US Beef Ribeye bone in

Entrecôte - Hochrippe mit Knochen - SKU: 1674

135 Kundenbewertungen
  • Für den großen Hunger
  • Intensiver Geschmack dank Knochen
  • Saftig und zart
  • Grillen oder Braten für die perfekte Kruste
107,20 €
(134,00 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 800 g

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Entrecôte vom US Beef ist ein Klassiker mit kernigem „Biss“. Steaks, die am Knochen zubereitet werden, haben einen intensiveren Geschmack und bieten daher ein Genusshighlight für jeden Gourmet. Durchzogen von feinen, hellen Fettäderchen und mit einer schönen Rotfärbung bietet das heiß begehrte Rib Eye Steak den typischen US-Steakhouse Geschmack.

Beheimatet ist unser US Beef in familiengeführten Zuchtbetrieben aus dem Cattle Country in den USA und auf der Farm von Dan Morgan in Burwell, Nebraska. Hier wurde die Not zur Tugend, denn vor über 100 Jahren begannen die Züchter überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Dabei entstand eine Fleischqualität, die unzählige Fleisch-Fans begeistert.

US Beef rein pflanzlich mit Mais, Heu und Alfafa gefüttert wird, schmeckt das Angus Beef süßer als herkömmliches Rindfleisch. Dieses Entrecôte eignet sich perfekt zum Kurzbraten und Grillen, denn der Zucker, der sich durch die Maisfütterung im Fleisch befindet, karamellisiert bei starker Hitze und bildet so eine herrliche Kruste.
Das Ribeye Steak ist im vorderen Rücken zu finden und gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen. Werden Muskeln viel bewegt, bildet sich eine hohe intramuskuläre Marmorierung – so wird jeder Biss zum Genuss.

Ribeye vom US Beef mit Sauce Bordelaise

Ribeye vom US Beef mit Sauce Bordelaise
Raffiniertes vom US Beef - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

zum Rezept

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 1674
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück RibEye
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Entrecôte vom US Beef ist ein Klassiker mit kernigem „Biss“. Steaks, die am Knochen zubereitet werden, haben einen intensiveren Geschmack und bieten daher ein Genusshighlight für jeden Gourmet. Durchzogen von feinen, hellen Fettäderchen und mit einer schönen Rotfärbung bietet das heiß begehrte Rib Eye Steak den typischen US-Steakhouse Geschmack.

    Beheimatet ist unser US Beef in familiengeführten Zuchtbetrieben aus dem Cattle Country in den USA und auf der Farm von Dan Morgan in Burwell, Nebraska. Hier wurde die Not zur Tugend, denn vor über 100 Jahren begannen die Züchter überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Dabei entstand eine Fleischqualität, die unzählige Fleisch-Fans begeistert.

    US Beef rein pflanzlich mit Mais, Heu und Alfafa gefüttert wird, schmeckt das Angus Beef süßer als herkömmliches Rindfleisch. Dieses Entrecôte eignet sich perfekt zum Kurzbraten und Grillen, denn der Zucker, der sich durch die Maisfütterung im Fleisch befindet, karamellisiert bei starker Hitze und bildet so eine herrliche Kruste.
    Das Ribeye Steak ist im vorderen Rücken zu finden und gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen. Werden Muskeln viel bewegt, bildet sich eine hohe intramuskuläre Marmorierung – so wird jeder Biss zum Genuss.

  • Ribeye vom US Beef mit Sauce Bordelaise

    Ribeye vom US Beef mit Sauce Bordelaise
    Raffiniertes vom US Beef - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

    zum Rezept

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
    Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • US Beef
    Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 1674
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück RibEye
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Jörn
Ein Spitzenprodukt, mein Favorit für den Gasgrill
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Matthias
Einfach nur super!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Sascha
Top Produkt, klassisch auf den Grill, braucht eigentlich keine Gewürze oder noch schlimmer Saucen. Der Eigengeschmack ist das beste Gewürz.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Sebatian
meine Frau war begeistert, ich hatte für meinen Geschmack "zu viel Maserung" im Fleisch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Fred
Sehr gute Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Christian
Hat mich nicht ganz überzeugt!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Karin
Super Qualität und perfekt um auf den Grill zu legen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Karsten
Bestes Fleisch zum Grillen.Einfach nur gut. Besser geht es nicht.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Peter
Ein wirklich hervorragendes Stück Fleisch. Dieses gab es am 24.12.5 Personen sind absolut überzeugt und begeistert von dem Eigengeschmack des Fleisches. Kann ich absolut empfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Michael
Perfekte Steak, zart, marmoriert, aromatisch. Man kann hier nicht viel falsch machen: US-Steakhouse-Qualität.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 101 bis 110 von 135 gesamt

pro Seite
Laden...