Oktopus Arme ohne Kopf, roh

Octopus djinda, Tintenfischarme - SKU: 8544

3 Kundenbewertungen
  • Aus Wildfang
  • Leicht süßlich mit nussig-milder Note
  • Zarte, feste Struktur
72,50 €
(72,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

1 kg Beutel

Nur noch 7 verfügbar

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Oktopus Arme kaufen

Pulpo ist bei wahren Meeresfrüchte-Fans besonders beliebt!

Wie & wo leben Pulpos?
Pulpos leben in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo sie sich von verschiedensten Weichtieren ernähren. Gefangen wird Pulpo im östlichen indischen Ozean.

Oktopus | Pulpo
Der Pulpo gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben. Pulpos sind Meeresfrüchte mit insgesamt acht Armen - daher stammt auch der Name Oktopus.

Wie wird Pulpo zubereitet?
Bringen Sie ca. 4 Liter Salzwasser, Lorbeerblätter und Knoblauch zum Kochen und garen den Pulpo ca. 120 Minuten in köchelndem Wasser bei geschlossenem Deckel. Lassen sich die Arme leicht mit einem Messer durchstechen/schneiden, ist der Pulpo gar.

BBQ Pit: Gegrillter Oktopus

BBQ Pit: Gegrillter Oktopus
Pulpo - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

zum Rezept

Oktopus Salat

Mediterraner Oktopus Salat
Der mediterrane Oktopus-Salat ist schnell gemacht und schmeckt herrlich nach Urlaub.

zum Rezept

 Seafood Carpaccio

Zubereitungstipps für Seafood Carpaccio & Tatar
Zaubern Sie schnell raffinierte Vorspeisen auf den Teller mit Seafood Carpaccio und Tatar.

zum Rezept

SKU 8544
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 57
Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
wissenschaftlicher Name Octopus spp.
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 353,0 kj
Energie kcal 85,0 kcal
Fett 0,40 g
gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 0,50 g
Proteine 19,40 g
Salz 0,440 g
  • Oktopus Arme kaufen

    Pulpo ist bei wahren Meeresfrüchte-Fans besonders beliebt!

    Wie & wo leben Pulpos?
    Pulpos leben in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo sie sich von verschiedensten Weichtieren ernähren. Gefangen wird Pulpo im östlichen indischen Ozean.

    Oktopus | Pulpo
    Der Pulpo gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben. Pulpos sind Meeresfrüchte mit insgesamt acht Armen - daher stammt auch der Name Oktopus.

    Wie wird Pulpo zubereitet?
    Bringen Sie ca. 4 Liter Salzwasser, Lorbeerblätter und Knoblauch zum Kochen und garen den Pulpo ca. 120 Minuten in köchelndem Wasser bei geschlossenem Deckel. Lassen sich die Arme leicht mit einem Messer durchstechen/schneiden, ist der Pulpo gar.

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    Zaubern Sie schnell raffinierte Vorspeisen auf den Teller mit Seafood Carpaccio und Tatar.

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  • SKU 8544
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 57
    Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
    wissenschaftlicher Name Octopus spp.
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 353,0 kj
    Energie kcal 85,0 kcal
    Fett 0,40 g
    gesättigte Fettsäuren 0,10 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    davon Zucker 0,50 g
    Proteine 19,40 g
    Salz 0,440 g

Kundenbewertungen

Super Produkt
Bewertung von Sophia
Tolle Qualität, hervorragender Geschmack. Ich liebe, dass kein Kopf dabei ist und ich damit weniger Arbeit habe. Ich habe die Arme langsam in Salzwasser mit etwas Olivenöl, Knoblauch, Chilischote, Lorbeerblättern und Thymianzweigen gegart. ACHTUNG: damit die Oktiopusarme eine gute Konsistenz bekommen, also durchgängig weich und nicht aussen schwabelig und innen hart und zäh, das Wasser NICHT kochen lassen, sondern schön heiß ziehen lassen. Nach einer Stunde kann man testen, ob der Pulpo gar ist. Dafür einfach, wie bei Kartoffeln einstechen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Wird lange gekocht
Bewertung von Lisa
Die Arme sind perfekt vorbereitet ( kein Kopf mehr) . Habe sie 2 Stunden köcheln lassen, bis sie wunderbar weich waren.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Wird lange gekocht
Bewertung von Lisa
Die Arme sind perfekt vorbereitet ( kein Kopf mehr) . Habe sie 2 Stunden köcheln lassen, bis sie wunderbar weich waren.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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