US Beef Ribeye bone in

Entrecôte - Hochrippe mit Knochen - SKU: 1674

135 Kundenbewertungen
  • Für den großen Hunger
  • Intensiver Geschmack dank Knochen
  • Saftig und zart
  • Grillen oder Braten für die perfekte Kruste
107,20 €
(134,00 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 800 g

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Entrecôte vom US Beef ist ein Klassiker mit kernigem „Biss“. Steaks, die am Knochen zubereitet werden, haben einen intensiveren Geschmack und bieten daher ein Genusshighlight für jeden Gourmet. Durchzogen von feinen, hellen Fettäderchen und mit einer schönen Rotfärbung bietet das heiß begehrte Rib Eye Steak den typischen US-Steakhouse Geschmack.

Beheimatet ist unser US Beef in familiengeführten Zuchtbetrieben aus dem Cattle Country in den USA und auf der Farm von Dan Morgan in Burwell, Nebraska. Hier wurde die Not zur Tugend, denn vor über 100 Jahren begannen die Züchter überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Dabei entstand eine Fleischqualität, die unzählige Fleisch-Fans begeistert.

US Beef rein pflanzlich mit Mais, Heu und Alfafa gefüttert wird, schmeckt das Angus Beef süßer als herkömmliches Rindfleisch. Dieses Entrecôte eignet sich perfekt zum Kurzbraten und Grillen, denn der Zucker, der sich durch die Maisfütterung im Fleisch befindet, karamellisiert bei starker Hitze und bildet so eine herrliche Kruste.
Das Ribeye Steak ist im vorderen Rücken zu finden und gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen. Werden Muskeln viel bewegt, bildet sich eine hohe intramuskuläre Marmorierung – so wird jeder Biss zum Genuss.

Ribeye vom US Beef mit Sauce Bordelaise

Ribeye vom US Beef mit Sauce Bordelaise
Raffiniertes vom US Beef - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

zum Rezept

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 1674
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück RibEye
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Entrecôte vom US Beef ist ein Klassiker mit kernigem „Biss“. Steaks, die am Knochen zubereitet werden, haben einen intensiveren Geschmack und bieten daher ein Genusshighlight für jeden Gourmet. Durchzogen von feinen, hellen Fettäderchen und mit einer schönen Rotfärbung bietet das heiß begehrte Rib Eye Steak den typischen US-Steakhouse Geschmack.

    Beheimatet ist unser US Beef in familiengeführten Zuchtbetrieben aus dem Cattle Country in den USA und auf der Farm von Dan Morgan in Burwell, Nebraska. Hier wurde die Not zur Tugend, denn vor über 100 Jahren begannen die Züchter überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Dabei entstand eine Fleischqualität, die unzählige Fleisch-Fans begeistert.

    US Beef rein pflanzlich mit Mais, Heu und Alfafa gefüttert wird, schmeckt das Angus Beef süßer als herkömmliches Rindfleisch. Dieses Entrecôte eignet sich perfekt zum Kurzbraten und Grillen, denn der Zucker, der sich durch die Maisfütterung im Fleisch befindet, karamellisiert bei starker Hitze und bildet so eine herrliche Kruste.
    Das Ribeye Steak ist im vorderen Rücken zu finden und gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen. Werden Muskeln viel bewegt, bildet sich eine hohe intramuskuläre Marmorierung – so wird jeder Biss zum Genuss.

  • Ribeye vom US Beef mit Sauce Bordelaise

    Ribeye vom US Beef mit Sauce Bordelaise
    Raffiniertes vom US Beef - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

    zum Rezept

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
    Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • US Beef
    Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 1674
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück RibEye
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Tino
Ich lasse es noch im Reifeschrank weiter reifen. Freue mich auf das jetzt schon lecker anzusehende Stück. Es kommt dann in den Beefer bei 8°C
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Kay
Perfektes Produkt, eine Zwischengrössr zwischen dem 1 kg und dem 5 kg Packet wäre perfekt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Dr. Robert
Sehr gute Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ulf
Sehr gutes Fleisch, Mega Geschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Hans A.
Sensationelles Produkt.Ich werde nachbestellen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Markus
Konnte gegen andere Ribeyes aus anderen Ländern nicht wirklich bestehen, sorry.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Steffen
Unbeschreiblich guter Fleischgenuss!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Johannes
Sehr schönes Fleisch mit sehr schöner Marmorierung, Fleisch sehr gut gereift, sehr feiner, nicht zu intensiver Fleischgeschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Torsten
Optisch sieht das Fleisch sehr gut aus, bisher noch nicht probiert. Kühlkette bei Lieferung wurde nicht unterbrochen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jan
Auf dem Grill !Allen Freunden !Qualität bestens
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 71 bis 80 von 135 gesamt

pro Seite
Laden...