Black Tiger Garnelen, roh Easy Peel, ohne Kopf | ca. 20 Stk.

Penaeus monodon, mit zugesetztem Wasser, glasiert - SKU: 8505

38 Kundenbewertungen
  • Exquisite Qualität
  • Zart und schmackhaft
  • Einfache Zubereitung
84,50 €
(105,63 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

1 kg (Netto: 800g) 8-12 Stk./lbs/ (1 lbs=0,454 kg)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Genuss mit leckeren Black Tiger Garnelen

Unsere Shrimps versprechen wahre Genussmomente! Bei den „Penaeus Monodon, wie ihr vollständiger wissenschaftlicher Name lautet, handelt es sich um Tiger Shrimps. Ihren Namen hat die Garnele ihrer Querbänderung zu verdanken, die an die Fellmusterung eines Tigers erinnert. Die Garnelen, die zu den Zehnfußkrebsen gehören, leben in einer Tiefe von bis zu 150 m im östlichen indischen Ozean. Sie werden etwas mehr als 30 cm lang und bis zu 130 g schwer. Die Ernährung der nachtaktiven Tiger Prawns, die sich tagsüber am Meeresgrund verstecken, entscheidet dabei über die Körperfärbung der Tiere, die zwischen grün, braun, rot, grau bis hin zu blau variieren kann.


Die Tiere, die auch unter dem Namen schwarze Tigergarnele bekannt sind, sind ohne Kopf, aber mit Schale einzeln schockgefrostet und je einzeln zu entnehmen. Dank „Easy Peal sehr einfach zu schälen und zu verarbeiten.


Das Besondere an Tiger Prawns: Mit diesem köstlichen Seafood kann man ein tolles Menü zaubern!


Wie wär's zum Beispiel mit einem leckeren Shrimp Cocktail als Vorspeise? Mit ein paar wenigen Zutaten wie Dill, Salz, Pfeffer und etwas Sahne, kreieren Sie in kurzer Zeit ein Appetithäppchen, nach dem sich Ihre Gäste mit Sicherheit die Finger lecken werden.


Für den Hauptgang kommt der besondere Geschmack der Garnele beim Surf and Turf perfekt zur Geltung! Die schwarze Tigergarnele in Kombination mit einem Filetsteak? Der perfekte Hauptgang für Genießer, die sich nicht zwischen einem leckeren Steak und Seafood entscheiden möchten. Aber auch als Surf and Turf Wrap, eingedreht in frisches Fladenbrot, sollte man die Shrimps mal probiert haben.

Zitronen-Knoblauch-Garnelen

BBQ Pit: Zitronen-Knoblauch-Garnelen
Super leckere Garnelen aus dem Pizzaofen - ein echter Genuss.

zum Rezept

Garnelen Carpaccio

Garnelen Carpaccio mit Fenchelsalat
Eine feine Vorspeise, die Eindruck macht.

zum Rezept

Gebratene argentinische Rotgarnele im Salat

Nils Jorra: Gebratene argentinische Rotgarnele im Salat
Eine perfekte Kombination aus frischen Zutaten und aromatischer Schärfe.

zum Rezept

Black Tiger Garnelen serviert mit Knoblauch, Parmesan, Zitrone und Chili

Knoblauch-Parmesan-Garnelen mit Zitrone und Chili
Leckeres Rezept für Black Tiger Garnelen mit Knoblauch, Parmesan, Zitrone und Chili von BBQ Pit.

zum Rezept

SKU 8505
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 57
Fanggerätkategorie Schleppnetze
wissenschaftlicher Name Penaeus monodon
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Allergene Krebstiere
Zutaten GARNELEN 88%, Wasser, Salz, Stabilisatoren: Pentanatriumtriphosphat, Natriumpolyphosphat. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 335,0 kj
Energie kcal 80,0 kcal
Fett 0,780 g
gesättigte Fettsäuren 0,20 g
Kohlenhydrate 1,70 g
davon Zucker 0,420 g
Proteine 16,80 g
Salz 0,480 g
  • Genuss mit leckeren Black Tiger Garnelen

