LiVar Ribeye Tomahawk

Entrecôte - Hochrippe mit extralangem Knochen - SKU: 6683

2 Kundenbewertungen
  • Optisch und geschmacklich ein Hit
  • Angenehm natürlicher Geschmack
  • Herrlich saftig

ca. 450 - 550 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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An Kost bekommen die LiVar-Schweine ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden sie  geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Im Gegensatz zu Tieren aus Intensivmast ist das Fleisch des Livar-Schweines fest und etwas dunkler mit einem angenehm, natürlichen Geschmack. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt besonders den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen.

: LiVar Tomahawk

Nils Jorra: LiVar Tomahawk mit Zitrone, Kapern und Petersilie gebraten
Bestes Schweinefleisch von LiVar in einem raffiniertem Rezept von Nils Jorra...

zum Rezept

Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur

Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur
Ein super leckeres Rezept für höchsten Genuss.

zum Rezept

Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 6683
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Ursprung Niederlande
Struktur mit Knochen
Teilstück Rücken
Cut Tomahawk
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • An Kost bekommen die LiVar-Schweine ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden sie  geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Im Gegensatz zu Tieren aus Intensivmast ist das Fleisch des Livar-Schweines fest und etwas dunkler mit einem angenehm, natürlichen Geschmack. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt besonders den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen.

  • : LiVar Tomahawk

    Nils Jorra: LiVar Tomahawk mit Zitrone, Kapern und Petersilie gebraten
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    Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur

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  • Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
    LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

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  • LiVar
    Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

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  • SKU 6683
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    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Ursprung Niederlande
    Struktur mit Knochen
    Teilstück Rücken
    Cut Tomahawk
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Sehr empfehlenswert
Bewertung von
Kurz scharf auf dem Grill von beiden Seiten heiß angebraten und dann in Folie mit frischen Kräutern im Ofen langsam ziehen lassen. Sehr zart und geschmackvoll mit etwas Salz und Pfeffer. Super lecker.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Sehr empfehlenswert
Bewertung von
Kurz scharf auf dem Grill von beiden Seiten heiß angebraten und dann in Folie mit frischen Kräutern im Ofen langsam ziehen lassen. Sehr zart und geschmackvoll mit etwas Salz und Pfeffer. Super lecker.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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