Hauptbild
Klicken Sie, um das Bild im Vollbildmodus zu sehen

calcActive())" class="pb-2 md:pb-0">
OTTOs BBQ Masterclass - Level 1 | 24.07.2025
18:30 - 22:30 Uhr - SKU: 11366
109,00 €
(109,00 € / ST)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten
24.07.2025 | 18.30-22.30 Uhr
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Filet und Kotelett kennt jeder
Aber Cuts wie das Hanging Tender, das Tri Tip oder das Teres Major sind hierzulande oft noch wahre Geheimtipps!Denn die Verwertung des ganzen Tieres getreu dem Motto "From Nose to Tail" ist nicht nur ein Zeichen von Nachhaltigkeit und Respekt, sondern offenbart Ihnen zusätzlich wahre Genuss Highlights.
Das Küchenteam von OTTO GOURMET beherrscht das Kochen auf Sterne-Niveau und zeigt Ihnen alle Tipps und Tricks zum Thema From Nose to Tail.. Zum Einsatz kommen ausschließlich Produkte aus dem OTTO GOURMET Sortiment, die auf verschiedene Arten zubereitet werden. Während der Querverkostung vom Grill erleben Sie den Geschmack der unterschiedlichen Fleischcuts und finden vielleicht schon Ihren persönlichen Favoriten.
Freuen Sie sich auf Amerikanische Spezialitäten,besondere Cuts!
An diesem Abend werden wir Sie auch mit Amerikanischen Bieren und Weinen verwöhnen.
Wir freuen uns auf einen geselligen Abend in exklusiver Runde.
SKU | 11366 |
---|---|
EVENT Zeit | 18.30-22.30 Uhr |
Event Ort | Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg |
-
Filet und Kotelett kennt jeder
Aber Cuts wie das Hanging Tender, das Tri Tip oder das Teres Major sind hierzulande oft noch wahre Geheimtipps!
Denn die Verwertung des ganzen Tieres getreu dem Motto "From Nose to Tail" ist nicht nur ein Zeichen von Nachhaltigkeit und Respekt, sondern offenbart Ihnen zusätzlich wahre Genuss Highlights.
Das Küchenteam von OTTO GOURMET beherrscht das Kochen auf Sterne-Niveau und zeigt Ihnen alle Tipps und Tricks zum Thema From Nose to Tail.. Zum Einsatz kommen ausschließlich Produkte aus dem OTTO GOURMET Sortiment, die auf verschiedene Arten zubereitet werden. Während der Querverkostung vom Grill erleben Sie den Geschmack der unterschiedlichen Fleischcuts und finden vielleicht schon Ihren persönlichen Favoriten.
Freuen Sie sich auf Amerikanische Spezialitäten,besondere Cuts!
An diesem Abend werden wir Sie auch mit Amerikanischen Bieren und Weinen verwöhnen.
Wir freuen uns auf einen geselligen Abend in exklusiver Runde.
-
SKU 11366 EVENT Zeit 18.30-22.30 Uhr Event Ort Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg