Mangalitza Nacken

Schweinenacken ohne Knochen

1 Kundenbewertung
  • vielfältiger Genuss
  • zartes Fleisch
  • kraftvoller Geschmack

ca. 2 - 3 kg

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Schweinenacken vom Mangalitza Schwein

Der Mangalitza Nacken verspricht facettenreichen Genuss! Der Cut enthält keine Knochen und kann hervorragend geschmort werden. In Scheiben geschnitten zaubern Sie aus dem Schweinenacken saftige Steaks, die auf dem Grill ihr herrliches Aroma verströmen. Und auch in den USA ist der Nacken vom Schwein bei einem klassischen BBQ nicht mehr wegzudenken! Im heißen Zustand wird der Nacken zerpflückt und ist dann als Pulled Pork bekannt – damit zaubern Sie einen köstlichen Pulled Pork Burger, nach dem Sie sich die Finger lecken werden.



Der Schweinenacken von unserem Mangalitza Schwein stammt aus Ungarn. Die Tiere, die in Deutschland besser unter der Bezeichnung Wollschwein bekannt sind, haben einen höheren Fettanteil als hiesige Schweinerassen. Das Fett der Tiere hat einen zarten Schmelz und schmilzt bei deutlich geringeren Temperaturen als man es von dem gewöhnlicher Schweinerassen gewohnt ist. Zudem hat das Fleisch einen kraftvollen Eigengeschmack.

SKU 6954
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Mangalitza Wollschwein
Züchter Familiengeführte Mangalitza Farmen
Region Halásztelek
Herkunft Ungarn
Struktur ohne Schwarte
Teilstück Nacken
Cut Nacken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Schweinenacken vom Mangalitza Schwein

    Der Mangalitza Nacken verspricht facettenreichen Genuss! Der Cut enthält keine Knochen und kann hervorragend geschmort werden. In Scheiben geschnitten zaubern Sie aus dem Schweinenacken saftige Steaks, die auf dem Grill ihr herrliches Aroma verströmen. Und auch in den USA ist der Nacken vom Schwein bei einem klassischen BBQ nicht mehr wegzudenken! Im heißen Zustand wird der Nacken zerpflückt und ist dann als Pulled Pork bekannt – damit zaubern Sie einen köstlichen Pulled Pork Burger, nach dem Sie sich die Finger lecken werden.



    Der Schweinenacken von unserem Mangalitza Schwein stammt aus Ungarn. Die Tiere, die in Deutschland besser unter der Bezeichnung Wollschwein bekannt sind, haben einen höheren Fettanteil als hiesige Schweinerassen. Das Fett der Tiere hat einen zarten Schmelz und schmilzt bei deutlich geringeren Temperaturen als man es von dem gewöhnlicher Schweinerassen gewohnt ist. Zudem hat das Fleisch einen kraftvollen Eigengeschmack.

    SKU 6954
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Mangalitza Wollschwein
    Züchter Familiengeführte Mangalitza Farmen
    Region Halásztelek
    Herkunft Ungarn
    Struktur ohne Schwarte
    Teilstück Nacken
    Cut Nacken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Extrem Zart
Bewertung von
Als ich den Nacken nach 21std aus dem Smoker holte um ihn in die Schüssel zu legen ist er von allein in der Schüssel zerfallen. Pulled Por(n)k
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite
loader
Laden...