Oktopus Arme ohne Kopf, roh

Octopus spp., Tintenfischarme

1 Kundenbewertung
  • Aus Wildfang
  • Leicht süßlich mit nussig-milder Note
  • Zarte, feste Struktur
  • Schockgefrostet

1 kg Beutel

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Pulpo ist bei wahren Meeresfrüchte-Fans besonders beliebt!

Wie & wo leben Pulpos?
Pulpos leben in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo sie sich von verschiedensten Weichtieren ernähren. Gefangen wird Pulpo im östlichen indischen Ozean.

Oktopus | Pulpo
Der Pulpo gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben. Pulpos sind Meeresfrüchte mit insgesamt acht Armen - daher stammt auch der Name kctopus.

Wie wird Pulpo zubereitet?
Bringen Sie ca. 4 Liter Salzwasser, Lorbeerblätter und Knoblauch zum Kochen und garen den Pulpo ca. 120 Minuten in köchelndem Wasser bei geschlossenem Deckel. Lassen sich die Arme leicht mit einem Messer durchstechen/schneiden, ist der Pulpo gar.

SKU 8544
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 57
Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
wissenschaftlicher Name Octopus spp.
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Zutaten: 100% australischer Oktopus (WEICHTIERE). Vor dem Verzehr durcherhitzen.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 353,0 kj
Energie kcal 85,0 kcal
Fett 0,40 g
gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 0,50 g
Proteine 19,40 g
Salz 0,440 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Pulpo ist bei wahren Meeresfrüchte-Fans besonders beliebt!

    Wie & wo leben Pulpos?
    Pulpos leben in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo sie sich von verschiedensten Weichtieren ernähren. Gefangen wird Pulpo im östlichen indischen Ozean.

    Oktopus | Pulpo
    Der Pulpo gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben. Pulpos sind Meeresfrüchte mit insgesamt acht Armen - daher stammt auch der Name kctopus.

    Wie wird Pulpo zubereitet?
    Bringen Sie ca. 4 Liter Salzwasser, Lorbeerblätter und Knoblauch zum Kochen und garen den Pulpo ca. 120 Minuten in köchelndem Wasser bei geschlossenem Deckel. Lassen sich die Arme leicht mit einem Messer durchstechen/schneiden, ist der Pulpo gar.

    SKU 8544
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 57
    Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
    wissenschaftlicher Name Octopus spp.
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Zutaten: 100% australischer Oktopus (WEICHTIERE). Vor dem Verzehr durcherhitzen.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 353,0 kj
    Energie kcal 85,0 kcal
    Fett 0,40 g
    gesättigte Fettsäuren 0,10 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    davon Zucker 0,50 g
    Proteine 19,40 g
    Salz 0,440 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Wird lange gekocht
Bewertung von
Die Arme sind perfekt vorbereitet ( kein Kopf mehr) . Habe sie 2 Stunden köcheln lassen, bis sie wunderbar weich waren.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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