Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Livar Schweinekarree
  • Wo liegt das Karree beim Schwein?
Livar Schweinekarree
Wo liegt das Karree beim Schwein?

LiVar Schweinekarree

1/2 Carré mit Speck ohne Schwarte

21 Kundenmeinungen
  • So gut kann Schweinefleisch schmecken!
  • Intensiver und natürlicher Geschmack
  • Herrlich zart und saftig
84,00 €
(35,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 2 - 2,8 kg (1/2 Stück) Verpackung: Vakuum
gefrostet
grammgenau verwogen

LiVar Schweinekarree

Man nehme eine alte Schweinerasse, füttert Getreide aus regionalem Anbau und erhält Karrees mit feiner Marmorierung und einem angenehm natürlichen Schweinefleischgeschmack. Das Fleisch des LiVar Schweins ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Durch den hohen intramuskulären Fettanteil bleibt das LiVar Schweinekarree nach dem Braten zart und saftig. Der Flüssigkeitsverlust während der Zubereitung ist gering.

Ab sofort ist das Schweinekarree von LiVar noch zarter und hat noch mehr Geschmack durch 12-tägige Reifung.

Das Fleisch der Limburger Schweine ist gut durchwachsen, und geben dem Livar Schweinekarree einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack. Wir lassen das Schweinekarree 12 Tage reifen. Zartheit, Textur und Geschmack entwickeln sich dadurch noch weiter. Speckschicht und Knochen geben zusätzlich Saftigkeit. LiVar Schweine bekommen ausschließlich regionales Getreide aus der niederländischen Region Limburg und wachsen unter natürlichen Bedingungen auf. Und das schmeckt man!

Artikel-Nr 6660
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Reifung 12 Tage Wet-Aged
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Grillen

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Dr. Beatrix
noch nicht verwendet
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Karl Norbert
Guter, handlicher Zuschnitt
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von André
Super Qualität
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Klaus-Peter
Immer wieder für ein super Festessen geeignet.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Christian
super Qualität !!! perfekte Beratung
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Weitere anzeigen...

Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

Mehr erfahren

LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

Mehr erfahren

Schweinekarree

Karrees werden von vielen Tieren angeboten. Grundsätzlich wird Karree Fleisch in Höhe der vierten Rippe vom Hals aus dem Rippenstück des Rückens geschnitten. In einzelne Scheiben geschnitten, spricht man beim Schweinekarree auch vom Kotelett. Der Begriff Karree stammt aus dem bayrisch/österreichischen Sprachraum. Unser Karree vom Schwein hat eine Speckschicht. Dies in Verbindung mit dem Knochen gibt dem ansich mageren Karree Fleisch eine große Portion Saftigkeit. Die Knochen sind wie bei einem Frenched Rack geputzt.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren