Morgan Ranch Wagyu Filet

SKU: 204

26 Kundenbewertungen
  • Feiner Rindgeschmack
  • Filigrane Marmorierung
  • Butterzart und saftig
33,20 €
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist DAS zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Eben ein regelrechtes Filet-Stück, das unter dem Rückenmuskel liegt und daher so gut wie nie beansprucht wird. Es überzeugt durch sein süßliches Aroma.

Bekannte Schnitte aus dem Filet sind das Filet Mignon, Chateaubriand (auch Chateaustück oder Doppellendenstück) sowie Tournedos (auch Medaillons).

Für das Filet Mignon – das in dieser Form erstmals 1906 in dem Buch „The Four Million von O. Henry erwähnt wird – wird die etwas kleinere Filetspitze genommen. Das französische „mignon steht für „klein/niedlich. Tournedos (franz. tourner, rund) oder Medaillons werden aus dem gleichmäßig dicken Mittelstück (engl. Centercut) geschnitten. Sind sind etwas kleiner und werden vor der Zubereitung mit Hilfe eines Fadens in ihre runde Form gebracht.

Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

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SKU 204
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Reifung wet-aged
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Energie kj 0,0 kj
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Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist DAS zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Eben ein regelrechtes Filet-Stück, das unter dem Rückenmuskel liegt und daher so gut wie nie beansprucht wird. Es überzeugt durch sein süßliches Aroma.

    Bekannte Schnitte aus dem Filet sind das Filet Mignon, Chateaubriand (auch Chateaustück oder Doppellendenstück) sowie Tournedos (auch Medaillons).

    Für das Filet Mignon – das in dieser Form erstmals 1906 in dem Buch „The Four Million von O. Henry erwähnt wird – wird die etwas kleinere Filetspitze genommen. Das französische „mignon steht für „klein/niedlich. Tournedos (franz. tourner, rund) oder Medaillons werden aus dem gleichmäßig dicken Mittelstück (engl. Centercut) geschnitten. Sind sind etwas kleiner und werden vor der Zubereitung mit Hilfe eines Fadens in ihre runde Form gebracht.

  • Morgan Ranch
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  • SKU 204
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Reifung wet-aged
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    Energie kj 0,0 kj
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    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

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Bewertung von Paul-Willem
sehr gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Georg
Gegrillt ein toller Geschmack
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Bewertung von Britta
sous vide auf Temperatur bringen, kurz scharf anbraten: mit den vorher arrangierten Beilagen und Soßen ein zartes Gedicht
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Bewertung von Joachim
Brauchst Du keine Zähne für :-)
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Bewertung von Alexander
Das Wagyu Filet(MS 6+)wurde auf einem Weber Holzkohlegrill mit der Methode 20/80 mit Hilfe eines Funkkerntemperaturmessers auf 54°C Kerntemperatur gebracht...Nach der Entspannungszeit hatte es dann 56°C.Eine derartige Zartheit hatten wir noch nie erlebt. Diese gepaart mit einem unikatem Eigengeschack war ein herrliches Erlebnis.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Aiko
Sehr gutes und zartes Rinderfilet, mach einfach Spass zu essen. Ich empfehle aber lieber gleich Kobe Fleisch zu bestellen, da hier der Geschmacksunterschied zu Rinderfilet wesentlich größer als beim amerikanischen Wagyu ist.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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