Bison Strip Loin

Roastbeef - Rumpsteak - SKU: 372

103 Kundenbewertungen
  • Geschmacklich zwischen edlem Rind und Wild
  • Zarte Konsistenz mit würziger Note
56,55 €
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Würziges Bison Strip Loin

Die Bisons leben in ihrer ursprünglichen Heimat: der amerikanischen und kanadischen Prärie, wo sie unendlich viel Platz und Auslauf haben. Die Tiere ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich.

Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak; Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak, und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.

Bison Roastbeef mit Wasabi-Soubise

Kolja Kleeberg: Bison Roastbeef mit Wasabi-Soubise
Ganz in seinem Stil - weniger ist mehr - kreiierte Kolja Kleeberg 2007 als Produktpate für unser Bisonfleisch dieses einfache aber dennoch besondere Rezept.

zum Rezept

Roastbeef vom australischen Wagyu

Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in Kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

zum Rezept

roastbeef

Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

zum Rezept

Roastbeef rückwärts

Kolja Kleeberg: Roastbeef vom Bison, rückwärts gebraten mit Vadouvan
Das rückwärts gebratene Bison-Roastbeef mit einer Prise Vadouvan zu würzen, ist eine exquisite Möglichkeit, dieses besondere Fleisch zu genießen.

zum Rezept

SKU 372
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Bison
Züchter Farmerfamilien aus North Dakota
Herkunft Kanada
Reifung wet-aged
Teilstück Tenderloin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Würziges Bison Strip Loin

    Die Bisons leben in ihrer ursprünglichen Heimat: der amerikanischen und kanadischen Prärie, wo sie unendlich viel Platz und Auslauf haben. Die Tiere ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich.

    Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak; Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak, und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.

  • Bison Roastbeef mit Wasabi-Soubise

    Kolja Kleeberg: Bison Roastbeef mit Wasabi-Soubise
    Ganz in seinem Stil - weniger ist mehr - kreiierte Kolja Kleeberg 2007 als Produktpate für unser Bisonfleisch dieses einfache aber dennoch besondere Rezept.

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    Roastbeef vom australischen Wagyu

    Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
    Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in Kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

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    roastbeef

    Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
    Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

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    Roastbeef rückwärts

    Kolja Kleeberg: Roastbeef vom Bison, rückwärts gebraten mit Vadouvan
    Das rückwärts gebratene Bison-Roastbeef mit einer Prise Vadouvan zu würzen, ist eine exquisite Möglichkeit, dieses besondere Fleisch zu genießen.

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  • SKU 372
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Bison
    Züchter Farmerfamilien aus North Dakota
    Herkunft Kanada
    Reifung wet-aged
    Teilstück Tenderloin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
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    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
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Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Michael
Die Fleischkonsistenz ist uns zu weich, ansonsten hervorragend pariert.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Niklas
es war gut
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Bewertung von Kerstin
Super!
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Bewertung von Rudger
Wurde von allen Gästen gelobt, Super Qualität.
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Bewertung von Alexander
Sehr gute Fleischqualität mit naturellem Rindgeschmack. Das schmeckt es sogar etwas vom Fett zu essen, welches übrigens verhindert, dass auch bei Grillanfängern das Steak je zu trocken wird.
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Bewertung von Jörn
Bison at its best
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Bewertung von Christopher
Tolles Fleisch, aber unbedingt sous vide zubereiten und nur kurz auf dem Holzkohlengrill fertig bräunen! Geschmacklich vielfach besser als direkt gegrillt. Dickere Cuts >2cm dringend erbeten
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Bewertung von Sascha
Top Produkt, klassisch auf den Grill, braucht eigentlich keine Gewürze oder noch schlimmer Saucen. Der Eigengeschmack ist das beste Gewürz.
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Bewertung von Joachim
gegart im Sous Vide Verfahren,kurz angebraten und als Anfänger im Backofen noch auf medium gebracht war auch das Kochen schon ein Erlebniss.Geschmack hervorragend und kräftig mit sehr geringem Fettanteil.Portionierung/Größe für Männer OK.
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Bewertung von Christian
Einfach nur fantastisch!!!
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