Rezept
Nils Jorra: LiVar Tomahawk mit Zitrone, Kapern und Petersilie gebraten

LiVar Tomahawk

Weitere Infos:
Vorbereitungszeit: 5 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Schwierigkeit: leicht
Autor: Nils Jorra

Für 2 Personen

  • 1 LiVar Tomahawk (Art.: 6683)
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 1 EL Kapern
  • 1 kleines Bund krause Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Butter
  • Salzflocken


Nils Jorra: LiVar Tomahawk mit Zitrone, Kapern und Petersilie gebraten

 

Vorbereitung:

 

●     Das Steak ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus der Verpackung nehmen, abtupfen und temperieren.

●     Die Zitronenschale mit einem Sparschäler schälen, anschließend mit einem scharfen Messer die weiße Haut entfernen und die Zitrone filetieren.

●     Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.

 

 

Zubereitung:

 

●     Das Kotelett in einer heißen Pfanne mit etwas Pflanzenöl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen und an einem warmen Ort für 10 Minuten ruhen lassen.

 

 

Fertigstellung:

 

●     Das Kotelett von beiden Seiten in schäumender Butter mit Zitronenfilets, Zitronenschale, Kapern, Petersilie und Knoblauch von jeder Seite ca. 1 Minute braten.

●     Das fertig gebratene Fleisch mit der Butter und allen darin enthaltenen Zutaten übergießen und möglichst heiß servieren

 

 

Guten Appetit.

loader
Laden...