Jakobsmuscheln roh, halb geschält, glasiert

Jakobsmuscheln (Pecten maximus) - SKU: 8833

  • Hoch dekorativ in der halben Schale
  • Premium Qualität aus Wildfang
  • Perfekt für den Grill

1 kg (Netto: 800 g)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Premium Jakobsmuscheln in dekorativer Schale

Unsere Premium Jakobsmuscheln sind von höchster Qualität. Jede Muschel, Pecten Maximus, wird sorgfältig aus der Barentsee vor Norwegen wild gefangen und handverlesen. Die rohen Jakobsmuscheln sind halb geschält und glasiert, um den natürlichen Geschmack zu bewahren. Bei der Jakobsmuschel wird nur der weiße Muskel (die "Nuss") und der orangerote Rogensack ("Corail") gegessen. Letzterer hat einen intensiven Meeresgeschmack und ist äußerst zart. Das zarte Muskelfleisch schmeckt nussig bis leicht süßlich.

Mit einem Nettogewicht von 850 g und etwa 8 Stück pro Packung bieten diese Muscheln reichlich Genuss. Das zarte Fleisch der Jakobsmuscheln ist bekannt für seine delikate Textur und den süßlichen Geschmack.

Gegrillte Jakobsmuschel

Gegrillte Jakobsmuschel auf Wassermelone mit Kokosschaum
Mal ein etwas anderes Grillrezept aus unserer OTTO GOURMET Küche: Wassermelone mit Jakobsmuscheln und Kokosschaum.

zum Rezept

Gratinierte Jakobmuscheln

BBQ Pit: Gratinierte Jakobmuscheln
Gratinierte Jakobmuscheln in aromatischer Sahne und mit knusprigem Parmesan - ein himmlischer Genuss!

zum Rezept

SKU 8833
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 27
Fanggerätkategorie Handgetaucht
wissenschaftlicher Name Pecten Maximus
Verantwortlicher Unternehmer mission vision GmbH, Hegholt 59, 22179 Hamburg
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 345,0 kj
Energie kcal 81,0 kcal
Fett 1,10 g
gesättigte Fettsäuren 0,20 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 17,90 g
Salz 0,10 g
  • Premium Jakobsmuscheln in dekorativer Schale

    Unsere Premium Jakobsmuscheln sind von höchster Qualität. Jede Muschel, Pecten Maximus, wird sorgfältig aus der Barentsee vor Norwegen wild gefangen und handverlesen. Die rohen Jakobsmuscheln sind halb geschält und glasiert, um den natürlichen Geschmack zu bewahren. Bei der Jakobsmuschel wird nur der weiße Muskel (die "Nuss") und der orangerote Rogensack ("Corail") gegessen. Letzterer hat einen intensiven Meeresgeschmack und ist äußerst zart. Das zarte Muskelfleisch schmeckt nussig bis leicht süßlich.

    Mit einem Nettogewicht von 850 g und etwa 8 Stück pro Packung bieten diese Muscheln reichlich Genuss. Das zarte Fleisch der Jakobsmuscheln ist bekannt für seine delikate Textur und den süßlichen Geschmack.

  • Gegrillte Jakobsmuschel

    Gegrillte Jakobsmuschel auf Wassermelone mit Kokosschaum
    Mal ein etwas anderes Grillrezept aus unserer OTTO GOURMET Küche: Wassermelone mit Jakobsmuscheln und Kokosschaum.

    zum Rezept

    Gratinierte Jakobmuscheln

    BBQ Pit: Gratinierte Jakobmuscheln
    Gratinierte Jakobmuscheln in aromatischer Sahne und mit knusprigem Parmesan - ein himmlischer Genuss!

    zum Rezept

  • SKU 8833
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 27
    Fanggerätkategorie Handgetaucht
    wissenschaftlicher Name Pecten Maximus
    Verantwortlicher Unternehmer mission vision GmbH, Hegholt 59, 22179 Hamburg
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 345,0 kj
    Energie kcal 81,0 kcal
    Fett 1,10 g
    gesättigte Fettsäuren 0,20 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 17,90 g
    Salz 0,10 g
loader
Laden...