Ozaki Wagyu Beef Filet BMS 12

SKU: 269

  • original Ozaki Wagyu Beef
  • unbeschreiblicher Umami Geschmack
  • höchste Marmorierung BMS 12
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Derzeit nicht verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Ozaki Wagyu Beef Filet BMS 12: Für ganz besondere Genussmomente

Filet ist der feinste Cut vom Rind und schon aufgrund seiner Lage - es wird so gut wie nicht beansprucht - äußerst zart und feinfaserig. Vom original japanischen Ozaki Wagyu zergeht das Rinderfilet auf der Zunge. Aufgrund von Genetik und Haltungsform ist Ozaki Wagyu unvergleichlich zart.

BMS 12 steht für die höchstmögliche Marmorierung, die feine, schneeweiße Verästelung der Fettäderchen im Fleisch. Es gibt nur wenige Rinder, die diesen heiligen Gral der Fleischwelt erreichen. Daher ist er selten und exklusiv.

Gönnen Sie sich dieses exklusive, kulinarische Highlight. Ob als Filet Medaillon, Mignon, Chateaustück oder Filet Fondue-Spießfleisch: Von zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen und mit unbeschreiblichem Umami Geschmack ist unser Ozaki Wagyu Beef Filet BMS 12 ein wahrer Genuss.

SKU 269
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Tajima
Züchter Muneharu Ozaki
Region Myazaki
Ursprung Japan
Teilstück Rücken
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
  • Ozaki Wagyu Beef Filet BMS 12: Für ganz besondere Genussmomente

    Filet ist der feinste Cut vom Rind und schon aufgrund seiner Lage - es wird so gut wie nicht beansprucht - äußerst zart und feinfaserig. Vom original japanischen Ozaki Wagyu zergeht das Rinderfilet auf der Zunge. Aufgrund von Genetik und Haltungsform ist Ozaki Wagyu unvergleichlich zart.

    BMS 12 steht für die höchstmögliche Marmorierung, die feine, schneeweiße Verästelung der Fettäderchen im Fleisch. Es gibt nur wenige Rinder, die diesen heiligen Gral der Fleischwelt erreichen. Daher ist er selten und exklusiv.

    Gönnen Sie sich dieses exklusive, kulinarische Highlight. Ob als Filet Medaillon, Mignon, Chateaustück oder Filet Fondue-Spießfleisch: Von zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen und mit unbeschreiblichem Umami Geschmack ist unser Ozaki Wagyu Beef Filet BMS 12 ein wahrer Genuss.

  • SKU 269
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Tajima
    Züchter Muneharu Ozaki
    Region Myazaki
    Ursprung Japan
    Teilstück Rücken
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
loader
Laden...