+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Mangalitza Nacken

Schweinenacken ohne Knochen

Mangalitza Nacken – DAS klassische BBQ-Gericht! Der hohe Fettanteil macht den Cut besonders saftig und aromatisch. Der Schweinenacken enthält keinen Knochen und ist deshalb nicht perfekt zum Schmoren, sondern auch wie gemacht für saftige Steaks.

Mangalitza Nacken
Mangalitza Nacken
Wo liegt der Nacken beim Mangalitza Schwein?
  • Mangalitza Nacken
  • Mangalitza Nacken
  • Wo liegt der Nacken beim Mangalitza Schwein?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
77,50 €
(31,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 2 - 3 kg

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Der Mangalitza Nacken verspricht facettenreichen Genuss! Da der Cut keinen Knochen enthält, kann er hervorragend geschmort werden. In Scheiben geschnitten zaubern Sie aus dem Schweinenacken saftige Steaks, die auf dem Grill ihr herrliches Aroma verströmen. Und auch in den USA ist der Nacken vom Schwein bei einem klassigen BBQ nicht mehr wegzudenken! Im heißen Zustand wird der Nacken zerpflückt und ist dann als Pulled Pork bekannt – damit zaubern Sie einen köstlichen Pulled Pork Burger, nach dem Sie sich die Finger lecken werden.

Der Schweinenacken von unserem Mangalitza Schwein stammt aus Ungarn. Die Tiere, die in Deutschland besser unter der Bezeichnung Wollschwein bekannt sind, haben einen höheren Fettanteil als hiesige Schweinerassen. Das Fett der Tiere hat einen zarten Schmelz und schmilzt bei deutlich geringeren Temperaturen als man es von dem gewöhnlicher Schweinerassen gewohnt ist. Zudem hat das Fleisch einen kraftvollen Eigengeschmack.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6954
Züchter Familiengeführte Mangalitza Farmen
Ursprung Ungarn
Region Halásztelek
Rasse Mangalitza Wollschwein
Fütterung die Mangalitza Schweine bedienen sich an Wald- und Weideflächen der Züchter. Im Sommer bekommen sie frisches Gemüse, Gras und Luzerne.
Schnitt Nacken
Struktur ohne Schwarte
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Das könnte Sie auch interessieren