Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
  • Morgan Ranch US Beef Outside Skirt
  • Wo liegt das Skirt Steak?
Morgan Ranch US Beef Outside Skirt
Wo liegt das Skirt Steak?

Morgan Ranch US Beef Skirt

Dan Morgan Ranch - Saumfleisch

2 Kundenmeinungen
  • Schmackhafter Geheimtipp
  • Grobfaserig mit Biss
  • Artgerechte Haltung und ideale Fütterung

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

/
frisch / perfekt gereift eingefroren

Morgan Ranch US Beef Skirt

Das Morgan Ranch US Beef Skirt ist ein Cut aus dem Rückenbogen, der zwar hierzulange oft noch ein Geheimtipp ist, langsam aber sicher jedoch seinen Siegeszug bei den Karnivoren antritt.

Das Morgan Ranch US Beef Skirt Steak liegt auf dem inneren Rippenbogen des Rindes. Auch als Saumfleisch oder Kronfleisch ist dieser Cut bekannt. Es handelt sich beim Outside Skirt um stark beanspruchtes Muskelfleisch, das grobfaserig ist und eine feste Fleischstruktur aufweist.
Früher wurde das Skirt Steak als Suppeneinlage oder für Gulasch genutzt, heute wird es gerne gegrillt oder kurzgebraten.

Woher kommt unser Morgan Ranch Outside Skirt Steak?

Aus dem Steakland schlechthin, nämlich aus Amerika. Nirgends sonst geben die Farmer und Züchter so viel Geld für die Fütterung ihrer Tiere aus wie dort. Deshalb stammt unser US Beef natürlich auch aus den Vereinigten Staaten, genauer gesagt von der Morgan Ranch in Burwell Nebraska.
Die Morgans gehören mit ihrer mehr als achtzigjährigen Erfahrungen zu den absoluten Profis in Sachen Rinderzucht und wissen einfach, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Ihr Wissen und ihre Leidenschaft stecken die Morgans in die Rinderzucht ihrer Black Angus und Hereford Rinder, die für unser US Beef ausgewählt werden. Die hervorragenden genetischen Voraussetzungen der Tiere sowie die Kombination aus artgerechter Aufzucht und bestem Futter machen es möglich, dass man bei jedem Bissen schmeckt, dass es hier bei unserem Morgan Ranch US Beef um amerikanisches Rindfleisch par excellence handelt.

Artikel-Nr Morgan Ranch US Beef Skirt
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schnitt Brust
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Ilona
Sehr gut wie alles
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Tammo
Die Qualität war klasse. Das Fleisch ließ sich perfekt auf dem Gas-Grill zubereiten.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

Mehr erfahren

US Beef

Unser US Beef stammt von der Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska und ist eine Kreuzung aus Black Angus und Hereford Rindern. Die Rinder leben auf 50 km² großen Weideflächen. Dort können sich die Tiere ganzjährig völlig frei in den Sandhills bewegen und finden ihre Nahrung in Form von Weidegras, Präriekräutern und wertvollen Mineralien. In der Mast werden die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzlich mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne gefüttert. Mit 21 - 23 Monaten findet die Schlachtung statt. Die dunkle Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser US Beef unvergleichlich saftig. Der kernig-kräftige Fleischgeschmack und die zarte Konsistenz überzeugen auf ganzer Linie.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren