Elch Roastbeef

Põdra välisfilee - Elk Strip loin

1 Kundenbewertung
  • Angenehmer Wildgeschmack
  • Köstlicher Fettrand sorgt für Saftigkeit
  • Natürlicher Genuss aus Estland
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Unser Elch Strip Loin Steak ist Steak Genuss in Perfektion, denn dieses Steak kombiniert einen angenehmen Wildgeschmack mit Saftigkeit und absoluter Natürlichkeit!

Elch Strip Loin – Genuss aus Estland

Wir beziehen unser Elchfleisch aus Estland. Dort leben die Tiere auf einer kleinen Insel mit und in der Natur. Das bedeutet: Unser Elch Fleisch ist natürlich natürlich. Die Tiere ernähren sich nur von dem, was sie in der freien Natur finden.
Das Ergebnis: besonders würziges und aromatisches Fleisch.

Kräftig im Geschmack und super saftig – so schmeckt unser Elch Strip Loin

Wildfleisch ist bei seinen Fans vor allem wegen seines kräftigen Eigengeschmacks sehr beliebt. Auch unser Strip Loin vom Elch hinterlässt einen angenehmen Geschmack am Gaumen, der hervorragend mit Beilagen wie Kartoffeln, Püree, Preiselbeeren oder Pfifferlingen harmoniert. Rotwein und Bier runden den Genuss eines Elch Strip Loins Steaks perfekt ab.

Auch unser Rumpsteak vom Elch verdankt seine Saftigkeit – wie beim Strip Loin üblich – seinem Fettrand.

Fett ist ja aber bekanntlich ein Geschmacksträger und wir empfehlen, den Fettrand nicht zu entfernen. Warum, lesen Sie direkt im nächsten Abschnitt.

Wie bereite ich das Elch Strip Loin am besten zu?

Das Strip Loin bzw. das Rumpsteak, die aus dem Roastbeef geschnitten werden, sind wie gemacht zum Grillen, aber auch Kurzgebraten ein echter Genuss. Wie oben beschrieben, sollte der Fettrand bei der Zubereitung nicht entfernt, sondern lediglich an mehreren Stellen einfach kurz eingeschnitten werden. Das Einschneiden verhindert, dass sich das Elch Steak beim Braten wellt. Nach der Zubereitung werden Sie dann beim ersten Bissen sofort merken, dass das Fett im Steak für einen tollen Eigengeschmack und herrliche Saftigkeit sorgt – hmmm!
SKU 331
Rasse Elch
Region Tallinn
Herkunft Estland
Reifung wet-aged
Teilstück Rücken
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nicht für den Rohverzehr geeignet. Regeln der guten Küchenhygiene beachten. Trotz sorgfältiger Prüfung können Geschossreste enthalten sein.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Unser Elch Strip Loin Steak ist Steak Genuss in Perfektion, denn dieses Steak kombiniert einen angenehmen Wildgeschmack mit Saftigkeit und absoluter Natürlichkeit!

    Elch Strip Loin – Genuss aus Estland

    Wir beziehen unser Elchfleisch aus Estland. Dort leben die Tiere auf einer kleinen Insel mit und in der Natur. Das bedeutet: Unser Elch Fleisch ist natürlich natürlich. Die Tiere ernähren sich nur von dem, was sie in der freien Natur finden.
    Das Ergebnis: besonders würziges und aromatisches Fleisch.

    Kräftig im Geschmack und super saftig – so schmeckt unser Elch Strip Loin

    Wildfleisch ist bei seinen Fans vor allem wegen seines kräftigen Eigengeschmacks sehr beliebt. Auch unser Strip Loin vom Elch hinterlässt einen angenehmen Geschmack am Gaumen, der hervorragend mit Beilagen wie Kartoffeln, Püree, Preiselbeeren oder Pfifferlingen harmoniert. Rotwein und Bier runden den Genuss eines Elch Strip Loins Steaks perfekt ab.

    Auch unser Rumpsteak vom Elch verdankt seine Saftigkeit – wie beim Strip Loin üblich – seinem Fettrand.

    Fett ist ja aber bekanntlich ein Geschmacksträger und wir empfehlen, den Fettrand nicht zu entfernen. Warum, lesen Sie direkt im nächsten Abschnitt.

    Wie bereite ich das Elch Strip Loin am besten zu?

    Das Strip Loin bzw. das Rumpsteak, die aus dem Roastbeef geschnitten werden, sind wie gemacht zum Grillen, aber auch Kurzgebraten ein echter Genuss. Wie oben beschrieben, sollte der Fettrand bei der Zubereitung nicht entfernt, sondern lediglich an mehreren Stellen einfach kurz eingeschnitten werden. Das Einschneiden verhindert, dass sich das Elch Steak beim Braten wellt. Nach der Zubereitung werden Sie dann beim ersten Bissen sofort merken, dass das Fett im Steak für einen tollen Eigengeschmack und herrliche Saftigkeit sorgt – hmmm!
    SKU 331
    Rasse Elch
    Region Tallinn
    Herkunft Estland
    Reifung wet-aged
    Teilstück Rücken
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nicht für den Rohverzehr geeignet. Regeln der guten Küchenhygiene beachten. Trotz sorgfältiger Prüfung können Geschossreste enthalten sein.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Elch Test nicht bestanden
Bewertung von
Elch Roastbeef :Vorweg um es deutlich zu machen : ich war bisher immer zufrieden mit Preis / Leistung und Qualität aller Produkte die ich bisher bestellt habe .Aber das Elch Roastbeef war einfach nicht gut und das bei dem doch relativ hohen Preis . Gebraten wurde es in meiner Steak Gusspfanne und war auf den Punkt Medium rare.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite