Cuts
Geflügel - Keulen

Geflügel - Keulen

Geflügel Keulen, oft auch einfach als Schenkel bekannt, sind ein besonders schmackhafter Teil vom Geflügel. Das Fleisch der Keulen ist dunkler und fester als das anderer Geflügelteile wie der Brust. Grund hierfür ist die intensive Durchblutung und das als "trainiert" geltende Fett. Die Keulen werden ausgelöst und küchenfertig angeboten. Dies erleichtert die Zubereitung. Die Haut spielt eine wichtige Rolle bei der Zubereitung. Beim Braten bildet sie eine lecker geröstete Kruste, die Geschmack und eine ansprechende Textur bietet.

Wenn die Unterschenkel des Geflügels separat verwendet werden, spricht man von Drumsticks. Diese sind besonders beliebt bei Grillfesten und in der schnellen Küche, da sie leicht zu handhaben und zu essen sind. Drumsticks lassen sich hervorragend marinieren und auf dem Grill oder im Ofen zubereiten. Hierbei hilft die Haut, das Fleisch saftig zu halten und eine knusprige Außenschicht zu erzeugen.

Barbarie Entenkeulen Le Prince de Dombes von Miéral
16,60 €
(41,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Perlhuhn Keulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
22,75 €
(45,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Schwarzfederhuhn Keulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
17,34 €
(28,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Barbarie Ente Le Prince de Dombes von Miéral Geflügel Set (Entenbrust + Entenkeule)

49,90 €

(50,92 € / KG)

Sofort verfügbar

Gillbachtal Gänsebrust und 2 Keulen
Gillbachtal Gänsebrust und 2 Keulen ca. 2 kg (1 x ca. 1 kg + 2 x ca. 0,5 kg)
143,80 €
(71,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

loader
Laden...