Hauptbild
Klicken Sie, um das Bild im Vollbildmodus zu sehen
calcActive())" class="pb-2 md:pb-0">
Morgan Ranch Wagyu Outside Skirt
Saumfleisch - SKU: 1225
148,40 €
(106,00 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten
2 x ca. 0,5 - 0,9 kg
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Das Nonplusultra für Feinschmecker: Wagyu Kobe Style Beef. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Nirvana für Fleisch-
fans!
Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Die Zucht befindet sich bereits in der fünften Generation und bietet daher einen extrem hohen Wagyu Anteil – eine bisher in Europa nicht erhältliche Qualität.
Auch bekannt als Saumfleisch, gehört es zum Muskelfleisch und ist zwischen Magen und Lunge bzw. Bauch und Brust des Rindes zu finden. Es hat die intensivste Fettmarmorierung und ist daher sehr saftig. Das geschmackvolle Stück ist in der mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA sehr beliebt und wird dort oft für „Fajitas“ verwendet.
Unsere Tipps für die Zubereitung:
• medium rare (55 °C) zubereiten
• dünn gegen die Faser aufschneiden
Unsere Tipps für die Zubereitung:
• medium rare (55 °C) zubereiten
• dünn gegen die Faser aufschneiden
Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
| SKU | 1225 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Region | Nebraska |
| Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
| Reifung | wet-aged |
| Teilstück | Bauch |
| Cut | Bauch |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Das Nonplusultra für Feinschmecker: Wagyu Kobe Style Beef. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Nirvana für Fleisch- fans! Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Die Zucht befindet sich bereits in der fünften Generation und bietet daher einen extrem hohen Wagyu Anteil – eine bisher in Europa nicht erhältliche Qualität. Auch bekannt als Saumfleisch, gehört es zum Muskelfleisch und ist zwischen Magen und Lunge bzw. Bauch und Brust des Rindes zu finden. Es hat die intensivste Fettmarmorierung und ist daher sehr saftig. Das geschmackvolle Stück ist in der mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA sehr beliebt und wird dort oft für „Fajitas“ verwendet.
Unsere Tipps für die Zubereitung:
• medium rare (55 °C) zubereiten
• dünn gegen die Faser aufschneiden -
Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
SKU 1225 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Region Nebraska Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Reifung wet-aged Teilstück Bauch Cut Bauch Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Kundenbewertungen
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Georg
Haben wir mit *** von Aida im Steakhaus probiert, war ein einzigartiger Genuss.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Beate
Kruz mit Kreuzkümmelmarinade einlegen und dann ganz kurz auf en sehr heissen Grill - ist was Besonders
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Heiko
Warum hatte ich nur 5 gr. bestellt :-))) das war sooo lecker und viel zu schnell im Magen :-)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.