Jakobsmuscheln roh, halb geschält, glasiert

Jakobsmuscheln (Pecten maximus)

  • Hoch dekorativ in der halben Schale
  • Premium Qualität aus Wildfang
  • Perfekt für den Grill

1 kg (Netto: 800 g)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Premium Jakobsmuscheln in dekorativer Schale

Unsere Premium Jakobsmuscheln sind von höchster Qualität. Jede Muschel, Pecten Maximus, wird sorgfältig aus der Barentsee vor Norwegen wild gefangen und handverlesen. Die rohen Jakobsmuscheln sind halb geschält und glasiert, um den natürlichen Geschmack zu bewahren. Bei der Jakobsmuschel wird nur der weiße Muskel (die "Nuss") und der orangerote Rogensack ("Corail") gegessen. Letzterer hat einen intensiven Meeresgeschmack und ist äußerst zart. Das zarte Muskelfleisch schmeckt nussig bis leicht süßlich.

Mit einem Nettogewicht von 850 g und etwa 8 Stück pro Packung bieten diese Muscheln reichlich Genuss. Das zarte Fleisch der Jakobsmuscheln ist bekannt für seine delikate Textur und den süßlichen Geschmack.

SKU 8833
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 27
Fanggerätkategorie Handgetaucht
wissenschaftlicher Name Pecten Maximus
Verantwortlicher Unternehmer mission vision GmbH, Hegholt 59, 22179 Hamburg
Zutaten Vor dem Verzehr durcherhitzen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 345,0 kj
Energie kcal 81,0 kcal
Fett 1,10 g
gesättigte Fettsäuren 0,20 g
Proteine 17,90 g
Salz 0,10 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Premium Jakobsmuscheln in dekorativer Schale

    Unsere Premium Jakobsmuscheln sind von höchster Qualität. Jede Muschel, Pecten Maximus, wird sorgfältig aus der Barentsee vor Norwegen wild gefangen und handverlesen. Die rohen Jakobsmuscheln sind halb geschält und glasiert, um den natürlichen Geschmack zu bewahren. Bei der Jakobsmuschel wird nur der weiße Muskel (die "Nuss") und der orangerote Rogensack ("Corail") gegessen. Letzterer hat einen intensiven Meeresgeschmack und ist äußerst zart. Das zarte Muskelfleisch schmeckt nussig bis leicht süßlich.

    Mit einem Nettogewicht von 850 g und etwa 8 Stück pro Packung bieten diese Muscheln reichlich Genuss. Das zarte Fleisch der Jakobsmuscheln ist bekannt für seine delikate Textur und den süßlichen Geschmack.

    SKU 8833
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 27
    Fanggerätkategorie Handgetaucht
    wissenschaftlicher Name Pecten Maximus
    Verantwortlicher Unternehmer mission vision GmbH, Hegholt 59, 22179 Hamburg
    Zutaten Vor dem Verzehr durcherhitzen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 345,0 kj
    Energie kcal 81,0 kcal
    Fett 1,10 g
    gesättigte Fettsäuren 0,20 g
    Proteine 17,90 g
    Salz 0,10 g

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €

Bison Filet

Ab 24,95 €

US Beef Strip Loin

Ab 34,35 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Morgans US Steakhouse Burger, 2er Set
11,90 €
(35,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 18,63 €