Mangalitza Nacken
Schweinenacken ohne Knochen - SKU: 6954
- vielfältiger Genuss
- zartes Fleisch
- kraftvoller Geschmack
ca. 2 - 3 kg
Schweinenacken vom Mangalitza Schwein
Der
Der Schweinenacken von unserem Mangalitza Schwein stammt aus Ungarn. Die Tiere, die in Deutschland besser unter der Bezeichnung Wollschwein bekannt sind, haben einen höheren Fettanteil als hiesige Schweinerassen. Das Fett der Tiere hat einen zarten Schmelz und schmilzt bei deutlich geringeren Temperaturen als man es von dem gewöhnlicher Schweinerassen gewohnt ist. Zudem hat das Fleisch einen kraftvollen Eigengeschmack.
Familiengeführte Mangalitza Farmen
Die traditionellen Wollschweine, die auf den familiengeführten Mangalitza Farmen in Ungarn gezüchtet werden, zeichnen sich durch ihre Zartheit und Qualität aus.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
Mangalitza Wollschwein
Das Mangalitza Wollschwein liefert besonders saftiges, aromatisches Fleisch mit zartem Schmelz.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 6954 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Mangalitza Wollschwein |
Züchter | Familiengeführte Mangalitza Farmen |
Region | Halásztelek |
Herkunft | Ungarn |
Struktur | ohne Schwarte |
Teilstück | Nacken |
Cut | Nacken |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Schweinenacken vom Mangalitza Schwein
Der
Mangalitza Nacken verspricht facettenreichen Genuss! Der Cut enthält keine Knochen und kann hervorragend geschmort werden. In Scheiben geschnitten zaubern Sie aus dem Schweinenacken saftige Steaks, die auf dem Grill ihr herrliches Aroma verströmen. Und auch in den USA ist der Nacken vom Schwein bei einem klassischen BBQ nicht mehr wegzudenken! Im heißen Zustand wird der Nacken zerpflückt und ist dann als Pulled Pork bekannt – damit zaubern Sie einen köstlichen Pulled Pork Burger, nach dem Sie sich die Finger lecken werden.
Der Schweinenacken von unserem Mangalitza Schwein stammt aus Ungarn. Die Tiere, die in Deutschland besser unter der Bezeichnung Wollschwein bekannt sind, haben einen höheren Fettanteil als hiesige Schweinerassen. Das Fett der Tiere hat einen zarten Schmelz und schmilzt bei deutlich geringeren Temperaturen als man es von dem gewöhnlicher Schweinerassen gewohnt ist. Zudem hat das Fleisch einen kraftvollen Eigengeschmack.
-
-
Familiengeführte Mangalitza Farmen
Die traditionellen Wollschweine, die auf den familiengeführten Mangalitza Farmen in Ungarn gezüchtet werden, zeichnen sich durch ihre Zartheit und Qualität aus.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
Mangalitza Wollschwein
Das Mangalitza Wollschwein liefert besonders saftiges, aromatisches Fleisch mit zartem Schmelz.
mehr über die Rasse erfahren ⟶ -
SKU 6954 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Mangalitza Wollschwein Züchter Familiengeführte Mangalitza Farmen Region Halásztelek Herkunft Ungarn Struktur ohne Schwarte Teilstück Nacken Cut Nacken Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
-
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g