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Gutes Fleisch
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Pulpo
Das feste, zarte & leicht nussig schmeckende Pulpo Fleisch lässt das Herz jeden Seafood-Fans höher schlagen. Gefangen wird der Pulpo im indischen Ozean.
Pulpo ist bei wahren Feinschmeckern besonders beliebt!
Wie & wo leben Pulpos
Pulpos leben in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo er sich von verschiedensten Weichtieren ernährt. Gefangen wird er im östlichen indischen Ozean.
Octopus | Pulpo
Der Pulpo gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben. Pulpos haben insgesamt acht Arme - daher stammt auch der Name Octopus.
Wie wird Pulpo zubereitet?
Bringen Sie ca. 4 Liter Salzwasser, Lorbeerblätter und Knoblauch zum Kochen und garen den Pulpo ca. 45 Minuten in köchelndem Wasser bei geschlossenem Deckel. Lassen sich die Arme leicht mit einem Messer durchstechen/schneiden, ist der Pulpo gar.
Artikel-Nr | 8544 |
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Zutaten | Tintenfischarme (WEICHTIERE) |
wissenschaftl. Name | Oktopus tetricus |
Fanggebiet | FAO 57 Östlicher Indischer Ozean |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Produktionsmethode | gefangen (Wildfang) / Reusen und Fallen |
Hinweis | "Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen" "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren" |
Lieferzustand | fresh frozen |
Verpackung | Beutel - nicht einzeln entnehmbar |
passt wozu (Soße etc) | Fisch + Seafood |
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