Jakobsmuscheln roh, ganz, glasiert
Pecten maximus, bis zu 5 % Glasur - SKU: 8833
- Hoch dekorativ in der Schale
- Premium Qualität aus Wildfang
- Perfekt für den Grill
1,3 kg (Netto: 1,24 kg)
Premium Jakobsmuscheln in dekorativer Schale
Unsere Premium Jakobsmuscheln sind von höchster Qualität. Jede Muschel, Pecten Maximus, wird sorgfältig aus der Barentsee vor Norwegen wild gefangen und handverlesen. Bei der Jakobsmuschel wird nur der weiße Muskel (die "Nuss") und der orangerote Rogensack ("Corail") gegessen. Letzterer hat einen intensiven Meeresgeschmack und ist äußerst zart. Das zarte Muskelfleisch schmeckt nussig bis leicht süßlich.
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Nils Jorra: Mit Räucherpaprika-Röstzwiebelbutter gegrillte Jakobsmuschel
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Räucherpaprika-Röstzwiebelbutter!
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| SKU | 8833 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
| Produktionsmethode | gefangen (Wildfang) im FAO 27.2 |
| Fanggerätkategorie | Handgetaucht |
| wissenschaftlicher Name | Pecten Maximus |
| Verantwortlicher Unternehmer | mission vision GmbH, Hegholt 59, 22179 Hamburg |
| Allergene | Weichtiere |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 334,0 kj |
| Energie kcal | 80,0 kcal |
| Fett | 0,80 g |
| gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 1,0 g |
| davon Zucker | 0,0 g |
| Proteine | 16,0 g |
| Salz | 0,10 g |
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Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 334,0 kj Energie kcal 80,0 kcal Fett 0,80 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 16,0 g Salz 0,10 g