Morgan Ranch Wagyu Filet Classic style

Filetkopf pariert und gewickelt

23 Kundenbewertungen
  • Feiner Rindgeschmack
  • Filigrane Marmorierung
  • Butterzart und saftig
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist DAS zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Eben ein regelrechtes Filet-Stück, das unter dem Rückenmuskel liegt und daher so gut wie nie beansprucht wird. Es überzeugt durch sein süßliches Aroma.

Bekannte Schnitte aus dem Filet sind das Filet Mignon, Chateaubriand (auch Chateaustück oder Doppellendenstück) sowie Tournedos (auch Medaillons).

Für das Filet Mignon – das in dieser Form erstmals 1906 in dem Buch „The Four Million von O. Henry erwähnt wird – wird die etwas kleinere Filetspitze genommen. Das französische „mignon steht für „klein/niedlich. Tournedos (franz. tourner, rund) oder Medaillons werden aus dem gleichmäßig dicken Mittelstück (engl. Centercut) geschnitten. Sind sind etwas kleiner und werden vor der Zubereitung mit Hilfe eines Fadens in ihre runde Form gebracht.

SKU 204
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Reifung wet-aged
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist DAS zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Eben ein regelrechtes Filet-Stück, das unter dem Rückenmuskel liegt und daher so gut wie nie beansprucht wird. Es überzeugt durch sein süßliches Aroma.

    Bekannte Schnitte aus dem Filet sind das Filet Mignon, Chateaubriand (auch Chateaustück oder Doppellendenstück) sowie Tournedos (auch Medaillons).

    Für das Filet Mignon – das in dieser Form erstmals 1906 in dem Buch „The Four Million von O. Henry erwähnt wird – wird die etwas kleinere Filetspitze genommen. Das französische „mignon steht für „klein/niedlich. Tournedos (franz. tourner, rund) oder Medaillons werden aus dem gleichmäßig dicken Mittelstück (engl. Centercut) geschnitten. Sind sind etwas kleiner und werden vor der Zubereitung mit Hilfe eines Fadens in ihre runde Form gebracht.

    SKU 204
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Reifung wet-aged
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Super zart, saftig uns sehr geschmackvoll. Nach dem Grillen auf dem Turbogasgrill ein echter Knaller!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
sehr gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gutes und zartes Rinderfilet, mach einfach Spass zu essen. Ich empfehle aber lieber gleich Kobe Fleisch zu bestellen, da hier der Geschmacksunterschied zu Rinderfilet wesentlich größer als beim amerikanischen Wagyu ist.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Lieferung wie immer super. Das Fleisch war wirklich sensationell. Ich empfehle wirklich einen Kernthermometer wäre sonst schade bei dem guten Stück (ChateauBriant vom Kobe-Filet Kopf)Ich weiss nur nicht ob das Kobestyle beef (wirklich) den 3-fachen Preis "wert" ist. Aber das Ausprobieren hat Spass gemacht. Würd ich es wieder kaufen? Wenn es billiger wird , gerne!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
tip top
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Einfach nur Spitze
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Qualität 1A, super Geschmack!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Qualität 1A, super Geschmack!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
kurz gebraten und von hervorragender Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 11 bis 20 von 23 gesamt

Seite
pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

PIO Maishähnchen Schenkelfleisch mit Haut
8,60 €
(21,51 € / KG)

Available on: 2024-05-06

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Deutsches Wagyu Filet

Ab 30,81 €

Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge
19,00 €
(47,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €

Westholme F1 Wagyu Filet

Ab 669,00 €

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €

Morgan Ranch Wagyu Filet Private Selection

0,00 €