Elch Roastbeef
Põdra välisfilee - Elk Strip loin
- Angenehmer Wildgeschmack
- Köstlicher Fettrand sorgt für Saftigkeit
- Natürlicher Genuss aus Estland
Unser Elch Strip Loin Steak ist Steak Genuss in Perfektion, denn dieses Steak kombiniert einen angenehmen Wildgeschmack mit Saftigkeit und absoluter Natürlichkeit!
Elch Strip Loin – Genuss aus Estland
Wir beziehen unser Elchfleisch aus Estland. Dort leben die Tiere auf einer kleinen Insel mit und in der Natur. Das bedeutet: Unser Elch Fleisch ist natürlich natürlich. Die Tiere ernähren sich nur von dem, was sie in der freien Natur finden. Das Ergebnis: besonders würziges und aromatisches Fleisch.Kräftig im Geschmack und super saftig – so schmeckt unser Elch Strip Loin
Wildfleisch ist bei seinen Fans vor allem wegen seines kräftigen Eigengeschmacks sehr beliebt. Auch unser Strip Loin vom Elch hinterlässt einen angenehmen Geschmack am Gaumen, der hervorragend mit Beilagen wie Kartoffeln, Püree, Preiselbeeren oder Pfifferlingen harmoniert. Rotwein und Bier runden den Genuss eines Elch Strip Loins Steaks perfekt ab.Auch unser Rumpsteak vom Elch verdankt seine Saftigkeit – wie beim Strip Loin üblich – seinem Fettrand.
Fett ist ja aber bekanntlich ein Geschmacksträger und wir empfehlen, den Fettrand nicht zu entfernen. Warum, lesen Sie direkt im nächsten Abschnitt.
Wie bereite ich das Elch Strip Loin am besten zu?
Das Strip Loin bzw. das Rumpsteak, die aus dem Roastbeef geschnitten werden, sind wie gemacht zum Grillen, aber auch Kurzgebraten ein echter Genuss. Wie oben beschrieben, sollte der Fettrand bei der Zubereitung nicht entfernt, sondern lediglich an mehreren Stellen einfach kurz eingeschnitten werden. Das Einschneiden verhindert, dass sich das Elch Steak beim Braten wellt. Nach der Zubereitung werden Sie dann beim ersten Bissen sofort merken, dass das Fett im Steak für einen tollen Eigengeschmack und herrliche Saftigkeit sorgt – hmmm!SKU | 331 |
---|---|
Hinweis bei Wildprodukten | selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion kann ein Rest des Geschossteils enthalten sein |
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Elch |
Region | Tallinn |
Herkunft | Estland |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Rücken |
Cut | Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
-
Unser Elch Strip Loin Steak ist Steak Genuss in Perfektion, denn dieses Steak kombiniert einen angenehmen Wildgeschmack mit Saftigkeit und absoluter Natürlichkeit!
Elch Strip Loin – Genuss aus Estland
Wir beziehen unser Elchfleisch aus Estland. Dort leben die Tiere auf einer kleinen Insel mit und in der Natur. Das bedeutet: Unser Elch Fleisch ist natürlich natürlich. Die Tiere ernähren sich nur von dem, was sie in der freien Natur finden. Das Ergebnis: besonders würziges und aromatisches Fleisch.Kräftig im Geschmack und super saftig – so schmeckt unser Elch Strip Loin
Wildfleisch ist bei seinen Fans vor allem wegen seines kräftigen Eigengeschmacks sehr beliebt. Auch unser Strip Loin vom Elch hinterlässt einen angenehmen Geschmack am Gaumen, der hervorragend mit Beilagen wie Kartoffeln, Püree, Preiselbeeren oder Pfifferlingen harmoniert. Rotwein und Bier runden den Genuss eines Elch Strip Loins Steaks perfekt ab.Auch unser Rumpsteak vom Elch verdankt seine Saftigkeit – wie beim Strip Loin üblich – seinem Fettrand.
Fett ist ja aber bekanntlich ein Geschmacksträger und wir empfehlen, den Fettrand nicht zu entfernen. Warum, lesen Sie direkt im nächsten Abschnitt.
Wie bereite ich das Elch Strip Loin am besten zu?
Das Strip Loin bzw. das Rumpsteak, die aus dem Roastbeef geschnitten werden, sind wie gemacht zum Grillen, aber auch Kurzgebraten ein echter Genuss. Wie oben beschrieben, sollte der Fettrand bei der Zubereitung nicht entfernt, sondern lediglich an mehreren Stellen einfach kurz eingeschnitten werden. Das Einschneiden verhindert, dass sich das Elch Steak beim Braten wellt. Nach der Zubereitung werden Sie dann beim ersten Bissen sofort merken, dass das Fett im Steak für einen tollen Eigengeschmack und herrliche Saftigkeit sorgt – hmmm! -
-
-
-
SKU 331 Hinweis bei Wildprodukten selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion kann ein Rest des Geschossteils enthalten sein Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Elch Region Tallinn Herkunft Estland Reifung wet-aged Teilstück Rücken Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
-
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml