LiVar Schinken Prosciutto di Monastero
12 Monate Luftgetrockneter Hinterschinken - SKU: 6280
- zartschmelzende Scheiben
- vollmundiger Geschmack
- in Parma gereift
100 g
Feiner Schinken von LiVar
LiVar steht für artgerechte Haltung und fantastischen Geschmack. Unser leckerer Rohschinken LiVar Prosciutto di Monastero (Klosterschinken) reift ein Jahr lang am Knochen in den Bergen rund um die berühmte italienische Schinkenstadt Parma und kann es problemlos mit Schinken aus selbiger Stadt aufnehmen.
Vollmundig im Geschmack und zartschmelzend überzeugt der feine Schinken alle, die GUTES FLEISCH lieben.
LiVar Klosterschwein aus Limburg
Eine Handvoll Schweinezüchter um den Niederländer Frans de Rond hat vor rund zehn Jahren begonnen, verschiedene Rassen untereinander zu kreuzen. Erst durch Paarung des typisch niederländischen Landschweins mit dem Schwäbisch-Hällischen, dem englischen Essex-Saddleback sowie dem amerikanischen Duroc-Schwein, konnte ein ansprechendes Ergebnis gewonnen werden: LiVar, das Limburger Klosterschwein (von ndl. Limburgse Varken).
Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine genau wie die alten Rassen artgerecht aufwachsen, sich also den ganzen Tag frei bewegen und suhlen können, haben sich die Züchter für die Abtei Lilbosch im Limburg’schen Echt entschieden. Denn die Mönche des Zisterzienserordens verstehen sich seit jeher auf die Zucht von Schweinen und auch Rindern. Die heute in der Abtei noch lebenden Mönche sind ebenfalls mit Herz und Seele dabei.
Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine bei einem durchschnittlichen Schlachtgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer rein natürlichen Fütterung, die aus Getreide besteht, das in der Provinz Limburg angebaut wird, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Das Fleisch der Limburger Klosterschweine ist gut durchwachsen, bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.
Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 6280 |
---|---|
Rasse | LiVar Klosterschwein |
Züchter | Frans de Rond - Livar B.V. |
Region | Limburg |
Ursprung | Niederlande |
Struktur | ohne Knochen |
Reifung | 12 Monate luftgereift |
Teilstück | Keule |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | LiVar Schweinefleisch, Meersalz. 100 g Livar Prosciutto di Monastero ist aus 142 g Schweinefleisch hergestelt. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 962,0 kj |
Energie kcal | 230,0 kcal |
Fett | 12,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 4,20 g |
Kohlenhydrate | 0,70 g |
davon Zucker | 0,50 g |
Proteine | 30,0 g |
Salz | 5,50 g |
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Feiner Schinken von LiVar
LiVar steht für artgerechte Haltung und fantastischen Geschmack. Unser leckerer Rohschinken LiVar Prosciutto di Monastero (Klosterschinken) reift ein Jahr lang am Knochen in den Bergen rund um die berühmte italienische Schinkenstadt Parma und kann es problemlos mit Schinken aus selbiger Stadt aufnehmen.
Vollmundig im Geschmack und zartschmelzend überzeugt der feine Schinken alle, die GUTES FLEISCH lieben.
LiVar Klosterschwein aus Limburg
Eine Handvoll Schweinezüchter um den Niederländer Frans de Rond hat vor rund zehn Jahren begonnen, verschiedene Rassen untereinander zu kreuzen. Erst durch Paarung des typisch niederländischen Landschweins mit dem Schwäbisch-Hällischen, dem englischen Essex-Saddleback sowie dem amerikanischen Duroc-Schwein, konnte ein ansprechendes Ergebnis gewonnen werden: LiVar, das Limburger Klosterschwein (von ndl. Limburgse Varken).
Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine genau wie die alten Rassen artgerecht aufwachsen, sich also den ganzen Tag frei bewegen und suhlen können, haben sich die Züchter für die Abtei Lilbosch im Limburg’schen Echt entschieden. Denn die Mönche des Zisterzienserordens verstehen sich seit jeher auf die Zucht von Schweinen und auch Rindern. Die heute in der Abtei noch lebenden Mönche sind ebenfalls mit Herz und Seele dabei.
Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine bei einem durchschnittlichen Schlachtgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer rein natürlichen Fütterung, die aus Getreide besteht, das in der Provinz Limburg angebaut wird, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Das Fleisch der Limburger Klosterschweine ist gut durchwachsen, bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack. -
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Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.
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LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.
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SKU 6280 Rasse LiVar Klosterschwein Züchter Frans de Rond - Livar B.V. Region Limburg Ursprung Niederlande Struktur ohne Knochen Reifung 12 Monate luftgereift Teilstück Keule Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten LiVar Schweinefleisch, Meersalz. 100 g Livar Prosciutto di Monastero ist aus 142 g Schweinefleisch hergestelt. -
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Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 962,0 kj Energie kcal 230,0 kcal Fett 12,0 g gesättigte Fettsäuren 4,20 g Kohlenhydrate 0,70 g davon Zucker 0,50 g Proteine 30,0 g Salz 5,50 g