Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
  • BEEF Reife Leistungspaket
  • Unsere Reifekammer
BEEF Reife Leistungspaket
Unsere Reifekammer

BEEF Reife Leistungspaket

US Beef, Hereford Beef

74 Kundenmeinungen
  • 32€ im Paket sparen
  • Feinste Steaks aus unserer Reifekammer
  • 21 Tage dry-aged

Preis wie konfiguriert: 88,79 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
2x Morgan Ranch US Beef Strip Loin Dry-Aged ca. 300 g   
2x Hereford Roastbeef chain off Dry-Aged ca. 300 g   
1x Pink Crystal Salt Flakes 200g Dose   
1x Rezeptheft Das perfekte Steak    
Auf Lager: nur noch 5

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 88,79 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren

BEEF Reife Leistungspaket

Alles andere als ein "trockenes" Paket. Bestes Dry-Aged Beef vom US Beef und Irish Hereford Prime – für den puren Fleischgenuss.

Mit einem Preisvorteil von über 32,- €

Im wahrsten Sinne des Wortes eine reife Leistung, mit der Sie garantiert die Küche rocken: Perfekt angebraten, vollendet nach den Zubereitungstipps aus unserem beigelegten Rezeptheft für das perfekte Steak – Fertig ist Ihr perfektes Steak!

Bestes Irish Hereford Prime Strip Loin Dry-Aged und Dry Aged US Ribeye im Set. 21 Tage für Sie in unserer Reifekammer gereift!

Artikel-Nr 7630
Züchter diverse, da Paket
Herkunft Pakete USA (American), Irland (Hereford), Australien (Salz)
Rasse diverse, da Paket
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Schnitt Rücken
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Dietfried
diese Hintergrund Information ist sehr spannend, damit man weiß warum und in welcher art gefrostet wurde
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Manfred
Gute Zusammenstellung
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Mark
Reicht für 4 Personen
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Hans-Peter
Hohe Qualität zum angemessenen Preis.Gutes Angebot für kleinen Haushalt.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Jan
Gutes Paket zum ausprobieren.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.

Mehr erfahren

Rezept perfektes Steak

Mehr erfahren

Roastbeef

Das Rumpsteak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Strip Loin. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Stück und ist das Highlight der weiblichen Feinschmecker. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand, der bei der Zubereitung auf keinen Fall entfernt werden sollte. Er Das Fett unterstützt den Geschmack und schützt das Steak bei der Zubereitung vor dem Austrocknen.

Mehr erfahren

Strip Loin Steak

Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Rumpsteak, Strip Loin, Lendenstück, Nierenstück und als Strip Steak. Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Das Roastbeef gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes.
Es hat einen hohen Fettanteil, was bedeutet, dass das Roastbeef einen intensiven Eigengeschmack hat. Dem Fettanteil ist es auch zu verdanken, dass das Roastbeef durch das Dry-Aging veredelt werden kann. Wir empfehlen, das Roastbeef rare oder medium rare zu genießen, um den vollen Fleischgeschmack zu erleben. Ein durchgebratenes Roastbeef verliert an Geschmack, weil der Fettanteil weniger wird und so wird es auch etwas zäh.

Mehr erfahren

Züchtergemeinschaft aus Irland

In den 1990er Jahren organisierte sich eine Gruppe irischer Rinder-Züchter in der Züchtergemeinschaft „Irish Hereford Prime“, um gemeinsam mit der „Irish Hereford Breed Society“ die Hereford Rasse besser vermarkten zu können. Ivor Deverell von „Irish Hereford Prime“ hält insgesamt 110 Kühe und 4 Zuchtbullen auf seiner 520 ha großen Farm in Geashill bei Tullamore im County Offaly, wo die Tiere ganzjährig im Freien leben. Die Zucht von Hereford Rindern hat in Ivor’s Familie schon eine lange Tradition: Sein Vater ist Gründungsmitglied der “Irish Hereford Breed Society”. Doch den Grundstein zur Zucht legten seine Großeltern, als sie zu ihrer Hochzeit vor 70 Jahren zwei Hereford Kühe geschenkt bekommen haben.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren