Bison Strip Loin

Roastbeef - Rumpsteak - SKU: 372

103 Kundenbewertungen
  • Geschmacklich zwischen edlem Rind und Wild
  • Zarte Konsistenz mit würziger Note
56,55 €
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Würziges Bison Strip Loin

Die Bisons leben in ihrer ursprünglichen Heimat: der amerikanischen und kanadischen Prärie, wo sie unendlich viel Platz und Auslauf haben. Die Tiere ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich.

Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak; Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak, und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.

Bison Roastbeef mit Wasabi-Soubise

Kolja Kleeberg: Bison Roastbeef mit Wasabi-Soubise
Ganz in seinem Stil - weniger ist mehr - kreiierte Kolja Kleeberg 2007 als Produktpate für unser Bisonfleisch dieses einfache aber dennoch besondere Rezept.

zum Rezept

Roastbeef vom australischen Wagyu

Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in Kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

zum Rezept

roastbeef

Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

zum Rezept

Roastbeef rückwärts

Kolja Kleeberg: Roastbeef vom Bison, rückwärts gebraten mit Vadouvan
Das rückwärts gebratene Bison-Roastbeef mit einer Prise Vadouvan zu würzen, ist eine exquisite Möglichkeit, dieses besondere Fleisch zu genießen.

zum Rezept

SKU 372
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Bison
Züchter Farmerfamilien aus North Dakota
Herkunft Kanada
Reifung wet-aged
Teilstück Tenderloin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
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gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
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Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Würziges Bison Strip Loin

    Die Bisons leben in ihrer ursprünglichen Heimat: der amerikanischen und kanadischen Prärie, wo sie unendlich viel Platz und Auslauf haben. Die Tiere ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich.

    Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak; Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak, und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.

  • Bison Roastbeef mit Wasabi-Soubise

    Kolja Kleeberg: Bison Roastbeef mit Wasabi-Soubise
    Ganz in seinem Stil - weniger ist mehr - kreiierte Kolja Kleeberg 2007 als Produktpate für unser Bisonfleisch dieses einfache aber dennoch besondere Rezept.

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    Roastbeef vom australischen Wagyu

    Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
    Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in Kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

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    roastbeef

    Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
    Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

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    Roastbeef rückwärts

    Kolja Kleeberg: Roastbeef vom Bison, rückwärts gebraten mit Vadouvan
    Das rückwärts gebratene Bison-Roastbeef mit einer Prise Vadouvan zu würzen, ist eine exquisite Möglichkeit, dieses besondere Fleisch zu genießen.

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  • SKU 372
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Bison
    Züchter Farmerfamilien aus North Dakota
    Herkunft Kanada
    Reifung wet-aged
    Teilstück Tenderloin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
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    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
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Kundenbewertungen

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Bewertung von Ulf
Toller Geschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Ahmet
Sehr schmackhaft
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Bewertung von Hans A.
nicht ganz so mein Geschmack wie Hereford und American Ribeye.
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Bewertung von Udo
wie eingangs geschrieben.
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Bewertung von Markus
Wem der würzigen Geschmack gefällt, war nicht so mein Fall, aber probieren sollte man es mal.
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Bewertung von Johannes
Unser Favorit aus dem Ribeye-Probierpacket, sehr dunkle Farbe mit eher feineren Marmorierung, intensiv, aber sehr angenehm im Geschmack, sehr empfehlenswert!
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Bewertung von Ralph
ein Genuss, perfekt!
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Bewertung von Anton
Am Weber Gasgriller war dieses Steak sowohl mariniert als auch natur einfach umwerfender Geschmack
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Bewertung von Sibylle
Liegt noch in der Truhe. Bestimmt aber genauso gut wie bei früherer Bestellung.
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Bewertung von Werner
noch nicht probiert
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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