Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

LiVar Schweinekarree

1/2 Carré mit Speck ohne Schwarte

Man nehme eine alte Schweinerasse, füttert Getreide aus regionalem Anbau und erhält Karrees mit feiner Marmorierung und einem angenehm natürlichen Schweinefleischgeschmack. Das Fleisch des LiVar Schweins ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Durch den hohen intramuskulären Fettanteil bleibt das LiVar Schweinekarree nach dem Braten zart und saftig. Der Flüssigkeitsverlust während der Zubereitung ist gering.

Ab sofort ist das Schweinekarree von LiVar noch zarter und hat noch mehr Geschmack durch 12-tägige Reifung.

Livar Schweinekarree
Wo liegt das Karree beim Schwein?
  • Livar Schweinekarree
  • Wo liegt das Karree beim Schwein?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
62,40 €
(26,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 2 - 2,8 kg (1/2 Stück)

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Das Fleisch der Limburger Schweine ist gut durchwachsen, und geben dem Livar Schweinekarree einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack. Wir lassen das Schweinekarree 12 Tage reifen. Zartheit, Textur und Geschmack entwickeln sich dadurch noch weiter. Speckschicht und Knochen geben zusätzlich Saftigkeit. LiVar Schweine bekommen ausschließlich regionales Getreide aus der niederländischen Region Limburg und wachsen unter natürlichen Bedingungen auf. Und das schmeckt man!

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6660
Züchter Frans de Rond
Ursprung Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Reifung 12 Tage Wet-Aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Grillen

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren