Ozaki Wagyu Beef Filet BMS 12
SKU: 269
- original Ozaki Wagyu Beef
- unbeschreiblicher Umami Geschmack
- höchste Marmorierung BMS 12
Ozaki Wagyu Beef Filet BMS 12: Für ganz besondere Genussmomente
Filet ist der feinste Cut vom Rind und schon aufgrund seiner Lage - es wird so gut wie nicht beansprucht - äußerst zart und feinfaserig. Vom original japanischen Ozaki Wagyu zergeht das Rinderfilet auf der Zunge. Aufgrund von Genetik und Haltungsform ist Ozaki Wagyu unvergleichlich zart.
BMS 12 steht für die höchstmögliche Marmorierung, die feine, schneeweiße Verästelung der Fettäderchen im Fleisch. Es gibt nur wenige Rinder, die diesen heiligen Gral der Fleischwelt erreichen. Daher ist er selten und exklusiv.
Gönnen Sie sich dieses exklusive, kulinarische Highlight. Ob als Filet Medaillon, Mignon, Chateaustück oder Filet Fondue-Spießfleisch: Von zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen und mit unbeschreiblichem Umami Geschmack ist unser Ozaki Wagyu Beef Filet BMS 12 ein wahrer Genuss.
SKU | 269 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Tajima |
Züchter | Muneharu Ozaki |
Region | Myazaki |
Ursprung | Japan |
Teilstück | Rücken |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
-
Ozaki Wagyu Beef Filet BMS 12: Für ganz besondere Genussmomente
Filet ist der feinste Cut vom Rind und schon aufgrund seiner Lage - es wird so gut wie nicht beansprucht - äußerst zart und feinfaserig. Vom original japanischen Ozaki Wagyu zergeht das Rinderfilet auf der Zunge. Aufgrund von Genetik und Haltungsform ist Ozaki Wagyu unvergleichlich zart.
BMS 12 steht für die höchstmögliche Marmorierung, die feine, schneeweiße Verästelung der Fettäderchen im Fleisch. Es gibt nur wenige Rinder, die diesen heiligen Gral der Fleischwelt erreichen. Daher ist er selten und exklusiv.
Gönnen Sie sich dieses exklusive, kulinarische Highlight. Ob als Filet Medaillon, Mignon, Chateaustück oder Filet Fondue-Spießfleisch: Von zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen und mit unbeschreiblichem Umami Geschmack ist unser Ozaki Wagyu Beef Filet BMS 12 ein wahrer Genuss. -
-
-
-
SKU 269 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Tajima Züchter Muneharu Ozaki Region Myazaki Ursprung Japan Teilstück Rücken Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
-
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml