Jakobsmuscheln roh, halb geschält, glasiert
Jakobsmuscheln (Pecten maximus)
- Hoch dekorativ in der halben Schale
- Premium Qualität aus Wildfang
- Perfekt für den Grill
1 kg (Netto: 800 g)
Sofort verfügbar
Premium Jakobsmuscheln in dekorativer Schale
Unsere Premium Jakobsmuscheln sind von höchster Qualität. Jede Muschel, Pecten Maximus, wird sorgfältig aus der Barentsee vor Norwegen wild gefangen und handverlesen. Die rohen Jakobsmuscheln sind halb geschält und glasiert, um den natürlichen Geschmack zu bewahren. Bei der Jakobsmuschel wird nur der weiße Muskel (die "Nuss") und der orangerote Rogensack ("Corail") gegessen. Letzterer hat einen intensiven Meeresgeschmack und ist äußerst zart. Das zarte Muskelfleisch schmeckt nussig bis leicht süßlich.
Mit einem Nettogewicht von 850 g und etwa 8 Stück pro Packung bieten diese Muscheln reichlich Genuss. Das zarte Fleisch der Jakobsmuscheln ist bekannt für seine delikate Textur und den süßlichen Geschmack.
SKU | 8833 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Produktionsmethode | gefangen (Wildfang) im FAO 27 |
Fanggerätkategorie | Handgetaucht |
wissenschaftlicher Name | Pecten Maximus |
Verantwortlicher Unternehmer | mission vision GmbH, Hegholt 59, 22179 Hamburg |
Zutaten | Vor dem Verzehr durcherhitzen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 345,0 kj |
Energie kcal | 81,0 kcal |
Fett | 1,10 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Proteine | 17,90 g |
Salz | 0,10 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Premium Jakobsmuscheln in dekorativer Schale
Unsere Premium Jakobsmuscheln sind von höchster Qualität. Jede Muschel, Pecten Maximus, wird sorgfältig aus der Barentsee vor Norwegen wild gefangen und handverlesen. Die rohen Jakobsmuscheln sind halb geschält und glasiert, um den natürlichen Geschmack zu bewahren. Bei der Jakobsmuschel wird nur der weiße Muskel (die "Nuss") und der orangerote Rogensack ("Corail") gegessen. Letzterer hat einen intensiven Meeresgeschmack und ist äußerst zart. Das zarte Muskelfleisch schmeckt nussig bis leicht süßlich.
Mit einem Nettogewicht von 850 g und etwa 8 Stück pro Packung bieten diese Muscheln reichlich Genuss. Das zarte Fleisch der Jakobsmuscheln ist bekannt für seine delikate Textur und den süßlichen Geschmack.
SKU 8833 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 27 Fanggerätkategorie Handgetaucht wissenschaftlicher Name Pecten Maximus Verantwortlicher Unternehmer mission vision GmbH, Hegholt 59, 22179 Hamburg Zutaten Vor dem Verzehr durcherhitzen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 345,0 kj Energie kcal 81,0 kcal Fett 1,10 g gesättigte Fettsäuren 0,20 g Proteine 17,90 g Salz 0,10 g Keine Rezepte vorhanden