Cuts
Schweinekarree

Garimori Iberico Karree Bellota Qualität
115,50 €
(82,50 € / KG)

Nur noch 5 verfügbar

LiVar Schweinekarree
LiVar Schweinekarree ca. 2 - 2,8 kg (1/2 Stück)
99,60 €
(41,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Karree wird von vielen Tieren angeboten. Es wird in Höhe von der vierten Rippe vom Hals aus dem Rippenstück des Rückens geschnitten. In einzelne Scheiben geschnitten, spricht man beim Schweinekarree auch vom Kotelett. Der Begriff Karree stammt aus dem bayrisch/österreichischen Sprachraum. Unser Karree vom Schwein hat eine Speckschicht. Dies in Verbindung mit dem Knochen gibt dem an sich mageren Karree Fleisch eine große Portion Saftigkeit. Die Knochen sind wie bei einem Frenched Rack geputzt.


Wie bereitet man ein Karree vom Schwein zu?

Schweinekarree kann man sehr vielseitig zubereiten: portioniert gefüllt, indirekt gegrillt, kurzgebraten, im Ganzen gesmoked oder bei Niedertemperatur gegart.

Durch Klicken auf "Play" stimmen Sie zu, dieses Video von YouTube abzuspielen.
Laden...