US Beef Skirt

Saumfleisch - SKU: 276

4 Kundenbewertungen
  • Schmackhafter Geheimtipp
  • Grobfaserig mit Biss
  • Artgerechte Haltung und ideale Fütterung
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das US Beef Skirt Steak liegt auf dem inneren Rippenbogen des Rindes. Auch als Saumfleisch oder Kronfleisch ist dieser Cut bekannt. Es handelt sich beim Outside Skirt um stark beanspruchtes Muskelfleisch, das grobfaserig ist und eine feste Fleischstruktur aufweist.
Früher wurde das Skirt Steak als Suppeneinlage oder für Gulasch genutzt, heute wird es gerne gegrillt oder kurzgebraten.

Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?

Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.

US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben

Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!

Skirt Steak

Skirt Steak
Die sprudelnde Süße und Würze der Cola-Marinade verleiht dem zarten Fleisch eine unvergleichliche Tiefe.

zum Rezept

Skirt Steak vom Grill

Skirt Steak vom Grill
Entdecken Sie das volle Aroma und die unglaubliche Zartheit dieses Steaks!

zum Rezept

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 276
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Teilstück Rippe
Cut Bauch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das US Beef Skirt Steak liegt auf dem inneren Rippenbogen des Rindes. Auch als Saumfleisch oder Kronfleisch ist dieser Cut bekannt. Es handelt sich beim Outside Skirt um stark beanspruchtes Muskelfleisch, das grobfaserig ist und eine feste Fleischstruktur aufweist.
    Früher wurde das Skirt Steak als Suppeneinlage oder für Gulasch genutzt, heute wird es gerne gegrillt oder kurzgebraten.

    Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?

    Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.

    US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben

    Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!

  • Skirt Steak

    Skirt Steak
    Die sprudelnde Süße und Würze der Cola-Marinade verleiht dem zarten Fleisch eine unvergleichliche Tiefe.

    zum Rezept

    Skirt Steak vom Grill

    Skirt Steak vom Grill
    Entdecken Sie das volle Aroma und die unglaubliche Zartheit dieses Steaks!

    zum Rezept

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
    Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • US Beef
    Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 276
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Teilstück Rippe
    Cut Bauch
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Klasse Geschmack, unglaublich Saftig
Bewertung von
Hatte ein 25g - 3g Stück bestellt. Geliefert wurde ein 185g Stück. Hatte erst Sorge das es ein bisschen wenig sein könnte, doch es hat genau gereicht um satt zu werden. ,) Zum aussehen muss ich sagen, dass es ein recht schmales, dafür aber langes und sehr schön marmoriertes Teilstück war. Bei 26 Grad auf‘s Rost gelegt, 1:3 min von jeder Seite scharf angegrillt und anschließend 3-4 min ruhen gelassen. Salz & Pfeffer drauf. Wahnsinn! Klasse Geschmack und unglaublich saftig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Klasse Geschmack, unglaublich Saftig
Bewertung von
Hatte ein 250g - 300g Stück bestellt. Geliefert wurde ein 185g Stück. Hatte erst Sorge das es ein bisschen wenig sein könnte, doch es hat genau gereicht um satt zu werden. ,) Zum aussehen muss ich sagen, dass es ein recht schmales, dafür aber langes und sehr schön marmoriertes Teilstück war. Bei 260 Grad auf‘s Rost gelegt, 1:30 min von jeder Seite scharf angegrillt und anschließend 3-4 min ruhen gelassen. Salz & Pfeffer drauf. Wahnsinn! Klasse Geschmack und unglaublich saftig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gut wie alles
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Die Qualität war klasse. Das Fleisch ließ sich perfekt auf dem Gas-Grill zubereiten.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

4 Einträge

pro Seite
loader
Laden...