Ribeye Paket

US Beef, Bison, Hereford - SKU: 7617

58 Kundenbewertungen
  • 16 € im Paket sparen im Vergleich zum Einzelkauf
  • OTTO GOURMET Topseller
  • 3 x perfektes Fleisch für den Grill
129,00 € (143,34 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

1x Bison Ribeye 0,00 € ca. 300 g
1x Hereford Entrecôte Dry-Aged 0,00 € ca. 300g
1x US Beef Ribeye 0,00 € ca. 300 g
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Ribeye Probierpaket

Amerika ist das Steakland schlechthin. Nirgendwo wird soviel Geld in die Fütterung gesteckt wie in den USA. Wir erhalten unsere US Beef Produkte von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung, was sich in regelmäßigen Zertifizierungen bestätigt.

Unser Bisonfleisch kommt von den ursprünglichen Weidegründen – der kanadischen Prärie. Die Tiere ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich. Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch an sich und nicht das Fett.

Die Rinderrasse Hereford ist seit dem 17. Jahrhundert als eigene Rasse anerkannt. Sie gehört zu den wenigen Rinderrassen, die eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung erzeugen. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Das Hereford Prime von OTTO GOURMET kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Den strengen Anforderungen entsprechen nur etwa 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.

Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe oder in Österreich als Rostbraten (-steak). Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Charakteristische ist nicht – wie oft angenommen –  das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit der männlichen Feinschmecker.

Herkunft: Kanada (Bison Ribeye ) / Irland (Hereford Entrecôte Dry-Aged) / Vereinigte Staaten von Amerika (US Beef Ribeye)

Bison Ribeye mit Pak Choi und Erdnüssen

Kolja Kleeberg: Bison Ribeye mit Pak Choi und Erdnüssen
So simple - so gut! Ein Rezept, dass Kolja Kleeberg als Produktpate bereits 2007 entwickelt hat, das aber immer noch überzeugt!

zum Rezept

Ribeye vom US Beef mit Sauce Bordelaise

Ribeye vom US Beef mit Sauce Bordelaise
Raffiniertes vom US Beef - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

zum Rezept

Ribeye steak

Ribeye Steaks und Kartoffeln mit Räucherpaprika-Rub
Entdecken Sie die ideale Kombination aus saftigem Ribeye Steak und knusprigen Kartoffeln, gewürzt mit aromatischem Räucherpaprika-Rub.

zum Rezept

Steakstulle

Steakstulle
Gutes kann so einfach sein!

zum Rezept

Sommerrolle Ribeye

Sommerrolle mit Ribeye Steak
Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch besonders saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

zum Rezept

SKU 7617
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
Struktur 3 Muskelgruppen
Teilstück RibEye
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
US Beef Ribeye
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Bison Ribeye
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Hereford Entrecôte Dry-Aged
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Ribeye Probierpaket

    Amerika ist das Steakland schlechthin. Nirgendwo wird soviel Geld in die Fütterung gesteckt wie in den USA. Wir erhalten unsere US Beef Produkte von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung, was sich in regelmäßigen Zertifizierungen bestätigt.

    Unser Bisonfleisch kommt von den ursprünglichen Weidegründen – der kanadischen Prärie. Die Tiere ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich. Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch an sich und nicht das Fett.

    Die Rinderrasse Hereford ist seit dem 17. Jahrhundert als eigene Rasse anerkannt. Sie gehört zu den wenigen Rinderrassen, die eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung erzeugen. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Das Hereford Prime von OTTO GOURMET kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Den strengen Anforderungen entsprechen nur etwa 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.

    Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe oder in Österreich als Rostbraten (-steak). Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Charakteristische ist nicht – wie oft angenommen –  das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit der männlichen Feinschmecker.

    Herkunft: Kanada (Bison Ribeye ) / Irland (Hereford Entrecôte Dry-Aged) / Vereinigte Staaten von Amerika (US Beef Ribeye)

  • Bison Ribeye mit Pak Choi und Erdnüssen

    Kolja Kleeberg: Bison Ribeye mit Pak Choi und Erdnüssen
    So simple - so gut! Ein Rezept, dass Kolja Kleeberg als Produktpate bereits 2007 entwickelt hat, das aber immer noch überzeugt!

    zum Rezept

    Ribeye vom US Beef mit Sauce Bordelaise

    Ribeye vom US Beef mit Sauce Bordelaise
    Raffiniertes vom US Beef - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

    zum Rezept

    Ribeye steak

    Ribeye Steaks und Kartoffeln mit Räucherpaprika-Rub
    Entdecken Sie die ideale Kombination aus saftigem Ribeye Steak und knusprigen Kartoffeln, gewürzt mit aromatischem Räucherpaprika-Rub.

    zum Rezept

    Steakstulle

    Steakstulle
    Gutes kann so einfach sein!

    zum Rezept

    Sommerrolle Ribeye

    Sommerrolle mit Ribeye Steak
    Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch besonders saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

    zum Rezept

  • SKU 7617
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
    Struktur 3 Muskelgruppen
    Teilstück RibEye
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • US Beef Ribeye
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    Bison Ribeye
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    Hereford Entrecôte Dry-Aged
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Christian
Super Probierpaket für Feinschmecker und Ribeyefans jedoch sind die Scheiben für meinen Geschmack zu dünn.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Andre
Wir haben das Paket für Silvester bestellt und auch zubereitet. Alles wurde in der Pfanne gebraten und dann im Backofen bis medium weiter gezogen.American und Bison sind meine Favoriten.Da das unsere erste Bestellung war haben wir ein Paket mit veschiedenen Sorten gewählt.Jetzt würd ich wahrscheinlich american Ribeye bestellen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Karsten
Bestes Fleisch zum Grillen.Einfach nur gut. Besser geht es nicht.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Dieter
Ausgezeichnete Reife, geschmacklich und von der Konsistenz erste Wahl.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von BSW Dünenhotel
Wer damit anfängt, hört ncht mehr auf.Mit Murray River Salz unschlagbar.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Alexander
Produkt wird gegrillt. Jedem Rindfleischesser zu empfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Birgit
Preis ist interessant und man hat die Möglichkeit, bei geringer Bestellmenge verschiedene Sorten zu probieren, z.B. sich an Bison "heranzuwagen".
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Bernd
preis - leistung top
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Joachim
Auf Gasgrill zubereitetIdeales Testpaket in hervorragender Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Frederik
Top
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 21 bis 30 von 58 gesamt

pro Seite
Laden...