Oktopus Arme ohne Kopf, roh

Octopus spp., Tintenfischarme

5 Kundenbewertungen
  • Aus Wildfang
  • Leicht süßlich mit nussig-milder Note
  • Zarte, feste Struktur

1 kg Beutel

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
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Oktopus Arme kaufen

Pulpo ist bei wahren Meeresfrüchte-Fans besonders beliebt!

Wie & wo leben Pulpos?
Pulpos leben in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo sie sich von verschiedensten Weichtieren ernähren. Gefangen wird Pulpo im östlichen indischen Ozean.

Oktopus | Pulpo
Der Pulpo gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben. Pulpos sind Meeresfrüchte mit insgesamt acht Armen - daher stammt auch der Name Oktopus.

Wie wird Pulpo zubereitet?
Bringen Sie ca. 4 Liter Salzwasser, Lorbeerblätter und Knoblauch zum Kochen und garen den Pulpo ca. 120 Minuten in köchelndem Wasser bei geschlossenem Deckel. Lassen sich die Arme leicht mit einem Messer durchstechen/schneiden, ist der Pulpo gar.

SKU 8544
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 57
Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
wissenschaftlicher Name Octopus spp.
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 353,0 kj
Energie kcal 85,0 kcal
Fett 0,40 g
gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 0,50 g
Proteine 19,40 g
Salz 0,440 g
BBQ Pit: Gegrillter Oktopus

BBQ Pit: Gegrillter Oktopus
Pulpo - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

zum Rezept

Carabinieras

Dieter Müller: Carabinieras mit roter Currysauce, Taboulé und Minzöl
Die edlen Garnelen werden von einer aromatischen roten Currysauce begleitet, die den Meeresfrüchten eine würzige Note verleiht.

zum Rezept

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    Pulpo ist bei wahren Meeresfrüchte-Fans besonders beliebt!

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    Pulpos leben in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo sie sich von verschiedensten Weichtieren ernähren. Gefangen wird Pulpo im östlichen indischen Ozean.

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    Der Pulpo gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben. Pulpos sind Meeresfrüchte mit insgesamt acht Armen - daher stammt auch der Name Oktopus.

    Wie wird Pulpo zubereitet?
    Bringen Sie ca. 4 Liter Salzwasser, Lorbeerblätter und Knoblauch zum Kochen und garen den Pulpo ca. 120 Minuten in köchelndem Wasser bei geschlossenem Deckel. Lassen sich die Arme leicht mit einem Messer durchstechen/schneiden, ist der Pulpo gar.

  • SKU 8544
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 57
    Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
    wissenschaftlicher Name Octopus spp.
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 353,0 kj
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    Fett 0,40 g
    gesättigte Fettsäuren 0,10 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    davon Zucker 0,50 g
    Proteine 19,40 g
    Salz 0,440 g
  • BBQ Pit: Gegrillter Oktopus

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    Pulpo - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

    zum Rezept

    Carabinieras

    Dieter Müller: Carabinieras mit roter Currysauce, Taboulé und Minzöl
    Die edlen Garnelen werden von einer aromatischen roten Currysauce begleitet, die den Meeresfrüchten eine würzige Note verleiht.

    zum Rezept

Kundenbewertungen

Super Produkt
Bewertung von
Tolle Qualität, hervorragender Geschmack. Ich liebe, dass kein Kopf dabei ist und ich damit weniger Arbeit habe. Ich habe die Arme langsam in Salzwasser mit etwas Olivenöl, Knoblauch, Chilischote, Lorbeerblättern und Thymianzweigen gegart. ACHTUNG: damit die Oktiopusarme eine gute Konsistenz bekommen, also durchgängig weich und nicht aussen schwabelig und innen hart und zäh, das Wasser NICHT kochen lassen, sondern schön heiß ziehen lassen. Nach einer Stunde kann man testen, ob der Pulpo gar ist. Dafür einfach, wie bei Kartoffeln einstechen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Wird lange gekocht
Bewertung von
Die Arme sind perfekt vorbereitet ( kein Kopf mehr) . Habe sie 2 Stunden köcheln lassen, bis sie wunderbar weich waren.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Super Produkt
Bewertung von
Tolle Qualität, hervorragender Geschmack. Ich liebe, dass kein Kopf dabei ist und ich damit weniger Arbeit habe. Ich habe die Arme langsam in Salzwasser mit etwas Olivenöl, Knoblauch, Chilischote, Lorbeerblättern und Thymianzweigen gegart. ACHTUNG: damit die Oktiopusarme eine gute Konsistenz bekommen, also durchgängig weich und nicht aussen schwabelig und innen hart und zäh, das Wasser NICHT kochen lassen, sondern schön heiß ziehen lassen. Nach einer Stunde kann man testen, ob der Pulpo gar ist. Dafür einfach, wie bei Kartoffeln einstechen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Wird lange gekocht
Bewertung von
Die Arme sind perfekt vorbereitet ( kein Kopf mehr) . Habe sie 2 Stunden köcheln lassen, bis sie wunderbar weich waren.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Wird lange gekocht
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Die Arme sind perfekt vorbereitet ( kein Kopf mehr) . Habe sie 2 Stunden köcheln lassen, bis sie wunderbar weich waren.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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