich nehmen, wird „Montanera“ genannt. Aufgrund der Einhaltung dieser Waldweidezeit erzeugt Joselito ausschließlich in den Wintermonaten.

  • SKU 6529
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
    Herkunft Spanien
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
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