    Unsere Shrimps versprechen wahre Genussmomente! Bei den „Penaeus Monodon, wie ihr vollständiger wissenschaftlicher Name lautet, handelt es sich um Tiger Shrimps. Ihren Namen hat die Garnele ihrer Querbänderung zu verdanken, die an die Fellmusterung eines Tigers erinnert. Die Garnelen, die zu den Zehnfußkrebsen gehören, leben in einer Tiefe von bis zu 150 m im östlichen indischen Ozean. Sie werden etwas mehr als 30 cm lang und bis zu 130 g schwer. Die Ernährung der nachtaktiven Tiger Prawns, die sich tagsüber am Meeresgrund verstecken, entscheidet dabei über die Körperfärbung der Tiere, die zwischen grün, braun, rot, grau bis hin zu blau variieren kann.


    Die Tiere, die auch unter dem Namen schwarze Tigergarnele bekannt sind, sind ohne Kopf, aber mit Schale einzeln schockgefrostet und je einzeln zu entnehmen. Dank „Easy Peal sehr einfach zu schälen und zu verarbeiten.


    Das Besondere an Tiger Prawns: Mit diesem köstlichen Seafood kann man ein tolles Menü zaubern!


    Wie wär's zum Beispiel mit einem leckeren Shrimp Cocktail als Vorspeise? Mit ein paar wenigen Zutaten wie Dill, Salz, Pfeffer und etwas Sahne, kreieren Sie in kurzer Zeit ein Appetithäppchen, nach dem sich Ihre Gäste mit Sicherheit die Finger lecken werden.


    Für den Hauptgang kommt der besondere Geschmack der Garnele beim Surf and Turf perfekt zur Geltung! Die schwarze Tigergarnele in Kombination mit einem Filetsteak? Der perfekte Hauptgang für Genießer, die sich nicht zwischen einem leckeren Steak und Seafood entscheiden möchten. Aber auch als Surf and Turf Wrap, eingedreht in frisches Fladenbrot, sollte man die Shrimps mal probiert haben.

  • Zitronen-Knoblauch-Garnelen

    BBQ Pit: Zitronen-Knoblauch-Garnelen
    Super leckere Garnelen aus dem Pizzaofen - ein echter Genuss.

    zum Rezept

    Garnelen Carpaccio

    Garnelen Carpaccio mit Fenchelsalat
    Eine feine Vorspeise, die Eindruck macht.

    zum Rezept

    Gebratene argentinische Rotgarnele im Salat

    Nils Jorra: Gebratene argentinische Rotgarnele im Salat
    Eine perfekte Kombination aus frischen Zutaten und aromatischer Schärfe.

    zum Rezept

    Black Tiger Garnelen serviert mit Knoblauch, Parmesan, Zitrone und Chili

    Knoblauch-Parmesan-Garnelen mit Zitrone und Chili
    Leckeres Rezept für Black Tiger Garnelen mit Knoblauch, Parmesan, Zitrone und Chili von BBQ Pit.

    zum Rezept

  • SKU 8505
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 57
    Fanggerätkategorie Schleppnetze
    wissenschaftlicher Name Penaeus monodon
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Allergene Krebstiere
    Zutaten GARNELEN 88%, Wasser, Salz, Stabilisatoren: Pentanatriumtriphosphat, Natriumpolyphosphat. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 335,0 kj
    Energie kcal 80,0 kcal
    Fett 0,780 g
    gesättigte Fettsäuren 0,20 g
    Kohlenhydrate 1,70 g
    davon Zucker 0,420 g
    Proteine 16,80 g
    Salz 0,480 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Viktoria
Hervorragende Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Gerald
lecker Wildfang
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Dirk
Schöne Größe und Top Geschmack.Zu Empfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Henry
gute Qualität sehr zu empfehlen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Nils
Gute Größe, einfach zu essen. Mein Favorit
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Heide
Hervorragend - wiederum Gusspfanne - gefroren verwendet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Dirk
Sehr gute und wirklixh leicht zu schälende Riesengarnelen.Immer wieder gerne sowohl auf dem Grill als auch in der Pfanne.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Reiner
Beste Qualität aber guter Standard
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Paul
Super Ware. Für die Qualität sogar preiswert.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ute
Sehr gute Qualität, easy Peel macht handling einfacher
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 11 bis 20 von 38 gesamt

pro Seite
Laden...