Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Oktopus Arme ohne Kopf
  • Oktopus Arme ohne Kopf auf Eis
  • Pulpo zubereitet
  • Oktopus Arme ohne Kopf Verpackung
Oktopus Arme ohne Kopf
Oktopus Arme ohne Kopf auf Eis
Pulpo zubereitet
Oktopus Arme ohne Kopf Verpackung

Oktopus Arme ohne Kopf, roh

Octopus spp., Pulpo ohne Kopf, Tintenfischarme

2 Kundenmeinungen
  • Aus Wildfang
  • Leicht süßlich mit nussig-milder Note
  • Zarte, feste Struktur
65,90 €
(65,90 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
1 kg Beutel Verpackung: Beutel - nicht einzeln entnehmbar
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet

Oktopus Arme ohne Kopf, roh

Der feste, zarte & leicht nussig schmeckende Pulpo lässt das Herz jeden Meeresfrüchte-Fans höher schlagen. Gefangen wird der Pulpo im indischen Ozean.

Pulpo ist bei wahren Meeresfrüchte-Fans besonders beliebt!

Wie & wo leben Pulpos?
Pulpos leben in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo sie sich von verschiedensten Weichtieren ernähren. Gefangen wird Pulpo im östlichen indischen Ozean.

Oktopus | Pulpo
Der Pulpo gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben. Pulpos sind Meeresfrüchte mit insgesamt acht Armen - daher stammt auch der Name kctopus.

Wie wird Pulpo zubereitet?
Bringen Sie ca. 4 Liter Salzwasser, Lorbeerblätter und Knoblauch zum Kochen und garen den Pulpo ca. 120 Minuten in köchelndem Wasser bei geschlossenem Deckel. Lassen sich die Arme leicht mit einem Messer durchstechen/schneiden, ist der Pulpo gar.

Artikel-Nr 8544
Zutaten 100% australischer Oktopus (WEICHTIERE)
wissenschaftl. Name Octopus spp.
Fanggebiet FAO 57 Östlicher Indischer Ozean
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) / Reusen und Fallen
Hinweis Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Lieferzustand fresh frozen
Verpackung Beutel - nicht einzeln entnehmbar
passt wozu (Soße etc) Fisch + Seafood

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Super Produkt Bewertung von Sophia
Tolle Qualität, hervorragender Geschmack. Ich liebe, dass kein Kopf dabei ist und ich damit weniger Arbeit habe. Ich habe die Arme langsam in Salzwasser mit etwas Olivenöl, Knoblauch, Chilischote, Lorbeerblättern und Thymianzweigen gegart. ACHTUNG: damit die Oktiopusarme eine gute Konsistenz bekommen, also durchgängig weich und nicht aussen schwabelig und innen hart und zäh, das Wasser NICHT kochen lassen, sondern schön heiß ziehen lassen. Nach einer Stunde kann man testen, ob der Pulpo gar ist. Dafür einfach, wie bei Kartoffeln einstechen.
(Veröffentlicht am 01.03.2023)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Wird lange gekocht Bewertung von Lisa
Die Arme sind perfekt vorbereitet ( kein Kopf mehr) . Habe sie 2 Stunden köcheln lassen, bis sie wunderbar weich waren.
(Veröffentlicht am 17.10.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren