LiVar Schweinekarree

Karree mit Speck ohne Schwarte

12 Kundenbewertungen
  • So gut kann Schweinefleisch schmecken!
  • Intensiver und natürlicher Geschmack
  • Herrlich zart und saftig

ca. 2 - 2,8 kg (1/2 Stück)

Nur noch 8 verfügbar

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Das Fleisch der Limburger Schweine ist gut durchwachsen, und geben dem Livar Schweinekarree einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack. Wir lassen das Schweinekarree 12 Tage reifen. Zartheit, Textur und Geschmack entwickeln sich dadurch noch weiter. Speckschicht und Knochen geben zusätzlich Saftigkeit. LiVar Schweine bekommen ausschließlich regionales Getreide aus der niederländischen Region Limburg und wachsen unter natürlichen Bedingungen auf. Und das schmeckt man!

SKU 6660
Hinweis bei Wildprodukten Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Struktur mit Knochen
Reifung 12 Tage Wet-Aged
Teilstück Karree
Cut Schweinekarree
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1154,0 kj
Energie kcal 278,0 kcal
Fett 23,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,80 g
Kohlenhydrate 0,60 g
davon Zucker 0,40 g
Proteine 16,0 g
Salz 1,10 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Fleisch der Limburger Schweine ist gut durchwachsen, und geben dem Livar Schweinekarree einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack. Wir lassen das Schweinekarree 12 Tage reifen. Zartheit, Textur und Geschmack entwickeln sich dadurch noch weiter. Speckschicht und Knochen geben zusätzlich Saftigkeit. LiVar Schweine bekommen ausschließlich regionales Getreide aus der niederländischen Region Limburg und wachsen unter natürlichen Bedingungen auf. Und das schmeckt man!

    SKU 6660
    Hinweis bei Wildprodukten Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Struktur mit Knochen
    Reifung 12 Tage Wet-Aged
    Teilstück Karree
    Cut Schweinekarree
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1154,0 kj
    Energie kcal 278,0 kcal
    Fett 23,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,80 g
    Kohlenhydrate 0,60 g
    davon Zucker 0,40 g
    Proteine 16,0 g
    Salz 1,10 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
sous vide dann gegrillt auf big green egg, fur Gartenparty, Sehr gut wenn am Stuck (3+kg)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
gutes Preisleistungsverhältnis - perfekt zum Grillen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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