Morgan Ranch Wagyu Filet

SKU: 204

26 Kundenbewertungen
  • Feiner Rindgeschmack
  • Filigrane Marmorierung
  • Butterzart und saftig
33,20 €
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist DAS zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Eben ein regelrechtes Filet-Stück, das unter dem Rückenmuskel liegt und daher so gut wie nie beansprucht wird. Es überzeugt durch sein süßliches Aroma.

Bekannte Schnitte aus dem Filet sind das Filet Mignon, Chateaubriand (auch Chateaustück oder Doppellendenstück) sowie Tournedos (auch Medaillons).

Für das Filet Mignon – das in dieser Form erstmals 1906 in dem Buch „The Four Million von O. Henry erwähnt wird – wird die etwas kleinere Filetspitze genommen. Das französische „mignon steht für „klein/niedlich. Tournedos (franz. tourner, rund) oder Medaillons werden aus dem gleichmäßig dicken Mittelstück (engl. Centercut) geschnitten. Sind sind etwas kleiner und werden vor der Zubereitung mit Hilfe eines Fadens in ihre runde Form gebracht.

Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 204
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Reifung wet-aged
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist DAS zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Eben ein regelrechtes Filet-Stück, das unter dem Rückenmuskel liegt und daher so gut wie nie beansprucht wird. Es überzeugt durch sein süßliches Aroma.

    Bekannte Schnitte aus dem Filet sind das Filet Mignon, Chateaubriand (auch Chateaustück oder Doppellendenstück) sowie Tournedos (auch Medaillons).

    Für das Filet Mignon – das in dieser Form erstmals 1906 in dem Buch „The Four Million von O. Henry erwähnt wird – wird die etwas kleinere Filetspitze genommen. Das französische „mignon steht für „klein/niedlich. Tournedos (franz. tourner, rund) oder Medaillons werden aus dem gleichmäßig dicken Mittelstück (engl. Centercut) geschnitten. Sind sind etwas kleiner und werden vor der Zubereitung mit Hilfe eines Fadens in ihre runde Form gebracht.

  • Morgan Ranch
    GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • SKU 204
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Reifung wet-aged
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Markus
Wir machen ShabuShabu
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Mario
Lieferung wie immer super. Das Fleisch war wirklich sensationell. Ich empfehle wirklich einen Kernthermometer wäre sonst schade bei dem guten Stück (ChateauBriant vom Kobe-Filet Kopf)Ich weiss nur nicht ob das Kobestyle beef (wirklich) den 3-fachen Preis "wert" ist. Aber das Ausprobieren hat Spass gemacht. Würd ich es wieder kaufen? Wenn es billiger wird , gerne!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Helmut
Nach Video bereitet.Etwas zarteres und leckereres gibt es nirgendwo anders
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Martina
Super zart, saftig uns sehr geschmackvoll. Nach dem Grillen auf dem Turbogasgrill ein echter Knaller!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Michael
Qualität 1A, super Geschmack!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Judith
Als Carpaccio mit frisch geriebenem Wasabi, etwas Zitronenöl, Salz, Pfeffer - ein echter Highlight auf dem Büffet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jörn
Super Rohware. Scharf anbraten und dann bei 70/80° langsam garen. Ein kulinarisches Erlebnis.Für jedermann leicht zuzubereiten.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jörn
Einfach nur Spitze
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Hans Ulrich
kurz gebraten und von hervorragender Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Helmut
Top Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 11 bis 20 von 26 gesamt

Seite
pro Seite
Laden...