LiVar Schweineschulter mit Knochen - Boston Butt

Boston Butt, US-Zuschnitt

17 Kundenbewertungen
  • DIE Grundlage für Pulled Pork
  • Wunderbar saftig
  • Mit aromatischem Fett durchzogen

ca. 4,7 - 6,3 kg

Nur noch 6 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das LiVar-Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Das Fleisch der „Limburger ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

In unserem Rezeptvideo sehen Sie in einfachen Schritten, wie Sie aus dem Boston Butt ein echtes US Pulled Pork selbst smoken können.

SKU 6655
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Struktur mit Knochen
Teilstück Schulter
Cut Nacken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 711,0 kj
Energie kcal 170,0 kcal
Fett 9,80 g
gesättigte Fettsäuren 3,70 g
Kohlenhydrate 0,10 g
davon Zucker 0,10 g
Proteine 20,0 g
Salz 0,310 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Das LiVar-Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Das Fleisch der „Limburger ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

    In unserem Rezeptvideo sehen Sie in einfachen Schritten, wie Sie aus dem Boston Butt ein echtes US Pulled Pork selbst smoken können.

    SKU 6655
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Struktur mit Knochen
    Teilstück Schulter
    Cut Nacken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 711,0 kj
    Energie kcal 170,0 kcal
    Fett 9,80 g
    gesättigte Fettsäuren 3,70 g
    Kohlenhydrate 0,10 g
    davon Zucker 0,10 g
    Proteine 20,0 g
    Salz 0,310 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Die Fleischqualität war hervorragend!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Perfekt für Pulled Pork! Nach 22 Stunden auf dem Grill einfach ein Gedicht!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Dieses Pulled Pork kann mit viel Liebe und Geduld, das Beste Ihres Lebens werden, denn Otto-Gourmet liefert Ihnen hiermit das beste Fleisch dafür. Ganz wichtig: Gibt man diesem Brisket die Möglichkeit sich bei Low and Slow zu entfalten (im Smoker (Fettseite nach unten) bei 110 Grad für ca. 24 Stunden inkl. einstündiger Folienphase am Ende zum besseren Verteilen des Fleischsaftes), bekommt man butterweiches saftiges Pulled Pork mit Carakter. Am Besten bereits am Vortag rubben.Es zerfällt förmlich alleine schon vom Ansehen. Ich werde daher dieses Schweinefleisch jederzeit wieder bestellen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Einfach unglaublich lecker nach über 20h auf dem Grill...
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
nach 20 Stunden im Smoker war dieses Fleisch ein absolutes Highlight auf der Party. Saftig, schön rauchig und zart. Absolut perfekt!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Aus der Schulter haben wir im Smoker ein perfektes Pulled Pork gezaubert. Die Qualität des Fleisches ist wie immer perfekt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Wunderbar für Pulled Pork!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 11 bis 17 von 17 gesamt

Seite
pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

LiVar Bacon

Ab 8,62 €

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,91 € / KG)

Nur noch 9 verfügbar

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €

Garimori Iberico Costilla Bellota Qualität
52,68 €
(43,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Bison Filet

Ab 24,95 €

Garimori Iberico Baby Back Ribs Bellota Qualität
11,96 €
(43,50 € / KG)

Sofort verfügbar