Jakobsmuscheln roh, halb geschält, glasiert
Jakobsmuscheln (Pecten maximus) - SKU: 8833
- Hoch dekorativ in der halben Schale
- Premium Qualität aus Wildfang
- Perfekt für den Grill
1 kg (Netto: 800 g)
Premium Jakobsmuscheln in dekorativer Schale
Unsere Premium Jakobsmuscheln sind von höchster Qualität. Jede Muschel, Pecten Maximus, wird sorgfältig aus der Barentsee vor Norwegen wild gefangen und handverlesen. Die rohen Jakobsmuscheln sind halb geschält und glasiert, um den natürlichen Geschmack zu bewahren. Bei der Jakobsmuschel wird nur der weiße Muskel (die "Nuss") und der orangerote Rogensack ("Corail") gegessen. Letzterer hat einen intensiven Meeresgeschmack und ist äußerst zart. Das zarte Muskelfleisch schmeckt nussig bis leicht süßlich.
Mit einem Nettogewicht von 850 g und etwa 8 Stück pro Packung bieten diese Muscheln reichlich Genuss. Das zarte Fleisch der Jakobsmuscheln ist bekannt für seine delikate Textur und den süßlichen Geschmack.
Gegrillte Jakobsmuschel auf Wassermelone mit Kokosschaum
Mal ein etwas anderes Grillrezept aus unserer OTTO GOURMET Küche: Wassermelone mit Jakobsmuscheln und Kokosschaum.
zum Rezept
BBQ Pit: Gratinierte Jakobmuscheln
Gratinierte Jakobmuscheln in aromatischer Sahne und mit knusprigem Parmesan - ein himmlischer Genuss!
zum Rezept
SKU | 8833 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Produktionsmethode | gefangen (Wildfang) im FAO 27 |
Fanggerätkategorie | Handgetaucht |
wissenschaftlicher Name | Pecten Maximus |
Verantwortlicher Unternehmer | mission vision GmbH, Hegholt 59, 22179 Hamburg |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 345,0 kj |
Energie kcal | 81,0 kcal |
Fett | 1,10 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 17,90 g |
Salz | 0,10 g |
-
Premium Jakobsmuscheln in dekorativer Schale
Unsere Premium Jakobsmuscheln sind von höchster Qualität. Jede Muschel, Pecten Maximus, wird sorgfältig aus der Barentsee vor Norwegen wild gefangen und handverlesen. Die rohen Jakobsmuscheln sind halb geschält und glasiert, um den natürlichen Geschmack zu bewahren. Bei der Jakobsmuschel wird nur der weiße Muskel (die "Nuss") und der orangerote Rogensack ("Corail") gegessen. Letzterer hat einen intensiven Meeresgeschmack und ist äußerst zart. Das zarte Muskelfleisch schmeckt nussig bis leicht süßlich.
Mit einem Nettogewicht von 850 g und etwa 8 Stück pro Packung bieten diese Muscheln reichlich Genuss. Das zarte Fleisch der Jakobsmuscheln ist bekannt für seine delikate Textur und den süßlichen Geschmack.
-
Gegrillte Jakobsmuschel auf Wassermelone mit Kokosschaum
Mal ein etwas anderes Grillrezept aus unserer OTTO GOURMET Küche: Wassermelone mit Jakobsmuscheln und Kokosschaum.
zum RezeptBBQ Pit: Gratinierte Jakobmuscheln
Gratinierte Jakobmuscheln in aromatischer Sahne und mit knusprigem Parmesan - ein himmlischer Genuss!
zum Rezept -
SKU 8833 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 27 Fanggerätkategorie Handgetaucht wissenschaftlicher Name Pecten Maximus Verantwortlicher Unternehmer mission vision GmbH, Hegholt 59, 22179 Hamburg -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 345,0 kj Energie kcal 81,0 kcal Fett 1,10 g gesättigte Fettsäuren 0,20 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 17,90 g Salz 0,10 g