Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, frisch

Poulet fermier Dombes Label Rouge PAC, grillfertig - SKU: 5024

36 Kundenbewertungen
  • Saftig, zart, geschmacksintensiv
  • Festes Fleisch und herrlich knusprige Haut
  • Unschlagbare Miéral Qualität
50,88 €
(27,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1,5 - 2,2 kg

Nur noch 6 verfügbar

frisch frisch
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

„Fermier Dombes Label Rouge Le Prince“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Schwarzfederhühner werden auch Schwarzfußhuhn oder Könige des Bodens genannt. Die Tiere mit den charakteristischen schwarzen Federn und dunkelgrauen Füßen gehören mit zu den ursprünglichen Hühnern aus der Bresse. Ursprünglich gab es weiße, graue und schwarze Hühner, die weißen haben sich aufgrund der Optik als DAS Bressehuhn durchgesetzt. Das Miéral Dombes Schwarzfederhuhn wird nach über 80 Tagen Freilandhaltung kurz vor der Geschlechtsreife mit 83 – 90 Tagen geschlachtet.

Schwarzfederhühner besitzen sehr saftiges, kompaktes Fleisch. Die feine Haut wird beim Braten wunderbar knusprig. Lieferung grillfertig (ohne Innereien, Kopf und Füße, gerupft)

Chicken Butterfly

Alexander Herrmann: Chicken Butterfly Style
Besonders saftig und knusprig – perfekt für deine nächste Grillparty!

zum Rezept

Orangen-Rosmarin-Hähnchen vom Drehspieß

BBQ Pit: Orangen-Rosmarin-Hähnchen vom Drehspieß
Dieses Orangen-Rosmarin-Hähnchen vom Drehspieß ist besonders geschmackvoll.

zum Rezept

Cornelia Polettos Amalfigockel

Cornelia Polettos Amalfigockel
Ein Rezept aus unserem ersten Privatkundenkatalog von 2006, das bis heute mit seinem herausragenden Genusserlebnis alle Feinschmecker verzaubert.

zum Rezept

Tom Kha Gai vom französischen Geflügel

Tom Kha Gai vom französischen Geflügel
Dieses Rezept von Nils Jorra ist köstlich - ein aromatisches, cremiges leicht scharfes Suppengericht. Perfekt für vier Personen.

zum Rezept

SKU 5024
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Schwarzfederhuhn
Region Dombes
Herkunft Frankreich
Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • „Fermier Dombes Label Rouge Le Prince“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

    Schwarzfederhühner werden auch Schwarzfußhuhn oder Könige des Bodens genannt. Die Tiere mit den charakteristischen schwarzen Federn und dunkelgrauen Füßen gehören mit zu den ursprünglichen Hühnern aus der Bresse. Ursprünglich gab es weiße, graue und schwarze Hühner, die weißen haben sich aufgrund der Optik als DAS Bressehuhn durchgesetzt. Das Miéral Dombes Schwarzfederhuhn wird nach über 80 Tagen Freilandhaltung kurz vor der Geschlechtsreife mit 83 – 90 Tagen geschlachtet.

    Schwarzfederhühner besitzen sehr saftiges, kompaktes Fleisch. Die feine Haut wird beim Braten wunderbar knusprig. Lieferung grillfertig (ohne Innereien, Kopf und Füße, gerupft)

  • Chicken Butterfly

    Alexander Herrmann: Chicken Butterfly Style
    Besonders saftig und knusprig – perfekt für deine nächste Grillparty!

    zum Rezept

    Orangen-Rosmarin-Hähnchen vom Drehspieß

    BBQ Pit: Orangen-Rosmarin-Hähnchen vom Drehspieß
    Dieses Orangen-Rosmarin-Hähnchen vom Drehspieß ist besonders geschmackvoll.

    zum Rezept

    Cornelia Polettos Amalfigockel

    Cornelia Polettos Amalfigockel
    Ein Rezept aus unserem ersten Privatkundenkatalog von 2006, das bis heute mit seinem herausragenden Genusserlebnis alle Feinschmecker verzaubert.

    zum Rezept

    Tom Kha Gai vom französischen Geflügel

    Tom Kha Gai vom französischen Geflügel
    Dieses Rezept von Nils Jorra ist köstlich - ein aromatisches, cremiges leicht scharfes Suppengericht. Perfekt für vier Personen.

    zum Rezept

  • SKU 5024
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Schwarzfederhuhn
    Region Dombes
    Herkunft Frankreich
    Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Steve
Tolles Produkt und man merkt sofort dass es sich hierbei nicht um "Massenware" handelt. Ich verarbeite die Produkte ausschließlich selbst, privat für meine Familie.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Paul
Im Ofen gegart (mit Zitronen und Knoblauch), sehr lecker. Es blieb nichts übrig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Oliver
Betse Qualität...überaus schmackhaft und zart.....verzeiht auf Grund der hohen Qualität Fehler in der Zubereitung...sensationell
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Oliver
immer wieder eine tolle Empfehlung...sehr viel Fleisch in bester Qualität....alle die bisher ihr Geflügel teuer im Biomarkt gekauft haben...war das sicher gute Qualität...aber das hier kommt aus einer anderen Welt der kulinarischen Genüsse.....Top
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Juan Carlos
*****
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Michael
Gute Tipps
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Marian
Ganz ehrlich?Ich hatte noch nie so ein tolles Huhn.Alles was ich bisher gekauft/verarbeitet habe "suppte" im rohen, als auch im gegarten Zustand.Ich liebe dieses Huhn.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Thomas
Zubereitung nach Videoempfehlung. Sollte man unbedingt mal machen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Lothar
zerteilt, gebacken
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Karsten
Wir waren etwas enttäuscht. Das Huhn hatte einen ordentlichen Fleischanteil. Geschmacklich hat es sich aber von einem guten Maishähnchen aus dem Supermarkt nicht abgesetzt. Für diesen Preis unseres Erachtens zu wenig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 21 bis 30 von 36 gesamt

pro Seite
Laden...