Oktopus Arme ohne Kopf, roh
Octopus spp., Tintenfischarme
- Aus Wildfang
- Leicht süßlich mit nussig-milder Note
- Zarte, feste Struktur
1 kg Beutel
Sofort verfügbar
Pulpo ist bei wahren Meeresfrüchte-Fans besonders beliebt!
Wie & wo leben Pulpos?
Pulpos leben in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo sie sich von verschiedensten Weichtieren ernähren. Gefangen wird Pulpo im östlichen indischen Ozean.
Oktopus | Pulpo
Der Pulpo gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben. Pulpos sind Meeresfrüchte mit insgesamt acht Armen - daher stammt auch der Name kctopus.
Wie wird Pulpo zubereitet?
Bringen Sie ca. 4 Liter Salzwasser, Lorbeerblätter und Knoblauch zum Kochen und garen den Pulpo ca. 120 Minuten in köchelndem Wasser bei geschlossenem Deckel. Lassen sich die Arme leicht mit einem Messer durchstechen/schneiden, ist der Pulpo gar.
SKU | 8544 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Produktionsmethode | gefangen (Wildfang) im FAO 57 |
Fanggerätkategorie | Reusen und Fallen |
wissenschaftlicher Name | Octopus spp. |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | 100% australischer Oktopus (WEICHTIERE). Vor dem Verzehr durcherhitzen. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 353,0 kj |
Energie kcal | 85,0 kcal |
Fett | 0,40 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 0,50 g |
Proteine | 19,40 g |
Salz | 0,440 g |
Keine Rezepte vorhanden
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Pulpo ist bei wahren Meeresfrüchte-Fans besonders beliebt!
Wie & wo leben Pulpos?
Pulpos leben in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo sie sich von verschiedensten Weichtieren ernähren. Gefangen wird Pulpo im östlichen indischen Ozean.Oktopus | Pulpo
Der Pulpo gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben. Pulpos sind Meeresfrüchte mit insgesamt acht Armen - daher stammt auch der Name kctopus.Wie wird Pulpo zubereitet?
Bringen Sie ca. 4 Liter Salzwasser, Lorbeerblätter und Knoblauch zum Kochen und garen den Pulpo ca. 120 Minuten in köchelndem Wasser bei geschlossenem Deckel. Lassen sich die Arme leicht mit einem Messer durchstechen/schneiden, ist der Pulpo gar.SKU 8544 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 57 Fanggerätkategorie Reusen und Fallen wissenschaftlicher Name Octopus spp. Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten 100% australischer Oktopus (WEICHTIERE). Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 353,0 kj Energie kcal 85,0 kcal Fett 0,40 g gesättigte Fettsäuren 0,10 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 0,50 g Proteine 19,40 g Salz 0,440 g Keine Rezepte vorhanden