LiVar Schweinekarree

Karree mit Speck ohne Schwarte - SKU: 6660

22 Kundenbewertungen
  • So gut kann Schweinefleisch schmecken!
  • Intensiver und natürlicher Geschmack
  • Herrlich zart und saftig
99,60 €
(41,51 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 2 - 2,8 kg (1/2 Stück)

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Das Fleisch der Limburger Schweine ist gut durchwachsen, und geben dem Livar Schweinekarree einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack. Wir lassen das Schweinekarree 12 Tage reifen. Zartheit, Textur und Geschmack entwickeln sich dadurch noch weiter. Speckschicht und Knochen geben zusätzlich Saftigkeit. LiVar Schweine bekommen ausschließlich regionales Getreide aus der niederländischen Region Limburg und wachsen unter natürlichen Bedingungen auf. Und das schmeckt man!

Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

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LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 6660
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Struktur mit Knochen
Reifung 12 Tage Wet-Aged
Teilstück Karree
Cut Schweinekarree
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1154,0 kj
Energie kcal 278,0 kcal
Fett 23,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,80 g
Kohlenhydrate 0,60 g
davon Zucker 0,40 g
Proteine 16,0 g
Salz 1,10 g
  • Das Fleisch der Limburger Schweine ist gut durchwachsen, und geben dem Livar Schweinekarree einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack. Wir lassen das Schweinekarree 12 Tage reifen. Zartheit, Textur und Geschmack entwickeln sich dadurch noch weiter. Speckschicht und Knochen geben zusätzlich Saftigkeit. LiVar Schweine bekommen ausschließlich regionales Getreide aus der niederländischen Region Limburg und wachsen unter natürlichen Bedingungen auf. Und das schmeckt man!

  • Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
    LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

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  • LiVar
    Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

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  • SKU 6660
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    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Struktur mit Knochen
    Reifung 12 Tage Wet-Aged
    Teilstück Karree
    Cut Schweinekarree
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1154,0 kj
    Energie kcal 278,0 kcal
    Fett 23,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,80 g
    Kohlenhydrate 0,60 g
    davon Zucker 0,40 g
    Proteine 16,0 g
    Salz 1,10 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Christian
super Qualität !!! perfekte Beratung
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Andrea
Das Carree sah sehr gut aus, hat leider im Backofen zulang geschmort. Geschmack hat trotzdem überzeugt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 21 bis 22 von 22 gesamt

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