Oktopus Arme ohne Kopf, roh
Octopus spp., Tintenfischarme
- Aus Wildfang
- Leicht süßlich mit nussig-milder Note
- Zarte, feste Struktur
1 kg Beutel
Oktopus Arme kaufen
Pulpo ist bei wahren Meeresfrüchte-Fans besonders beliebt!
Wie & wo leben Pulpos?
Pulpos leben in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo sie sich von verschiedensten Weichtieren ernähren. Gefangen wird Pulpo im östlichen indischen Ozean.
Oktopus | Pulpo
Der Pulpo gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben. Pulpos sind Meeresfrüchte mit insgesamt acht Armen - daher stammt auch der Name Oktopus.
Wie wird Pulpo zubereitet?
Bringen Sie ca. 4 Liter Salzwasser, Lorbeerblätter und Knoblauch zum Kochen und garen den Pulpo ca. 120 Minuten in köchelndem Wasser bei geschlossenem Deckel. Lassen sich die Arme leicht mit einem Messer durchstechen/schneiden, ist der Pulpo gar.
SKU | 8544 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Produktionsmethode | gefangen (Wildfang) im FAO 57 |
Fanggerätkategorie | Reusen und Fallen |
wissenschaftlicher Name | Octopus spp. |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 353,0 kj |
Energie kcal | 85,0 kcal |
Fett | 0,40 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 0,50 g |
Proteine | 19,40 g |
Salz | 0,440 g |
BBQ Pit: Gegrillter Oktopus
Pulpo - einfach zubereitet und ein echter Genuss.
zum Rezept
Dieter Müller: Carabinieras mit roter Currysauce, Taboulé und Minzöl
Die edlen Garnelen werden von einer aromatischen roten Currysauce begleitet, die den Meeresfrüchten eine würzige Note verleiht.
zum Rezept
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Wie & wo leben Pulpos?
Pulpos leben in Felshöhlen, Korallenriffen und Seegraswiesen, wo sie sich von verschiedensten Weichtieren ernähren. Gefangen wird Pulpo im östlichen indischen Ozean.
Oktopus | Pulpo
Der Pulpo gehört zu der Familie der Kraken, die in fast allen wärmeren Meeren leben. Pulpos sind Meeresfrüchte mit insgesamt acht Armen - daher stammt auch der Name Oktopus.
Wie wird Pulpo zubereitet?
Bringen Sie ca. 4 Liter Salzwasser, Lorbeerblätter und Knoblauch zum Kochen und garen den Pulpo ca. 120 Minuten in köchelndem Wasser bei geschlossenem Deckel. Lassen sich die Arme leicht mit einem Messer durchstechen/schneiden, ist der Pulpo gar. -
SKU 8544 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 57 Fanggerätkategorie Reusen und Fallen wissenschaftlicher Name Octopus spp. Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 353,0 kj Energie kcal 85,0 kcal Fett 0,40 g gesättigte Fettsäuren 0,10 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 0,50 g Proteine 19,40 g Salz 0,440 g -
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