
Französisches Lammkarree
carré d'agneau français - SKU: 6618
- Äußerst milder, feiner Geschmack
- Besonders zart und saftig
- Aus traditioneller Schafhaltung
ca. 500 - 800 g
Zartes und saftiges Lammkarree
Die traditionelle Schafhaltung in den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus dem Gebiet genießt heute einen ausgezeichneten Ruf. Die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, haben in der Branche aufgrund ihres technischen Know-hows einen ebenfalls ausgezeichneten Ruf.
SKU | 6618 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich |
Region | Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne |
Herkunft | Frankreich |
Teilstück | Karree |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Zartes und saftiges Lammkarree
Die traditionelle Schafhaltung in den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus dem Gebiet genießt heute einen ausgezeichneten Ruf. Die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, haben in der Branche aufgrund ihres technischen Know-hows einen ebenfalls ausgezeichneten Ruf.
-
SKU 6618 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne Herkunft Frankreich Teilstück Karree Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland