Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
  • Pulpo
  • Pulpo gegart
  • Pulpo
Pulpo
Pulpo gegart
Pulpo

Pulpo

Abrohols Oktopus Arme, roh

0 Kundenmeinungen
  • saftiges Fleisch aus Wildfang
  • leicht süßlich mit nussig-milder Note
  • zarte aber feste Struktur

Regulärer Preis: 39,90 €

Sonderpreis: 35,00 €

(35,00 € / 1 Kg)
Inkl. 5% MwSt.
zzgl. Versandkosten
1 kg Beutel Verpackung: Beutel - nicht einzeln entnehmbar
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Pulpo

Das feste, zarte & leicht nussig schmeckende Pulpo Fleisch lässt das Herz jeden Seafood-Fans höher schlagen. Gefangen wird der Pulpo im indischen Ozean.

Pulpo ist bei wahren Feinschmeckern besonders beliebt!

Wie & wo leben Pulpos

Pulpos leben in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo er sich von verschiedensten Weichtieren ernährt. Gefangen wird er im östlichen indischen Ozean.

Octopus | Pulpo

Der Pulpo gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben. Pulpos haben insgesamt acht Arme - daher stammt auch der Name Octopus.

Wie wird Pulpo zubereitet?

Bringen Sie ca. 4 Liter Salzwasser, Lorbeerblätter und Knoblauch zum Kochen und garen den Pulpo ca. 45 Minuten in köchelndem Wasser bei geschlossenem Deckel. Lassen sich die Arme leicht mit einem Messer durchstechen/schneiden, ist der Pulpo gar.

Artikel-Nr 8544
Zutaten Tintenfischarme (WEICHTIERE)
wissenschaftl. Name Oktopus tetricus
Fanggebiet FAO 57 Östlicher Indischer Ozean
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) / Reusen und Fallen
Lieferzustand fresh frozen
Verpackung Beutel - nicht einzeln entnehmbar
passt wozu (Soße etc) Fisch + Seafood

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren